под 20 тыр в месяц выходит
людям более успешным
Я долго не мог понять, почему меня обвиняют в том, что я чем-то хвалюсь. Не видел я причин для зависти. И поведение педриотов мне было не понятно. Патриотам обычно пофиг, уезжает кто-то из страны или нет, их волнует своя страна. У штатников, а больших патриотов мне видеть не приходилось, есть лозунг: America is the best. Love it or leave it. (Америка лучшая. Люби ее или сваливай). Но тут вместо патриотов, есть педриоты. В чем разница? Сейчас объясню. Они ненавидят РФ, люто ненавидят и в тайне мечтают свалить, хотя сами себе в этом не признаются. Но свалить они никуда не могут в силу собственной ущербности и лени. Но т.к. признаться себе в том, что они лузеры и лентяи по жизни они не хотят. Как же, это же надо оторвать жопу от дивана, учить язык, суетится куда-то ехать. Зачем? Это сложно, а напрягаться не хочется. При этом, рождается черная зависть к людям более успешным, в успешные записываются все люди, которые смогли изменить свою жизнь. А зависть рождает ненависть. Ненависть к уехавшим, ненависть к другому миру, который они никогда не увидят, да даже ненависть к соседу купившему более дорогую машину, чем у тебя. И наблюдаю я такое только в РФ, более нигде в мире такого нет. Людям пофигу где ты работаешь и какое у тебя гражданство, они не завидуют.
это ты чтоль успешный?
Закомплексованный евреище
Но все эти пожелания, если честно, заставляют усомниться в здравомыслии.
BlackCat писал(а):
И если я и кому-то должен, то только своим родителям
Им ты УЖЕ ничего не должен.Нет их на этом свете,Царствие им Небесное....
Кстати, пользователь Stas (с Путиным на аватарке) говорил что бывших россиян там (правда где именно там он не уточнил) постоянно обманывают. Повторяю свой вопрос этому пользователю в чём там наших обманывают, будет очень интересно вас послушать
У нас не зависти. У нас принципиально другой жизненный взгляд.
Вот что за границей творится!
Цитата:
Берлинская полиция пытается выйти на след преступников, которые начали необъявленную войну против дорогих автомобилей. Неизвестные уже несколько месяцев методично уничтожают машины класса люкс.
....
Переезд в НЗ не решит твоих проблем...Твоих ЛИЧНЫХ проблем....
Можно тебе посоветовать только одно.
Я долго не мог понять, почему меня обвиняют в том, что я чем-то хвалюсь
И наблюдаю я такое только в РФ, более нигде в мире такого нет. Людям пофигу где ты работаешь и какое у тебя гражданство, они не завидуют.
Нахвастался на полгода вперед .
Поделился тут своими успехами и думал все одобрят и начнут выкрикывать 'Молодец! ''
Поделился тут своими успехами и думал все одобрят и начнут выкрикывать 'Молодец! ''
Не будет этого . И совсем не потому что тебе завидуют
Я уже писала что работаю с иммигрантами
Большинство из них недовольны тем что сделали этот выбор
непередаваемые мерзопакостные ощущения.
Пора бы уже закончить эти ненужные дискуссии
Еще раз повторю, не надо по себе судить о других людях. Где ты увидела похвальбу? Меня спрашивают - я отвечаю, если считаю нужным.
Но как всегда вылезла "группа товарищей" и зафлудили тему.
Я лично знаю хорошо и не очень ОЧЕНЬ много наших иммигрантов
Почему они должны скучать? Для них уже новой Родиной становятся те страны куда они приехали когда-то из далёкой России.
если не секрет то с какими иммигрантами и в каком количестве?
зачем тебе ? и какая разница в колличестве ? Приездают иностранцы по тур.визам и те только по тур. визам в РФ. Я занимась оформлением их документов. Волоей не волей приходится общатся
вот может поэтому они не скажут тебе всей правды
началось все с тебя мил человек
И перечитай что пишешь Родиной для них становится другая страна??? Это откуда такая уверенность .
Вы говорили, что нет крови? Пожалуйста.
Убит украинец. Убит абхазец. Убит юрист.
На границе. В ресторане. В тюрьме.
Правоохранительными органами.
Они говорят, что они не стреляют.
Они говорят, что они отстреливаются.
По закону. По праву. По совести.
Ради меня. Ради вас. Ради России.
Ради мира на земле.
Украинца убили вот почему. Существует государственная российско-украинская граница. В районе Волчанска, где жил украинец, она представляет собою воображаемую линию. Украинец пересек её со стороны бывшей Курской дуги в сторону Харькова. Украинец ехал на «Ниве». В городе Чертково российско-украинская государственная граница проходит по улице Дружбы народов. Украинец противозаконно вез «оборудование для плавсредств». Так официально называют весла для фанерной лодки. Весла и уключины. Комиссия с российской стороны уже состоялась. Убили украинца правильно. Ущерб от уключины подсчитывается. Точнее, предполагаемый ущерб. «Ниву» придется конфисковать. Вместе с уключинами она осталась за пять метров до границы. Благодаря бдительности. Звали убитого, вроде, Галкин. Или Галка. У нас в России что тех, что других – как ворон. Так что не факт, что этот украинец – украинец. Но факт, что его убили.
Абхазца убили вот почему. Он кушал в ресторане «Макдональдс» и пошел попысать. И приятель его пошел попысать. И еще три милиционера пошли попысать. Так вместе и вошли. Место, куда они вошли, традиционно характеризуется в нашем отечестве запредельной конфликтностью. Народу – толпы, оборудования – в обрез, и что ни вечер на подступах к писсуарам вспыхивает та еще Курская дуга. Абхазец этот был молодой, 19 лет, жизни не знал. Не знал, что милиция у нас – пострашнее Т-34. Увидел милицию – сигай в окоп, рви в тыл. Может, уцелел бы. Хотя не факт. Но факт, что его убили.
Юриста убили вот почему. Он не с теми иностранными инвесторами снюхался. Среди иностранцев, надо вам сказать, есть инвесторы хорошие и есть инвесторы плохие. По запаху их различить очень сложно, потому что инвестиции не пахнут. Терминологически вернее делить инвесторов на кошерных и некошерных. Как утверждают знающие люди, обыкновенному человеку отличить первых от вторых никак невозможно. Определяет кошерность специальный раввин. Только он вправе из двух одинаковых цыплят одного одобрить, другого забраковать. У нас кошерными раввинами по зарубежным инвестициям являются высшие правительственные чиновники. Скажем, деньги Rusal, компании с острова Джерси – это кошерно. Поэтому Rusal уже получил из казны 4,5 миллиарда долларов и еще много получит. Деньги же Hermitage Capital с полуострова Манхэттен приказано считать богомерзкими. Поэтому миллиарды с Манхэттена уже разграбили, а юриста Магнитского посадили в тюрьму. Сажали его здоровеньким, но за год юрист сдал. Хотя ничего страшнее братского унитаза под названием «чаша» ему в камерах Бутырки не предъявляли. Вина юриста не установлена, но она есть. Она состоит в том, что юрист не помог следствию установить свою вину. Пришлось задействовать чашу. Не ту, не сократовскую, не с цикутой. Но тоже с летальным исходом.
Так вот, господа стасики, новайсы, ебуньки и патрикеевны.
Вам не страшно самим жить в этой вашей поганенькой помойке и при этом ещё лить вёдра говнопомоев на тех, кто захотел с неё свалить?
Вы не боитесь, что завтра вы сами или ваши близкие "не туда поедут", "не там попысают", "не с теми людьми дела иметь будут"? Ведь в стране, которую вы так усердно нахваливаете, слово "человек" традиционно ничего не значило и не значит.