kitano
На форуме 18 лет
Сдохла у меня недавно автономка.))) Купил новую, подключили. Через дней десять сдохла и эта, причем умирала сцуко в течении двух дней. При снятии/постановке на охрану звук от нее был все тише и тише. Сига Starline B6
работала нормально. На работе из окна вижу, дома у подъезда, ложных срабатываний не было. Так вот приехал я на авторынок где брал эту автономку, что бы поменять. Без проблем говорят поменяем неси "покойную"))). Вот тут я
сгоряча и напортачил. Пока снимал: раз 10 звонила мобила с работы, шел дождь зараза, машина была вся грязная..... Короче, беру ножём перерезаю скрутку проводов, которая идет от автономки. Было три провода белый, красный, черный - он искранул. Заранее прошу не пинать, в электрике я не бум-бум))) Сига теперь у меня не работает(((
Что делать? Где копать?
Кстати машина завелась без проблем, вся автомобильная электрика работает. Проверил предохранители на сиге - нормуль. Спешка тудыть еЁ)))[/b]
ilya59
На форуме 15 лет
Скинь клеммы с АКБ. на 10 мин. может поможет. если нет то сымай блок сиги. если не бум-бум в электрике то лучше в ремонт. глянь еще преды на красном толстом проводе сиги +12 питание. если даже на вид целый пред-смени,было такое что вроде целый.
V1T
На форуме 17 лет
ilya59 писал(а):глянь еще преды на красном толстом проводе сиги +12 питание
++
kitano
На форуме 18 лет
Кстати, а какой срок службы у автономок -субъективно? Старая у меня прожила почти 3 года.
ilya59
На форуме 15 лет
там ведь вроде у автономок батарейка-элемент питания, заменяется?
kitano
На форуме 18 лет
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
год автономкаживёт, может 2, если 3, круто, аккумы менять можно, соединение с основной платой, разъёмное.. толоько надо ли оно...
kitano
На форуме 18 лет
ilya59 писал(а):Скинь клеммы с АКБ. на 10 мин. может поможет. если нет то сымай блок сиги. если не бум-бум в электрике то лучше в ремонт. глянь еще преды на красном толстом проводе сиги +12 питание. если даже на вид целый пред-смени,было такое что вроде целый.
Да, дело было в предохранителях. Их у меня оказывается два - оба 15А, один на зеленом проводе, другой на красном. Сгорел на зеленом. Теперь все ок. Буду спокойней)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ