Танча
На форуме 15 лет
Здравствуйте! У меня на машине сигналка APS 7000. Я незнаю, что случилось, вроде корректно пользовалась, но ситуация в следующем: при постановке машины на сигналку все время горит DISARM, при этом машина на охране.
Хотаб
На форуме 18 лет
обратная связь не работает. Перепрошей брелки
Танча
На форуме 15 лет
Я так полагаю, мудрость к Вам приходит быстрее, чем годы
Спасибо, за совет.
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
чё та наезд какой то в словах проглядывается.. а рекомендации были даны верные...
SAuto
На форуме 17 лет
Авто: KIA RIO 3 Хетчбэк 6ст.МКПП (был ВАЗ-21124; '06г.в.; я7.2+;HRDO54; Снежка)
Хотаб писал(а): Перепрошей брелки
serge-singer писал(а):а рекомендации были даны верные...
Не совсем корректные
, ведь нужно не перепрошивать брелки а перезапрограммировать(перепрописать) их в основной блок сигналки или антенну. Я бы вот не зная что под этим подрозумевается подумал что нужно что то с самими брелками сделать.
А то ведь фактически сами брелки можно перепрошить если есть чем и что в них зашить
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
ну блин.. вообще то, если чел не шарит в установке сигналок, не знает терминов и законов Ома, Киркгофа и т.д. ему вообще в этом разделе не место.. каждый должен заниматься своим делом.
А если припёрся, как говорится, будь добр терминологию подучи...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ