Страница 4 из 4
Кот Чеширский
Anhel писал(а):

я вот тоже считаю что Гайвер сильно много творога жрет)) и курицы..
несмотря на всю обежиренность((

Видишь ли тут такая куйня... .Короче есть витамин Д - он усваивается только с жиром, и если не хватает углеводов - короче для моска это пипец... Типа болезнь Альтгеймера или чтото типа того ....

Иван хороший чувак - жаль будет его потерять.... Я бы выпил с ним виски Дюарс или там сакэ какое нибудь.

Кроме шуток у мну знакомый в 60 лет решил сесть на диету - ел только овощи - помер.

В общем хорошего человека - должно быть много
gpn
Anhel
Кот Чеширский писал(а):

Иван хороший чувак - жаль будет его потерять.... Я бы выпил с ним виски Дюарс или там сакэ какое нибудь.

дык Гайвер один из немногих кто мне ту интересен . потому периодчески читаю его посты))) по фамилии - то школьная привычка )) Smile

Кот Чеширский писал(а):

Видишь ли тут такая куйня... .Короче есть витамин Д - он усваивается только с жиром, и если не хватает углеводов - короче для моска это пипец... Типа болезнь Альтгеймера или чтото типа того ....

есть еще фишка как перебор С - я например тупо не переношу аскорбинку, хотя у меня низкий гемоглобин - уж казалось бы...

по любому не выберешь идеальную формулу питания..
иван может спокойно творог - а я могу тока творожок из марлечки, шоб домашний Smile supercool ито нечасто -

чо толку в себя запихивать, через немогу? оно впрок не идет
Johann Halter
Таурин писал(а):

что насчет овсянки?Сегодня варил.Вроде,для желудка полезно?

ем каждое утро, на молоке. не есть уже не могу. cry cry

Патрикевна писал(а):

не глупость . В каких колличествах потреблять.? Какой жирности. ?Да и не сможет человек только творогом питаться в процессе бросания и ещё какого то времени . У него и так стресс организму , а тут ещё кушать творог и правильно питатся.

а с чего ты взяла что при диете надо кушать ТОЛЬКО творог? кушать можно вообще что угодно - лишь бсреднесуточное количество калорий было меньше растрачиваеемого. тода все ваши залежы начнут рассасыватся помаленьку... ебанистические диеты для впечатлительных барышень, типа кушай только сельдерей - похудеешь - БРЕД шопесдец... тк начинается дисбаланс жиров угеводов и белков. а их надо 60белка-30угл-10жира.

Патрикевна писал(а):

Сам пробовал бросать курить ?

яж не дебил чтоб НАЧИНАТЬ курить.

Anhel писал(а):

я вот тоже считаю что Гайвер сильно много творога жрет)) и курицы..

несмотря на всю обежиренность((

я думаю недостаточно - тупо не лезет больше, жру аминики вдобавок. 400гр творога 5%, и полкино грудок в сутки. 16 аминок(40гр белка).

Anhel писал(а):

переизбыток белка, кальций, холестерин со всеми вытекающими

переизбылок это 6гр на 1 кг массы тела... ты устанешь стока кур жрать 63
Johann Halter
Кот Чеширский писал(а):

видишь ли, это относится скорее к освенциму.. у меня нормальное питание.
Кот Чеширский писал(а):

В общем хорошего человека - должно быть много

хорошая отмазка для пузанов... Good
Anhel писал(а):

иван может спокойно творог -

я его как эскимо прям из пачки ем. в машине.
Lednik
Тоха Купчинский писал(а):

От сельдерея говорят стоИт как каменный

истину глаголешь gpn
Anhel
не бережош ты себя (с))))))) supercool
Кот Чеширский
Иван_aka_Gaiver писал(а):

хорошая отмазка для пузанов... Good

Да я такой gpn gpn gpn Ничего я начал ходит ьв бассейн supercool
Главное потом не добраться докньяка и капитана блэка gpn
Кот Чеширский
Lednik писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

От сельдерея говорят стоИт как каменный

истину глаголешь gpn

Достаточно просто перестать пить пиво supercool
Johann Halter
Кот Чеширский писал(а):

Ничего я начал ходит ьв бассейн

думаешь поможет? ты у вади поинтересуся насчет того как похудеть. он спец...
Anhel

ты у вади поинтересуся насчет того как похудеть. он спец...

басейн то не, а домашний треник..
вообще разговор тупой- все от комплекции зависит.

если ты родился баобабом, так будеш баобабом тыщу лет пока памрешь (с))))) supercool
Кот Чеширский

Кот Чеширский писал(а):

Ничего я начал ходит ьв бассейн

думаешь поможет? ты у вади поинтересуся насчет того как похудеть. он спец...

Не знаю .... Я еще приобрел ящик кальмаров и морской капусты ...
у мну дуржка - который на родстере и крузаке год назад уже инфаркт был...
Накуй такие деньги ... Мне ег опример - показал = худеть нада... Просто после бассейна самый аппетит - главное перетерпеть и никого знакомых не встретить ... Чаю зеленого накатить - а не виски или коньяка...

Водка и контьяк и виски - очень калорийные -220 калорий на 100 гр...
Anhel
даже можем поспорить - какую бы я диету не держал некоторые на работе меня переживут supercool
просто у них другое...не язва так рак
Косолапый
Anhel писал(а):

если ты родился баобабом, так будеш баобабом тыщу лет пока памрешь (с))))) supercool

Не совсем так, я в 8 классе сменил школу. Дак вот в старом классе у нас училась девка толстая, просто ахренительно толстая. Пару лет посомотрел у друга(он в прежней остался) фотки с его выпускного(было не до них раньше) и там была та деффка просто в идеальной форме, с пирсингом в пупке - сам не увидел бы, не поверил.
Anhel
я естест образно - ваще никаких функций не соблюдают, а выглядят..

и детей докуя supercool
Lednik
Кот Чеширский писал(а):

Достаточно просто перестать пить пиво

я его уже давно не пью. лет 5 Good
водка - рулед gpn
Anhel
Косолапый писал(а):

Anhel писал(а):

Не совсем так, я в 8 классе сменил школу. Дак вот в старом классе у нас училась девка толстая, просто ахренительно толстая. Пару лет посомотрел у друга(он в прежней остался) фотки с его выпускного(было не до них раньше) и там была та деффка просто в идеальной форме, с пирсингом в пупке - сам не увидел бы, не поверил.

ну у нас тоже такая училась
похудела - но не до подиума .я года три видел назад.. никаких модельных форм неполучилось.. а очень сексапильная. и человек офигенный
Smile
Патрикевна

а с чего ты взяла что при диете надо кушать ТОЛЬКО творог?

из твоего поста . а про каллории я знаю. Достаточно . И пользуюсь именно этим методом .
Johann Halter
Патрикевна писал(а):

а с чего ты взяла что при диете надо кушать ТОЛЬКО творог?

из твоего поста . а про каллории я знаю. Достаточно . И пользуюсь именно этим методом .

ну не печатать же мне весь список продуктов каждый раз... монодиета - не лучший вариант
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ