Страница 1 из 4
lexmak
Предлагайте как быть без МВД
DerDen
Vlad B
Расстрелять и в биореактор, желательно по частям мелкими порциями.
lexmak
Vlad B

Это не есть возможно: дави на возможно
Atrox
Выжечь всех, со всеми хоть косвенно причастными!

.
DerDen
Atrox писал(а):

Выжечь всех, со всеми хоть косвенно причастными!

.

ну или как в германии после 45-го- состоял в партии? никаких руководящих должностей
lexmak
А вспомните историю с КГБ

Да я уверен что кучя спецов просто растворилась в криминале но, и зря, но небыло найдено решений, просто хуе...е сотрудники взяли верх над п...ми. ИМХО
Atrox
DerDen, мусора жизни не достойны.

.
lexmak
Atrox

Здря ты так
Atrox
lexmak эт пачаму эта?

.
lexmak
Atrox писал(а):

lexmak эт пачаму эта?

Ну не все они говно. Это мой опыт, и в любом случае полицейское ведомство будет в том или ином виде
DerDen
"трое в полицейских бушлатах забили до смерти мужчину на юго-востоке столицы"- вот и все что поменяеца.. Атрокс прав, только массовые расстрелы
Atrox
lexmak писал(а):

Ну не все они говно.

Опять - двадцать пять... я не хочу толочь говно в ступе.

.
lexmak
DerDen писал(а):

"трое в полицейских бушлатах забили до смерти мужчину на юго-востоке столицы"- вот и все что поменяеца.. Атрокс прав, только массовые расстрелы

Сдесь не об этом supercool
lexmak
Atrox писал(а):

Опять - двадцать пять... я не хочу толочь говно в ступе.

Я могу тебе дать сцылко что они могут жизнь отнять или сломать, а могут и добавить тебе годов. Тебе надо
DerDen
lexmak писал(а):

Сдесь не об этом

а об чем? убрать мвд и перенести функции на фсб? те же яйца, только суммы взяток выше будут..
lexmak
Atrox
lexmak писал(а):

Я могу тебе дать сцылко что они могут жизнь отнять или сломать, а могут и добавить тебе годов. Тебе надо

Чо?

lexmak, ну на тебе ссылку: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=216972

Опиши тут или в той теме, что написано " не так ". Сумеешь?

.
Тимыч
не поможет....распустишь мвд, любая такая же мафиозная группировка займет ее место...чушь это все...
Самое правильное это разделить страну на протеткораты...я чур буду президентом какого нить маленького субъекта на йуге страны. Обещаю искоренить коррупцию.
lexmak
Бля о чем Вы говорите
lexmak
Тимыч писал(а):

не поможет....распустишь мвд, любая такая же мафиозная группировка займет ее место

Это уже было.
Vlad B
lexmak писал(а):

Это не есть возможно: дави на возможно

Раздавить как только это возможно, начать с нургали и его корешков, которые при теракте невского экспресса даже нос свой не высунул, ххррр-тьфу.

Тимыч писал(а):

Самое правильное это разделить страну на протеткораты...я чур буду президентом какого нить маленького субъекта на йуге страны. Обещаю искоренить коррупцию.

Тима, все проблемы у нас из-за МВД, его надо упразднить, сотрудников пересажать, главарей - расстрелять.

Никакую должностную работу этим людям больше не давать, исключительно только в поле или целину подымать.
lexmak
Я и предложил ее распустить, а при чем тут
DerDen писал(а):

перенести функции на фсб

Ну мож и так. Вы со мной на это тему не спорте я МВД знаю. Я ТАМ Служил. Так что в жопу вас supercool
lexmak
Vlad B писал(а):

Тима, все проблемы у нас из-за МВД, его надо упразднить, сотрудников пересажать, главарей - расстрелять.

+++++++
Тимыч
lexmak писал(а):

Vlad B писал(а):

+++++++

Друзья, ну посадите вы 900 000 человек (хотя еще вопрос куда), остальных расстреляете. И кого наберете на их местов?! Зверьков?! Или братьев из таджикистона?! Ну я бы пошел на место начальника местного ОВД, только при условии ЗП 300 000, тогда ни вопрос, не буду воровать и не буду разрешать воровать другим... Своим подчиненным Зп не меньше 30 000 для простого рядового....

это не рельно....а за 19 000 никто тебе честно работать не будет, когда комуналка 3000 в хрущевке, батон хлеба 15 рублей, пакет молока 35, а литр бензина 25р.....
а еще хочется интернет, хотя бы китайские джинсы и туфли...ну и в кино раз в две недели сходить Smile)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ