SDRIVER
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):SDRIVER писал(а):Надо просто установить ставку налога например 5% и все отдельной строкой необязательно выделять
Обязательно нужно выделять!
Ну пусть выделяют как НДС например выделяют в некоторых чеках, кассовый аппарат перепрограммировать я думаю не долго
IvSPb
На форуме 18 лет
Ещё 1 плюс налога в цене бензина - не надо всяким уродам из налоговой по 5 раз доказывать, что машину уже продал. И не будет левых требований от них.
Hudoi
На форуме 16 лет
SDRIVER
Лучше не платить, а Ивана раскулачить
Последний раз редактировалось: Hudoi (25 Ноября 2009 14:34), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
На форуме 17 лет
ОК!
запарили
, сдаюсь
согласен на то, что
я буду платить как ща, а все остальные пускай с бензину оплачивают
maxFZ20
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):maxFZ20 писал(а):но сколько будет стоить бензин?
Чтобы все было четко и ясно налог должен быть отдельно указан в чеке, выдаваемом на АЗС. Типа так:
Бензин АИ 95 24,10 руб.х 10 241 руб.
Трансп. налог 0,6 руб.х10 6 руб.
ИТОГО: 247 руб.
Как-то так...
вопрос не то как 5% от цены найти и что в чеке напишут
вопрос риторический - сколько он реально будет стоить
23,50 + 53коп как ща
или 30р "э-э-э ну мля там акциз... вот"
мне пофиг какой акциз и налог
хоть 50% НО чтоб цена бенза было 15р за 1л
я из зарплаты согласен платить 50% налогов но дайте зарплату 20туе
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
IvSPb писал(а):Ещё 1 плюс налога в цене бензина - не надо всяким уродам из налоговой по 5 раз доказывать, что машину уже продал. И не будет левых требований от них.
+1 и вообще самый эффективный метод против "неплательщиков".
Не даром так во всех нормальных странах сделано...
strong писал(а):согласен на то, что я буду платить как ща, а все остальные пускай с бензину оплачивают
До этого дожить еще нужно и, боюсь не пройдет это в нашем Гондурасе...
Бомбовоз
На форуме 20 лет
а как щас платить тоже не получится так как либо бензин либо местным едрасам дадут повод поднять ставку мин в 5 раз и тогда ты уже не 600 а 3000 отдашь.
antipinoman
На форуме 17 лет
вощем мы все умрём
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
strong писал(а):Grishka писал(а):Какой то вывод, мягко говоря, странный,
да почему ж странный то, ещё раз повторяю, что я сейчас плачу 600, а буду 2400
а ваня наоборот, но т.к. таких как я гораздно больше таких как ты, то мы в общей массе покроем разницу, что непонятно?
Или, другими словами,
где моя выгода от этого закона?
выгода буржуев очевидна, не так ли?
просто эт во мне здоровая жадность заиграла(с)
Бред какой
) раньше кто то не платил 50к, а теперь будет 30 платить 100%, где ж выгода то его?
IvSPb
На форуме 18 лет
Да не будет у нас такого. Вот уже для грузовиков придумали налоги поднять
Правительство России нашло способ пополнить бюджет на содержание автодорог. Вместо транспортного налога, закон о повышении ставок которого отклонил Совет Федерации, в два раза увеличены сборы, взимаемые за проезд по российским дорогам тяжелых грузовиков. Этот «налог» именуется компенсацией вреда, причиняемого дорожному полотну.
Для некоторых «тяжеловесов» путешествие из Петербурга в Москву обойдется почти в 210 тысяч рублей.
http://www.fontanka.ru/2009/11/24/097/
И для нас что-нибудь придумают. Налог на дорожные знаки или на фонари.
Hudoi
На форуме 16 лет
Видимо с деньгами совсем худо
Bossman
На форуме 19 лет
Цитата:зато можно будет смело брать 5 литров.
Я тогда буду счастлив
Бомбовоз
На форуме 20 лет
есть ещё один вариант как в Голландии делают, там налоговая через GPS навигаторы расчитывает сколько ты км проехал за год и выставляет счёт.
Если бомбила плати налог если подснежник дед то минималку.
Но это не для нашей страны.
Own
На форуме 17 лет
ИМХО идея хорошая.
тем более получается рассрочка платежа, т.е. отчисления равномерные.
и не все кто сейчас ездят на авто до 100 л.с. хотят всю жизнь на таких ездить.
кстати...налог включается в розничные цены. а есть еще и оптовые
вообщем я абсолютно ЗА этот налог. сколько ездишь, столько платишь.
AuCT
На форуме 18 лет
Выгода или невыгода налогоплательщиков в данном случае никого не ипет, во всяком случае не должна. В идеале, цель ТН - компенсировать вред окружающей среде и поиметь средства на содержание и модернизацию дорожной инфраструктуры. Вред окружающей среде в числе прочего прямопропорционален годовому пробегу и к числу непарнокопытных под капотом имеет мало отношения. Вклад в износ автодорог, опять же, вносят не лошади, а, среди прочего, количество пройденных километров. Сомнения о включении ТН в стоимость топлива могут возникнуть только у недалекого ума индивидуумов.
antipinoman
На форуме 17 лет
а вот интересно, если к примеру будет налох в бензе, и, к примеру, некий демократ- предприниматель
на классной тачке бэхе семёрке будет шариться по пробанам с конца в конец города на этой прожорливой, но мегакрутой тачиле, то скоро ли он её спихнёт к куям и возьмёт се чо попросче что бы жаба унялась, хотя канеш как это ни прискорбно ему придётся быть ближе к нищебродскому быдлу ибо платить за бензик с налогами его жаба то задавит
и какую тачилу он се тада возьмёт?
wraithik
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):Только мне не верится, что 53 копейки за литр. Ну не может наше государство собирать денег меньше, чем сейчас, не может.... Хотя я бы и 1 рублю за литр (налог) был бы рад.
Считаем.
Я в год укатываю 70тр по 24р = 2916л*0,53 = 1500р налога. Щас я 1000 где-то плачу.
ААААААААААААААААА ГРАББЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТ.
Иван_aka_Gaiver писал(а):хер с нм пусть дорожает... зато можно будет смело брать 5 литров.
+многа, щас стремает брать что на 200лс.
wraithik
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):Только мне не верится, что 53 копейки за литр. Ну не может наше государство собирать денег меньше, чем сейчас, не может.... Хотя я бы и 1 рублю за литр (налог) был бы рад.
Считаем.
Я в год укатываю 70тр по 24р = 2916л*0,53 = 1500р налога. Щас я 1000 где-то плачу.
ААААААААААААААААА ГРАББЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТ.
Иван_aka_Gaiver писал(а):хер с нм пусть дорожает... зато можно будет смело брать 5 литров.
+многа, щас стремает брать что на 200лс.
Tony999io
На форуме 21 лет
Vetal писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): чел тусуйся... здоровая жадность, не более.
Ванятко,жадность это плохо.От неё Билли Бонс помер
плохо быть глупым
Johann Halter
На форуме 20 лет
strong писал(а):отя канеш как это ни прискорбно ему придётся быть ближе к нищебродскому быдлу ибо платить за бензик с налогами его жаба то задави
не задавит. я и так по 27-60 заливаю...
Tony999io
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):strong писал(а):отя канеш как это ни прискорбно ему придётся быть ближе к нищебродскому быдлу ибо платить за бензик с налогами его жаба то задави
не задавит. я и так по 27-60 заливаю...
а накуя? на 95 не едет?
тем более в большинстве случаев 98 бодяга
хороший в капотне на заправке от НПЗ но если ехать далеко то не оправдывает катания
Sensas
На форуме 20 лет
вы че с дуба рухнули, какой налог в какой бензин?? у нас и так бензин по беспредельным ценам впаривают, что при нефти 50$ что 150, это в нормальных странах прокатывает, где цена бензина адекватная. А вам пупкин что сказал год назад про бензин? Цена у него такая, потому что пенсионеров надо кормить и платить. Розничная цена и так на 100% завышена от реальной цены, давайте туда налог на дороги вкорячим. Хули налог, давайте весь бюджет РФ в бензин закачаем, а че, бензик все равно покупают. Также предлагаю в цену хлеба включить стоимость новых комбайнов, тракторов, зарплату крестьянам, содержание ферм и сельхоз угодий. Пусть хлеб будет по 200 руб., все равно купят
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Sensas писал(а):вы че с дуба рухнули, какой налог в какой бензин?? у нас и так бензин по беспредельным ценам впаривают, что при нефти 50$ что 150, это в нормальных странах прокатывает, где цена бензина адекватная. А вам пупкин что сказал год назад про бензин? Цена у него такая, потому что пенсионеров надо кормить и платить. Розничная цена и так на 100% завышена от реальной цены, давайте туда налог на дороги вкорячим. Хули налог, давайте весь бюджет РФ в бензин закачаем, а че, бензик все равно покупают. Также предлагаю в цену хлеба включить стоимость новых комбайнов, тракторов, зарплату крестьянам, содержание ферм и сельхоз угодий. Пусть хлеб будет по 200 руб., все равно купят
Сравнивать хлеб и бензин не корректно. Так как не все в стране автолюбители как и не все едят хлеб.
А так следуя твоей логике ты должен покупать 10 буханок хлеба и государству покуй что ты за день сьедаешь полбуханки.
Всем установили есть 10 буханок извольте есть.
lexmak
На форуме 15 лет
Роман-НН писал(а):Включение транспортного налога в бензин. Неужто доживем?
Думаю нет. По причине что государство не в состоянии контралировать кол-во продоваемого в стране бензина, впрочем как и многого другого.
Так что это все мечты вспомните историю с алкоголем.
Sensas
На форуме 20 лет
ага...а включать в бензин еще налог, тем самым давая еще большую возможность задрать цены на бенз, налог 5%, а влупят 25, да еще "нефть подорожает" там и все 50%, все это приплюсуется к сегодняшней цене в 25р за литр 95, и получим цену как в европе. Зашибись политика, 40р. за литр народ готов платить
при реальной цене с акцизами 12р., ну ну
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ