Страница 1 из 2
ПРОКУРОР
Какие будут прогнозы? Smile
Тимыч
cugra
0-10 , мы проиграем, проиграют все наши комнды,их на всю жизнь дисквалифицируют и нашу страну отстроанят от всех футбольных чемпионатов, этот вид спорта забудут и всё!!!

Задолбали футболом своим, может теперь пло каждому движению футболиста тему отдельную открывать hehe
ПРОКУРОР
cugra писал(а):

0-10 , мы проиграем, проиграют все наши комнды,их на всю жизнь дисквалифицируют и нашу страну отстроанят от всех футбольных чемпионатов, этот вид спорта забудут и всё!!!

Задолбали футболом своим, может теперь пло каждому движению футболиста тему отдельную открывать hehe

А что нельзя?
Тимыч
cugra
ну почему же...это важный матч для ЦСКА
cugra
hehe утомили чес слово... ничё хорошего наш футбол не представляет так чёим так упиваться
ПРОКУРОР
cugra писал(а):

hehe утомили чес слово... ничё хорошего наш футбол не представляет так чёим так упиваться

А про него хоть что-то знаешь? Про футбол? Или не видел, не слышал, но осуждаю?
DerDen
цска соснет со счетом 1:2
cugra
про русский футбол знаю, не профи канеш н кой чё знаю.

А важные матчи для ЦСКА были когда кубок уефа выигрывали, а то, что сейчас это мучение, чистой воды...

Осуждаю полностью Smile
Skorpion
Сегодня будет
Кони в яблоках,
кони сеpые,
Как мечта моя кони
смелые,
Скачут, цокают, да
по вpемени, 63
Косолапый
cugra писал(а):

ничё хорошего наш футбол не представляет так чёим так упиваться

почему тогда популярность преоры не удивляет? hehe
creepjacklamer
цска выйграет rlzz
Potap
cugra, когда будет очередная сезонная тема про скутеры/мацацыклы и их ездоков - звиняй есичо Smile Wink
cugra
Potap

ёлки метёлки, это когда ж я постоянно темы такие открывал? hehe
Potap
cugra писал(а):

ёлки метёлки, это когда ж я постоянно темы такие открывал

Ну не ты один ROFL Но суть та-же

ЗЫ. В маленьких колхозно-нищебродских городках скутерасты заипали просто неимоверно. Smile
cugra
Potap
заметь ты начинаешь первый hehe и пытаешься оскорблять Smile а на самом деле ездиков на машинах и ездецов тоже, их существенно больше supercool
Rock'n'Rolf
ПРОКУРОР писал(а):

Какие будут прогнозы?

кони просрут!
Potap
cugra писал(а):

заметь ты начинаешь первый и пытаешься оскорблять а на самом деле ездиков на машинах и ездецов тоже, их существенно больше

Не, ты не понял. Я не зря упомянул место действия. В теплое время года количество скутеров едва-ли не равняется количеству автомобилей. Но с той лишь разницей, что на скутерах гоняют люди обоих полов в возрасте от 10 лет до глубоких седин и подавляющее большинство таких наездников не знает элементарнейших правил ДД + полное отсутствие инстинкта самосохранения. Pardon
cugra
да без идиотов не обходится, ну чтож поделать если у нас аткие законы
Ken13
25-th. nov. 2009
По данным компании CAF Австралийского телевидения.....

....Сегодня команды Вольсбург и ЦСКА выйдут на поле в необычной экипировке. Так, футболисты ЦСКА оденут зеленые джерси, трусы и белые гетры. В то время как футболисты немецкой команды облачаться в красно-синее одеяние.

По словам главного тренера ЦСКА, господина Слуцкого, "...наши ребята осознали всю прелесть игры в зеленой маскировочной форме на тренировках. Конечно, нас будет выдавать вензель W на груди, но посмотрите на Вольфсбург! С своих ярких красных формах они будут как слепые котята стараться разглядеть наших футболистов на траве. Мы победим"

Херр Фех, главный тренер Вольфсбурга также остался доволен решением русских футболистом незаметно подменить форму в раздевалках:

"Ну подбросили нам комплекты формы ЦСКА, и что? Такие команды как Ливерпуль и Спартак Москоу не стесняются бегать в красном по зеленому. Мы победим.".

Последний раз редактировалось: Ken13 (25 Ноября 2009 19:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Oll
ПРОКУРОР писал(а):

Какие будут прогнозы?

В зависимости по какому каналу трансляция и кто комментирует Smile .
AlexYur555
vsmax
viper31
vsmax писал(а):

ппц

Да пи*здец!!! vfac vfac vfac
Косолапый
На что ЦСКА вобще расчитывает? Ни тактики, ни открываний, ни хорошей индивидуальной игры...как будто собрали 11 незнакомых человек и сказали играть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ