Страница 2 из 3
Dmitriy_NMSK
Любое ведро рано или поздно должно сгнить.
Серго К.
21099 писал(а):

Продавай одназначно.
Ржу на тазе не победить ..будут постоянные вливания, которые НИКОГДА не окупяться.

Либо ездий до победного (пока совсем не развалится)

До победного ездить недолго осталосьWink

Говорят в следующем году за утилизацию будут 50 тыс. руб даватьWink
AuCT
Серго К. писал(а):

в следующем году за утилизацию будут 50 тыс. руб давать

только в 19-ти регионах
Серго К.
Unforgiven писал(а):

Серго К. писал(а):

в следующем году за утилизацию будут 50 тыс. руб давать

только в 19-ти регионах

В Москве будут? А в каких 18 еще - меня не интересуетWink
poliman
50 вроде дают скидкой на покупку нового авто..?
AuCT
Серго К. писал(а):

В Москве будут?

Цитата:

Для реализации пилотного варианта программы Мипромторг выбрал 19 регионов: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Свердловская область, Ростовская область, Республика Башкоркостан, Самарская область, Челябинская область, Республика Татарстан, Нижегородская область, Новосибирская область, Красноярский край, Приморский край, Ленинградская область, Республика Удмуртия, Калининградская область, Ульяновская область, Калужская область. При составлении этого списка чиновники учитывали размер автопарка в регионе и уровень развития автомобильного бизнеса.

AuCT
poliman писал(а):

Так и есть, никаких наличных
Серго К.
Unforgiven писал(а):

poliman писал(а):

Так и есть, никаких наличных

Любого нового? Или только собранного в России?
AuCT
Серго К.
Только собранного в России
Серго К.
Unforgiven писал(а):

Серго К.
Только собранного в России

Блин... Н3 что-ли купить?
AuCT
Серго К. писал(а):

Н3 что-ли купить?

Что, как раз 50 тыщ не хватает? hehe
Пелагея
[quote="Unforgiven"]Цитата:
Для реализации пилотного варианта программы Мипромторг выбрал 19 регионов: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Свердловская область, Ростовская область, Республика Башкоркостан, Самарская область, Челябинская область, Республика Татарстан, Нижегородская область, Новосибирская область, Красноярский край, Приморский край, Ленинградская область, Республика Удмуртия, Калининградская область, Ульяновская область, Калужская область. При составлении этого списка чиновники учитывали размер автопарка в регионе и уровень развития автомобильного бизнеса.[/quote

Нашей области нет! wwow То ли радоваться, то ли огорчаться?
Спасибо за инфу
Пелагея
Спасибо всем , кто ответил! буду думать.
EAT
продавать. я девятку свою по винтикам можно сказать перебрал и много чего полезного (шумка) и не очень ( карпет по салону ) сделал. и тоже много вложил и много воспоминаний, но вот понял что всё, пора завязывать и продал. и ни разу не подвела и ничего такого. просто захотелось что-то получше. По факту - то что сейчас имею - тот же конструктор, не заскучаешь Smile
MEPHI_Aahz
Спихивай, покупай другую.
802
Восстанавливать есть смысл редкую красивую машину, а Тазы надо продавать безжалостно как только они начинают залезать в карман за крупными вложениями.
Пелагея
У меня уже половина основных узлов в ней заменено на новые и далеко не отстойного качества- тоже жалко. Ездиет очень прилично, только иногда какие-нибудь глюки вылазиют.
А за сколько по времени ржавчина "добивает" машину? Пол-года, год?
creepjacklamer
Пелагея
дет 5 hehe
Пелагея
Ино не хочется брать- из-за того что ремонт достаточно дорогой- если что полетит.Да и делают их большинство в России сейчас, соответственно будут ломаться чуть реже чем тазики.
А брать новый таз- шило на мыло. Здесь уже хотя бы знаешь ее "болячки" и что ожидать. Вот. Это практические соображения.
Пелагея
creepjacklamer писал(а):

дет 5

Не поняла реакцию wwow - 5 лет что ли?
Dmitriy_NMSK
у самого сейчас такая дилемма. Продать старое ведро, получить максимум 90к и купить 3-х летку за 180 (матреху) или ездить еще год и потерять на стоимости авто максимум 10к. Хотя за это время 3-х летка подешевеет минимум на 10к. Вот не охото терять деньги пересаживаясь на тоже самое, только новее.
Авто безпроблемное вообще. За все время - сменил правый передний ТЦ, термос и радиатор. Все от старости. пробег 15 ккм за это время.
МАЛЬВА
У меня примерно такая же ситуация, но дилемы не стоит за не имением сбережений для покупки нового авто. Если есть , что докладывать, то лучше купить новую, хотя бы из соображений безопасности. А в моём случае, за моего коня дают 30тр, докладывать нечего на новое авто (всё таки не сравнимо: потратить 10тыр+- на переварку порогов и доложить 100тыр на машину), а на метро я ездить отказываюсь))) Дыры в дверях ходу не мешают, а в остальном мы с ним ещё повоюем.

P.S.: а под 50 000 за старое авто пока вроде подписался только ГАЗ, так что пока мона будет купить Волгу)))
Lednik
казнить нельзя помиловать Pardon
Exodus
Я свою десятку продавать не стал и продавать не собираюсь, хотя и купил ино с автоматом. Жалко. Брал новой, за 8 лет с машиной очень много связано. Сейчас, конечно, в некоторых местах ржа полезла, но стараюсь этот процесс не запускать, очаги периодически локализую. В ближайшем будущем Раст-стопом планирую залить.
Skorpion
У меня тоже ржа , я теперь понял купил нашу машину сразу едь антикорить отдаш 6 штук за антикор и не будеш трястись за кузов . И фик знает ну продам я тыщ за 100 и что я куплю денег щас лишних нету =(
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ