Серго К.
На форуме 19 лет
Baken писал(а):выглядят прикольно
Других достоинств нет...
Baken
На форуме 16 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
Baken писал(а):Понятно..А принципиальная разница между этими какая (кроме скорости)
Гм... так 513М - это Магнум....
Что кроме мощности еще надо объяснять?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):Так Вам стрелять или дурака валять? Разве есть альтернатива пулькам?
+1
Стрелять - ИЖ-46 или 47.
А дурака валять - подойдет что угодно, можно прям по запаху подобрать, какой нравится
.
Год в руках не держал, вчера случаем оказался в тире, кайф. 87 и 79 (из разных пистолей) очков как с куста
vsmax
На форуме 16 лет
А я хочу GSG 92 купить, по прототипу беретты 92, крутяк вещь, только дорого стоит 6-7 штук.
vsmax
На форуме 16 лет
Baken
На форуме 16 лет
vsmax писал(а):А я хочу GSG 92 купить, по прототипу беретты 92, крутяк вещь, только дорого стоит 6-7 штук.
большой какой. В конце пшик - это газ так вышел? Мне вальтер ппк понравился, тоже затвор отъезжает "как у настоящего"
http://www.tiger-gun.ru/goods/div6/div13/div113/item337.html
Короче говоря, поначитался всяких сайтов и ваших советов, пришел к выводу: т.к. покупаю первый раз, буду брать самое простое и дешевое. Если винтовку - МР512, если пистолет - аникс какойнибудь.
Так, а где
Ровер? он вроде с пневматикой дело имел.
R@monchik
На форуме 17 лет
МР-513М - это класс "Магнул", с дульной энергией более чем 7,5 Дж., и тебе палюбасу на такой винтарь надо разрешение соответствующих органов. Бери вот это:
http://www.tiger-gun.ru/goods/div6/div12/div121/item3658.html Причём именно это, т.е. с пластиковым прикладом и металлической муфтой. При грамотных доработках (причём за сущие копейки) из неё можно выжать очень многое. И импорт который стоит по 300-400 $$ она уделает запросто, при условии что импорт не дорабатывать. Есть только одно жирное НО: - это НЕЗАКОННО. Но на практике: если есть паспорт на винтовку, а он обязательно должен быть если ты будешь брать новую в магазине, и номера на винтовке и в паспорте совпадают, то у ментов 99 % вопросов отпадает, т.к. в паспорте черным по белому написано: дульная энергия НЕ БОЛЕЕ 7,5 Дж. что в соответствии со статьей 13 закона "Об оружии" учету и регистрации не подлежит и купить такое оружие может любой гражданин РФ в возрасте от 18 лет.
R@monchik
На форуме 17 лет
vsmax писал(а):А я хочу GSG 92 купить, по прототипу беретты 92, крутяк вещь, только дорого стоит 6-7 штук.
внешний вид может и крутяк, но в убойной силе ты очень сильно разочаруешся.
grehov
На форуме 16 лет
R@monchik
про М514К что скажешь??? уж очень вид симпатишный
+ если оптику поставить...
STAS152005
На форуме 19 лет
R@monchik писал(а):При грамотных доработках (причём за сущие копейки) из неё можно выжать очень многое. И импорт который стоит по 300-400 $$ она уделает запросто, при условии что импорт не дорабатывать. Есть только одно жирное НО: - это НЕЗАКОННО. Но на практике: если есть паспорт на винтовку, а он обязательно должен быть если ты будешь брать новую в магазине, и номера на винтовке и в паспорте совпадают, то у ментов 99 % вопросов отпадает, т.к. в паспорте черным по белому написано: дульная энергия НЕ БОЛЕЕ 7,5 Дж. что в соответствии со статьей 13 закона "Об оружии" учету и регистрации не подлежит и купить такое оружие может любой гражданин РФ в возрасте от 18 лет.
Нах этот АРАтюнинг?....Толк сомнителен. Зато при случайностях последствия херовые....При простой проверке то да...паспорт прокатит...Но что случись пойдешь по статье.Нафига оно надо?...Если так нужно. Оформите лицензию и стреляйте из охотничьего....
Baken
На форуме 16 лет
R@monchik
Ага, а там есть просто МР-512 и МР-512 пласт. муфта метал к. 4.5.
Пласт.-означает пластиковый приклад, а муфта метал.- металлическую муфту, так чтоли? В этом отличие? Разницы в цене почти нет (200р), а скорость у второй гораздо ниже.(или это просто неправильно написали)
peanv
На форуме 19 лет
Baken
На форуме 16 лет
vsmax
На форуме 16 лет
R@monchik писал(а):vsmax писал(а):А я хочу GSG 92 купить, по прототипу беретты 92, крутяк вещь, только дорого стоит 6-7 штук.
внешний вид может и крутяк, но в убойной силе ты очень сильно разочаруешся.
Я знаю, маловато конечно, у меня аникс есть у него 145 против его 95, но для спортивной стрельбы по мишеням все равно норм. Зато я от дизайна его кайфую.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Пострелять надо вот что брать
У тебя есть???? Да ну на ...
peanv
На форуме 19 лет
Baken писал(а):ам и сижу щас)))
Я то же себе когда то "подарочек" купил - вот уже больше 6-ти лет там сижу
SDRIVER
На форуме 21 лет
Кот Чеширский писал(а):SDRIVER писал(а):Пострелять надо вот что брать
У тебя есть???? Да ну на ...
Кое что имеется
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Пострелять надо вот что брать
Фигня..ни че ты в колбасных обрезках не понимашь...
Вот для души:
7,62*39 .....Эх...протрешь ветошью....Магазин коробчатый бы....А то патроны в рожке быстро заканчиваются
....
Клаssик
На форуме 17 лет
grehov
На форуме 16 лет
мне вот эта понравилась
http://gunshop.com.ua/index.php
по цене нормальная и дизайн прикольный. габариты меньше чем у 514 и качеством, думаю получше будет... осталось денех заработать...
есть там и шедевральные вещи... но отдавать за пневматику 1000у.е. - это надо быть фанатом шо ппц...
STAS152005
На форуме 19 лет
Класик писал(а):Лучше винтовка.
Смотря для чего?...Пневмо конечно если по верхнему пределу брать то можно и охотится. Только там цена как за хороший огнестрел. А то что по нижнему для охоты туфта....
А для решения задач от обороны....пулемет самое ОНО!
Он и против любителя со снайперкой ГОРАЗДО ЭФЕКТИВНЕЕ БУДЕТ и против групповой цели при чем с автоматическим оружием в умелых руках эфективен...А уж против одиночек тем более...
за 55?...не смеши людей....
grehov
На форуме 16 лет
У нас ,кстати, интересный закон... по закону, при калибре 4,5 мм пневматика может обладать любой скоростью полета пули ( а соответственно и мощностью)... весело..
вот закон, внизу трактовка:
http://gunshop.com.ua/index.php?show_aux_page=4
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
а че за патрон флобера?! он сильнее бьет?
Acquirer
На форуме 20 лет
Baken писал(а):Понятно..А принципиальная разница между этими какая (кроме скорости)
Разный калибр и разная дульная энергия. 513 без лицензии не продадут, а т.к. лицензия на неё как на огнестрел делается, то смысла особого по моему нет. Качество изготовления так себе было года три назад.
Пистолеты только для стрельбы по бутылкам в бухом состоянии. Если не брать матчевуе модели, которые стоят дороже многих винтовок.
STAS152005 писал(а):Нах этот АРАтюнинг?....Толк сомнителен. Зато при случайностях последствия херовые....При простой проверке то да...паспорт прокатит...Но что случись пойдешь по статье.Нафига оно надо?
При последствиях и так пойдешь, дорабатывал или нет. Ментов при проверке пневматика не волнует вообще практически.
grehov писал(а):но отдавать за пневматику 1000у.е. - это надо быть фанатом шо ппц...
Хочу из 54-й своей буллпап сделать. Пока жаба душит, да и вообще не стрелял давно из нее, слишком большая мощность негде особо стрелять. Получается такое:
Последний раз редактировалось: Acquirer (28 Ноября 2009 22:31), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ