Я тоже не прочь чтоб машины дешевле были, но желания то не всчёт.
И опять же: с чего Калина должна стоить дешевле?
Сколько должна стоить Калина с коробкой автоматом, почему и вообще, нужен ли линейке сей деффект?
почему и вообще, нужен ли линейке сей деффект?
Сколько должна стоить Калина с коробкой автоматом, почему и вообще, нужен ли линейке сей деффект?
Средневесовой? -)))) Простите, вы что-то не то скушали? -)))
Давайте еще Феррари так посчитаем -))))) Чушь -))) От первого до последнего слова -)))))
Если бы свою линию открывали по производству АКПП это в конце концов начало бы приносить дивиденты, а так, покупая у канкурентов
ну вот я снова пишу в твоей теме, оставил госпомощ вазу в покое. И так, очередной баян? Значит Нива не полноценный внедорожник а паркетник? Слушай, Серго, сознайся по чесной, у тебя права то есть? Не спаааааааать !!!!!!!!! Это как раз твой сантафе какраз паркетник вседорожник, а Нива то полноценный вездеход и я лично делаю вывод, што у тебя никогда Нивы небыло.
ну вот я снова пишу в твоей теме, оставил госпомощ вазу в покое. И так, очередной баян? Значит Нива не полноценный внедорожник а паркетник? Слушай, Серго, сознайся по чесной, у тебя права то есть? Не спаааааааать !!!!!!!!! Это как раз твой сантафе какраз паркетник вседорожник, а Нива то полноценный вездеход и я лично делаю вывод, што у тебя никогда Нивы небыло.
Парни, пжалста, я с сотового, у меня жпрез и на мобиле немогу выделять текст чтобы цитировать. Пжалста, ткните хражданина носом в пост, где он сам постил што Калина должна стоить от 150 до 200, видать в зависимости от камплектухе, этот баян здесь гдето неподалёку лежит. Спасибо.
Последний раз: экономическое обоснование стоимости Калины в 200 тысяч для конечного потребителя -))) И наставительного тона тут не надо, как и безкомпромисных заявлений -)))
Юный дружок