V1T
На форуме 17 лет
Сергей Т писал(а):Решил как то масло в движке поменять. Стал сливать. Смотрю, что то мало. Мля, с коробки слил
эта самое распростаненное, что вообще бывает
Johann Halter
На форуме 20 лет
Сергей Т писал(а):У тебя есть факты? Тогда ты писдишь.
у меня есть чувство йумора...
shubin81
На форуме 17 лет
мля - ща пойдут байки..."пошел я как то в гараж масло поменять....а из поддона потек коньяк 10-летней выдержки. литров 10 слил. половину выпил на месте..."
V1T
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):мля - ща пойдут байки..."пошел я как то в гараж масло поменять....а из поддона потек коньяк 10-летней выдержки. литров 10 слил. половину выпил на месте..."
я менял в сервисе масло в коробке экспрессом-через щуп..стоял рядом...так у меня после этого...через 20 метров модуль зажигания сдох
масло не понравилось
shubin81
На форуме 17 лет
"...менял как то модуль зажигания - стоял рядом. ничо нетрогал...вдруг пошли искры...после этого у меня стоял еще до вечера - домой так с ним и пошел !!"
shubin81
На форуме 17 лет
кста реальная история - на одной из лукойловских заправок отсечка непашет. я беру там на 700-800 а лью на 850 где -то - когда вспоминаю что уже на свои деньги залил - отключаю. да и как то не особо хочу переливать - незаплатил ведь и теоретически могут предъявить чтоб вернул...попробую как нить рублей на 300 взять а залить до отсечки.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Сергей Т писал(а):Нацисткое приветствие с аватары убери.
Цитата:Это американский летчик показывает куда лететь
ара гидэ ириван? гидэто примерно тама...
RFT
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):кста реальная история - на одной из лукойловских заправок отсечка непашет. я беру там на 700-800 а лью на 850 где -то - когда вспоминаю что уже на свои деньги залил - отключаю. да и как то не особо хочу переливать - незаплатил ведь и теоретически могут предъявить чтоб вернул...попробую как нить рублей на 300 взять а залить до отсечки.
У них скидки есть от суммы. Все что сверх оплаченного - это то, что полагается на скидку. Тоже сначала думал, что халява, потом уже у них обьяву прочитал.
shubin81
На форуме 17 лет
это что - на 800 р. 50 скидка ? - многовато что то. неверю. ладно там по картам - еще возможно
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
во вы теплые
за 10 лет владения различными тазами никогда ничо не перепутывал
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
DerDen писал(а):во вы теплые за 10 лет владения различными тазами никогда ничо не перепутывал
Не надо печалитца, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди!
Надейся и жди!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ