С тех пор прошло года три и вот наконец я замутил себе видеорегистрацию в машину
11 рублей + паяльник припой проводочки
но чесно, нах надо, от мозгоепательства моральных уродов это неспасет.
А включать все это надо вручную, или на зажигание как-то повязано, т. е. автоматически?
а камеры. средства хранения инфы и затраченное время не всчет?
А название модели видеорегистратора? А то какая-то странная у тебя статья - "Мой решение видеорегистрации" и при этом что за регистратор не сказано. И сколько он стоит тоже. Вообще хотелось бы услышать сколько все стоит по отдельности и где покупал.
4 камеры
Как все это работает в темное время суток?
Спи.здю.ь вместе с фанарями и зеркалами...
Но штука полезная, но не в Гандурасе...
Ставь крепежку и снимай на КПК(камера савтофокусом), и не мучайся
я так делаю
я так делаю
я так делаю
Кадры примут к рассмотрению только как подтверждение Ваших показаний (это разные вещи). Отсюда совет: Зафиксировать на бумаге наличие видеосъёмки как можно раньше после ДТП. Написать в объяснении что имеется видеорегистратор такойто модели (сертифицирован), съёмка на флешке, флешка будет в банковской ячейке с ограниченным доступом....под роспись гайцу. На суд приходишь со справкой что в ячейку не лазили до дня суда. Это даст суду уверенность, что съёмку не подделывали и ваши слова - правда. ТОЕСТЬ НУЖНО КАК МОЖНО РАНЬШЕ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОСЪЁМКУ
а разве нельзя скачать видео на другую флешку и поработав над ней, потом предъявить суду вместо взятой из ячейки? или как-то наоборот?
ога, только вообще0то в суде принимается видео только со специализированных видеорегистраторов
Но штука полезная, но не в Гандурасе...