Страница 3 из 5
spam
grehov
STAS152005 писал(а):

grehov писал(а):

мне вот эта понравилась http://gunshop.com.ua/index.php

за 55?...не смеши людей....

за 55 чего????
там цена 159 у.е. намано для любителя...
STAS152005
grehov писал(а):

за 55 чего????
там цена 159 у.е. намано для любителя...

Цитата:

Пневматическая винтовка Crosman Pumpmaster 760 с оптическим прицелом BSA 4x15 и пулями Люман Pointed 0,57г

Открывается....
grehov
STAS152005
блин, гадский сайт... это у них он так работает...
вот такая Crosman NIGHTSTALKER. пневматические винтовки. 2 страница в каталоге общем...

или может здесь откроется http://bullet.topshops.com.ua/info.php?p_id=171&model=crosman+crosman+nightstalker
rattle
Во народ угорает, хотя это потом в хобби вылазит..) Народ серьезно увлекаться начинает, бабло вбухивает, фанами становится, впрочем каждому свое..У меня вон друг купил испанскую комету 300 за 500, поставили ему пружину усиленную, прицел китайский, в порядок привели, ушло еще около 3000, теперь с 80-90м бутылки разбиваем, хотя народ говорил, что там не рассчитано железо на такие мощные пружины, задиры будут и т.п., но уже год, все нормуль..Ну да и мы не фанаты..) Я лично не готов за пневму выложить кучу бабла, выкладывать, так уж за огнестрел..Хотя у меня дома валяется простенькая пневма байкал, так чисто птичек на огороде отстреливать, мне хватает..)
R@monchik
grehov писал(а):

R@monchik
про М514К что скажешь??? уж очень вид симпатишный gpn + если оптику поставить... Good

по мне, так ствол коротковат... и достаточно экзотичный механизм взвода пружины. на МР-512 механизм отработан десятилетиями.

STAS152005 писал(а):

R@monchik писал(а):

При грамотных доработках (причём за сущие копейки) из неё можно выжать очень многое. И импорт который стоит по 300-400 $$ она уделает запросто, при условии что импорт не дорабатывать. Есть только одно жирное НО: - это НЕЗАКОННО. Но на практике: если есть паспорт на винтовку, а он обязательно должен быть если ты будешь брать новую в магазине, и номера на винтовке и в паспорте совпадают, то у ментов 99 % вопросов отпадает, т.к. в паспорте черным по белому написано: дульная энергия НЕ БОЛЕЕ 7,5 Дж. что в соответствии со статьей 13 закона "Об оружии" учету и регистрации не подлежит и купить такое оружие может любой гражданин РФ в возрасте от 18 лет.

Нах этот АРАтюнинг?....Толк сомнителен. Зато при случайностях последствия херовые....При простой проверке то да...паспорт прокатит...Но что случись пойдешь по статье.Нафига оно надо?...Если так нужно. Оформите лицензию и стреляйте из охотничьего....

Каких именно случайностях ? Случайности отсутствия мозгов ? Тогда и огрызок карандаша таким людям в руки страшно давать, а вдруг в глаз воткнёт.

Baken писал(а):

R@monchik
Ага, а там есть просто МР-512 и МР-512 пласт. муфта метал к. 4.5.
Пласт.-означает пластиковый приклад, а муфта метал.- металлическую муфту, так чтоли? В этом отличие? Разницы в цене почти нет (200р), а скорость у второй гораздо ниже.(или это просто неправильно написали)

всё верно. Пласт. - это пластиковый приклад, и знаешь чем он хорош в отличии от деревянного ? Во первых влагостоек в отличии от дерева. А во второрых, что намного более ценно, он внутри полый. Изначально развесовка у МР-512 просто никакая. Т.е. положив середину винтовки на ребро ладони она тупо клюнет стволом. Лечится элементарно: внутрь приклада монтажную пену с дробью. А металлическая муфта это место крепления ствола. Оно выполнено из металла, а не из пластика. Пластик при активном использовании ушатывается в момент и накладывает ограничения по АПГРЕЙДУ ствола. Т.е. тупо может не выдержать возросшей энергии выстрела.

vsmax писал(а):

R@monchik писал(а):

vsmax писал(а):

А я хочу GSG 92 купить, по прототипу беретты 92, крутяк вещь, только дорого стоит 6-7 штук.

внешний вид может и крутяк, но в убойной силе ты очень сильно разочаруешся.

Я знаю, маловато конечно, у меня аникс есть у него 145 против его 95, но для спортивной стрельбы по мишеням все равно норм. Зато я от дизайна его кайфую.

в таком случае тебе карты в руки. копи бабуленции... supercool
grehov
R@monchik
я там еще НайтСталкер нашел... думаю, получше будет.
а на М514к при апгрейде легком получалось 230м\с... т.е. вполне прилично...
мне не нравится дизайн 512... мне нравится прикольные девайсы... а то что ствол короткий - тоже роли не играет. для пострелять по бутылкам и т.п. вполне и короткого ствола хватит... Wink
Андрей 777
мне вот понравилось чего:

http://gunshop.com.ua/index.php?productID=592
R@monchik
grehov писал(а):

R@monchik
я там еще НайтСталкер нашел... думаю, получше будет.
а на М514к при апгрейде легком получалось 230м\с... т.е. вполне прилично...
мне не нравится дизайн 512... мне нравится прикольные девайсы... а то что ствол короткий - тоже роли не играет. для пострелять по бутылкам и т.п. вполне и короткого ствола хватит... Wink

а на МР-512 при апгрейде до 300 м/с выжимают, т.е. ОЧЕНЬ даже прилично. Но по дизайну каждый вибирает сам...
STAS152005
R@monchik писал(а):

Каких именно случайностях ? Случайности отсутствия мозгов ?

Опасны не дураки...А дураки с инциативой.
Ты из пневматики стреляешь не на стрельбище. А в местах мало для этого приспособленных. Да зачастую еще поддатыми в веселой компании. Все отлично. Только вот увеличивая скорость пульки ты увеличиваешь и дистанцию после рикошета и ее пробивную способность... Ты гарантируешь что пуля после рикошета уйдет в никуда, а не в голову ребенка на соседнем дачном участке? Или еще куда?...Ты думаешь ты самый умный? Увеличивая мощность пневматики...
Ну на сколько ты увеличил дистанцию стрельбы? до 100 м...Навесил оптику? И стал снайпером?... 63 63 63 .....Смешно...ей богу.
100 м. это ДЕТСТВО. Вешать снайперский прицел на такую дистанцию это ДЕШЕВЫЕ понты.
Я уважаю людей которые стреляют на 600-800 м. Такой выстрел действительно требует МАСТЕРСТВА. Точного расчета и учета все факторов влияющих на полет пули. Чем точнее расчет тем точнее выстрел. Это действительно СЛОЖНО. А вот поставить пружину по мощнее и пришпандорить оптику много ума тут не надо....Это дешевые понты. И понты опасные ибо радиус при рикошете значительно увеличивается и ты не можешь гарантировать куда полетит пуля....Но при этом считаешь себя крутым и умным...Очень опастное заблуждение.
Berkut_Spb
Смысла пневматики не вижу.
У кого есть травматическое оружие? Насколько сложно получить разрешение в милиции?
STAS152005
Berkut_Spb писал(а):

Тренировка навыков прицеливания.....
Berkut_Spb
STAS152005 писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

Тренировка навыков прицеливания.....

По людям с максимум 5 метров мало кто промахнется.
|exa
Berkut_Spb писал(а):

У кого есть травматическое оружие? Насколько сложно получить разрешение в милиции?

разрешение то получить не трудно, вот только смысл?если по пьяни пострелять по бутылкам на даче, то оно того не стоит, гораздо меньше проблем с этим у пневматики
Berkut_Spb
|exa в людей стрелять разумеется для самообороны.
|exa
Berkut_Spb писал(а):

ну как бы тема изначально не совсем о стрельбе по людям, но вот если будешь так отвечать о стрелять в людей вполне можешь не пройти психиатра какого-нибудь и тогда лицензии не видать
Berkut_Spb
|exa )))
Офиц. ответ: для самообороны, для защиты себя любимого и близких.
Baken
Berkut_Spb писал(а):

Офиц. ответ: для самообороны, для защиты себя любимого и близких.

Опять же, можешь почитать на http://talks.guns.ru Там и насчет лицензии есть. Ниче сложного , как обычно - справки, деньги, справки. Если травматическое, то оса либо пм с резинопулями. Второй в 2 раза дороже. Ну и сам понимаешь, что применять в крайних случаях при угрозе жизни. Если малолетние гопники телефон снимать будут, применять не рекомендуется, могут и посадить за превышние пределов самообороны. Опять же на пьянки-гулянки брать нельзя(если выпимши будешь обратно со стволом идти). А так вещь нужная, просто чтоб дома лежал.
grehov
посмотрел и почитал еще... Кросман фигня, МР 514к тоже...
нашел вот такое http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site=armguns&p=448150&g=8&n=1 но что-то отзывов мало и тоже все не очень... cry
Dmitriy_NMSK
за такие деньги лучше ИЖа pcp взять
grehov
Dmitriy_NMSK писал(а):

за такие деньги лучше ИЖа pcp взять

мне не нравится стандартный винтовочный дизайн и длина... эти прикольные внешне и достаточно короткие... но, блин, чувствую, что с нормальными характеристиками это не сочетаемо... хотя мне по банкам стрелять или по мишени метров с 20 хватит может точности и кучности??
Dmitriy_NMSK
grehov писал(а):

мне не нравится стандартный винтовочный дизайн

ну как бы не самый стандартный

grehov писал(а):

и длина...

Ножовка все исправит gpn
tdv
у меня Gamo Shadow 1000. Доволен Smile
Dmitriy_NMSK
гамы рулят supercool
cf-30
Серго К.
|exa писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

ну как бы тема изначально не совсем о стрельбе по людям, но вот если будешь так отвечать о стрелять в людей вполне можешь не пройти психиатра какого-нибудь и тогда лицензии не видать

Какой тест у психиатора????

Вы о чем??? Он просто смотрит на Вас и определяет Ваше психическое здоровье...

Никто не спрашивает зачем Вам оружие...

К тому же можно ответить - по тарелочкам стрелять, ведь в справке не пишут травматик или 12 калибр ОО
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ