Анна87
На форуме 15 лет
Айдар M писал(а):да кстати. Сам всегда пристегиваюсь... Меня мои знакомые не понимают. На лоха списывают походу. Сколько пытался обьяснить.. все бестолку. Можно повлиять на пассажира сказав чтто твое место - место смертника и что в моем Тазу нету подушки безопасности, а панель или стекло или даже асфальт жесткие. На задних пассажиров вообе никак не повлиять.
Сама пристегиваюсь и кто со мной ездит.Не пристегиваешься- выходи. ибо тем, кто сидит впереди будет несладко, если даже они будут пристегнуты, а задние нет. В дороге может произойти все что угодно.
Чапай
На форуме 16 лет
Ниче не пойму !
Если на дороге ямы, то за это должны отвечать дорожные службы в чьем ведении находится данный участок дороги, если идут ремонтные работы то должны быть знаки, если же их нет, то виноваты дорожные службы.
Причем тут водитель ?!
Johann Halter
На форуме 20 лет
Чапай писал(а):Причем тут водитель ?
он гнал 90...
wraithik
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):60-70, жизнь дороже.
Думаешь успеешь оттормозится если там масло разлито?
Иван_aka_Gaiver писал(а):карапуз ты дурак? если дорга РАЗДОЛБАНА НА ВСЕМ ПРОТЯЖЕНИИ никот гнаьт не будет никогда. а если идет ровный асфальт и потом БаЦ ямища.. хоть 90 хоть 60 ехай - резульат один будет.
Вот так я себе 3 диска в хохляндии и угробил. Едешь себе 90-110. Машина не шелохнется. И тут бац-пшык-пшык-пшык-пшык-пшык-пшык-на обочину. Диск загнут. Был накат от фуры, сантиметров 10 высотой. Его не видно. Я так налетал ночью и в сумерках. А вот когда ямки начинаются сперва плавно, то я просто снижал скорость. В принципе все по ПДД, куевая дорога - едем медлено. Но если дорожники оставили яму и не поставили знак, то фиг ты ее увидишь.
KarapuZ
Хотя ездий дальше 60-70. А по мне дороги должны быть ровные, и климат на границе с финляндией не должен резко меняться
pupus писал(а):
ямища вдруг не появляется. ее видно минимум метров за 40, вот и посчитай с какой скорости ты сможешь полностью остановится.
Ну-ну. Не всякая. Да и 40м это остановочный с 60км/ч.
Johann Halter
На форуме 20 лет
ночью видимост ьограничивается пятном фар. там что 70 что 90 один хер не успеешь ничего сделать...
Айдар M
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Чапай писал(а):Причем тут водитель ?
он гнал 90...
грямо гнал? не 150 и не 200 же. ехал 90. Все так ездят и даже не давят на педальку газа... гнал не то слово.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Айдар M это был сарказм...
виноват он лишь в том что ему по рандому выпала такая судьба...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Айдар M писал(а):да кстати. Сам всегда пристегиваюсь... Меня мои знакомые не понимают. На лоха списывают походу. Сколько пытался обьяснить.. все бестолку. Можно повлиять на пассажира сказав чтто твое место - место смертника и что в моем Тазу нету подушки безопасности, а панель или стекло или даже асфальт жесткие. На задних пассажиров вообе никак не повлиять.
5 минут агрессивной езды с постоянными разгонами до80 и торможениями до 0 перд лежачими полицейскими по принципу "В ПОЛ!" и уже все пристегнуты, никому не охото болтаться как дерьмо по машине.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
wraithik писал(а):Ну-ну. Не всякая. Да и 40м это остановочный с 60км/ч.
если только на приоре
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):Ниче не пойму !
Если на дороге ямы, то за это должны отвечать дорожные службы в чьем ведении находится данный участок дороги, если идут ремонтные работы то должны быть знаки, если же их нет, то виноваты дорожные службы.
Причем тут водитель ?!
а если на дороге окажется ребенок, то вали его накуй пусть родители отвечают?
STAS152005
На форуме 19 лет
Айдар M писал(а):Ситуация такая.
Ехал ночью по дороге и вдруг без какого либо знака дорога начинает поворачивает налево примерно градусов на 40. На самом повороте яма если можно так сказать, точнее будет сказать ямище! На встречу двигался встречный автомобиль. Вообщем исход таков. Улетел прямо в кювет... 2 трупа. Машина в хлам. Дело было за городом. Ехал положенные 90.
Пишут что аварию можно было избежать. Яму на следующий день заделали . У человека 3 ребенка. Дают 7 Лет. Был трезв.
На 90-то в 40-градусный поворот?...Ночью?...Водила долбоеп....
А дальний не судьба включить было?...или лампочки экономим...
Ночью первым....Летел по трассе и 100-120-ть легко с дальним...Дорога на 150 метров нормально видна... С ближним 50 м...
Водила виноват 100%!
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: 21103 рапсодия->21104М млечка->21723 Космос "супер люкс"
Бамбук писал(а):или большой камень
Мне 2 раза силикатный кирпич попадался, это двойной белый который
Оба раза на трассе
Что будет если он попадёт между колёс, я как на санках в кювет вылечу, да
Johann Halter
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Айдар M писал(а):Ситуация такая.
Ехал ночью по дороге и вдруг без какого либо знака дорога начинает поворачивает налево примерно градусов на 40. На самом повороте яма если можно так сказать, точнее будет сказать ямище! На встречу двигался встречный автомобиль. Вообщем исход таков. Улетел прямо в кювет... 2 трупа. Машина в хлам. Дело было за городом. Ехал положенные 90.
Пишут что аварию можно было избежать. Яму на следующий день заделали . У человека 3 ребенка. Дают 7 Лет. Был трезв.
Ночью первым....Летел по трассе и 100-120-ть легко с дальним...Дорога на 150 метров нормально видна... С ближним 50 м...
Водила виноват 100%!
на спутнике видно что там не 40гр поворот. 10-15 максимум...
Чапай
На форуме 16 лет
pupus писал(а):а если на дороге окажется ребенок, то вали его накуй пусть родители отвечают?
Не обобщай, я говорю только про конкретную ситуацию.
Дорожники не справлись со своими обязаннгостями и по их вине произошла авария.
Нанимай хорошего адвоката и вперед
603
На форуме 22 лет
avtoBAN писал(а):Бамбук писал(а):или большой камень
Мне 2 раза силикатный кирпич попадался, это двойной белый который
Оба раза на трассе
Что будет если он попадёт между колёс, я как на санках в кювет вылечу, да
как на санках уедет в кювет следующий... на разлитом из твоего движка масле...
броня движка на наших дорогах самый популярный авто-аксессуар
Johann Halter
На форуме 20 лет
Чапай писал(а):pupus писал(а):а если на дороге окажется ребенок, то вали его накуй пусть родители отвечают?
Не обобщай, я говорю только про конкретную ситуацию.
Дорожники не справлись со своими обязаннгостями и по их вине произошла авария.
Нанимай хорошего адвоката и вперед
ребенок? на трассе? ночью? оригинально...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver ненуачо, ребенок-не ребенок но лично мне и кирпичи попадались, и блок раз вывалился с камаза, раз видел какие-то хулиганы двумя покрышками от камаза дорогу перегородили. этим летом уже писал - чувак вообще поперек дороги отдыхал пьяный. всяко может быть и к этому надо готовиться. и не надо сказок "что 90 что 70, один фиг не успеешь" с 90 все прекрасно успеешь. с 70 тем более. а со 120 - уже не всегда и не все успеешь
MikeS
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21102 2000 г.в., Mitsubishi Lancer X 1,8 MT и служебный FF3
STAS152005 писал(а):
Водила виноват 100%!
Картинки на 1-й странице посмотри - там максимум 30-ти градусный поворот.
Колеса можно убить и на 40 км/ч. Если яма в дождь заполнена водой - хрен вы ее разглядите...
STAS152005
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):на спутнике видно что там не 40гр поворот. 10-15 максимум...
Да!....Тогда водила еще и явно ВРЕТ как сивый мерин...Угробил людей... Семь лет такому пидору давать надо.
Какие нах 90-то...не надо байки рассказывать..не видел он....
Пидор он! ....
Отблеск встречных фар виден метров за 500!...На ночной дороге. Что пургу гнать. На таком повороте как на спутнике водитель явно должен был видеть их.И кстати по ним четко определяется наличие поворота перед ним...что сразу влечет сброс скорости если ты по этой дороге первый раз едешь.
90-то по спидометру это 85 фактическая....Так что сбросить до 70-ти дело секунды... А 65-70-ят это практически скорость лосиного теста...Даже для Ваза...
Еще раз повторяю ВОДИЛА ВРЕТ! Что-то было не так как он описывает. Ему не поверили и правильно что не верят. Ибо лжет.....
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):Не обобщай, я говорю только про конкретную ситуацию.
а я тебе конкретно отвечаю что водитель отвечает за ту скорость которую он выбирает. и если он при 90 км/ч не видит дорогу на достаточном для остановки расстоянии, то он тупо долбоеп и виноват он будет.
Иван_aka_Gaiver писал(а):ребенок? на трассе? ночью? оригинально...
никогда детей не видел на дороге ночью?
STAS152005
На форуме 19 лет
MikeS писал(а):Колеса можно убить и на 40 км/ч. Если яма в дождь заполнена водой - хрен вы ее разглядите...
Я кирпич ловил на обгоне на 120-ти...еще на 11-ой....Нашину не занесло....колесо не пробило...диск не гнуло....Да можно убить...Я вон покрышку на 5 км/ч в хлам порвал...боковиной об бордюр...И писец....
Но тут явное ВРАНЬЕ Водилы....
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Еще раз повторяю ВОДИЛА ВРЕТ! Что-то было не так как он описывает.
+1 там скорее всего от 100 и выше была. тем более он говорит о максимально возможной скорости, т.е. если бы он ехал 90, то сказал бы что ехал 80.
MikeS
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21102 2000 г.в., Mitsubishi Lancer X 1,8 MT и служебный FF3
STAS152005 писал(а):
Я кирпич ловил на обгоне на 120-ти...еще на 11-ой....Нашину не занесло....колесо не пробило...диск не гнуло....Да можно убить...Я вон покрышку на 5 км/ч в хлам порвал...боковиной об бордюр...И писец....
Но тут явное ВРАНЬЕ Водилы....
Я в городе на прохо освещенной улице, по которой езжу каждый день, два раза рвал колесо на скорости 40 км/ч. Я знал, что там есть яма, но оба раза не видел ее, т.к. она была залита водой и снежной кашей.
ГОСТы пишут кровью... И если дорожники не соблюдают их, то это их прямая вина. Тут даже обсуждать нечего.
О чем вообще можно спорить, если яму видно из космоса?!!!
Этож какие у нее габариты должны быть, чтобы она внутри так затенялась?
Kender
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):)
Поршеньковский писал(а):Что поделать? Ямы на русских дорогах будут ВСЕГДА и не в менталитете дело и даже не в технологиях. Просто в наших географических условиях дорожное полотно разрушается быстрее, поддержание его в приемлемом состоянии требует больших денег.
давай сказки рассказывать детям на ночь
.если ложить в асфальт в дождь и мороз(коэффицент зарплаты то повыше
) и там есть определённые технологии,когда температура привезённого асфальта,когда его ложат не должна понижатся ниже определённой температуры(знаю когда немцы строили домодедовскую трассу
то-то я смотрю наши дорожники активизируются где-то в октябре, когда осенняя слякоть пошла
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):х123ас писал(а):Ой не скажи... Совсем не похеру, знаю о чём говорю...
Не, ну беспредельных судей в расчет не берем, я понимаю что есть какой-нить судья Арутюнянц Вармен Аристархович, и что он брата родного продаст.
ты прав. у них зарплата под 100к. коммунальные не платят. квартиру дают. ребенка обязаны устроить в школуу. жену на работу. Страховка: если его убьют, его семье выплатят оклады за 15 лет итп. Но берут. Не от всех конечно
И сумма должна быть чоень приличной)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ