Страница 19 из 83
competition
РРРАААЗЗЗМММЕЕЕРРРЫЫЫ когда-нибудь сделает добрый человек? cry
SPRN
Вчера зашёл в а/запачасти, увидел кожух пластмассовый на печку с ушками по бокам как обсуждаемом девайсе, крепления для фильтра так же имеются, вот не понимаю, чем этот за 1000 р. лучше того пластикового?
Димoн
SPRN писал(а):

крепления для фильтра так же имеются

С какой стороны и для какого фильтра?
Всё это магазинное говно даже рядом не стояло с этим адаптером, чтобы это понять его надо подержать в руках, а потом на машину поставить... Тогда все вопросы до единого исчезнут за что там косарь платить... Хотя каждый сам решает, хочет он иметь нормальный фильтр и кожух и удобную замену первого или стоковое кривое говно.
roadster
Adaptechnic писал(а):

А наложеным платежом или банковским перечислением низя?
SPRN
Димoн
Ну вот сегодня прикуплю и посмтрю что да как, "данное магазинное го..но" стоит 85 р. Smile Такие же ушки крепления для саморезов я имел ввиду.
Stamel
я им в контакты пишу, а они оказывает давно тут Adaptechnic
Smile Smile Smile

все закажу по почте сей девай надеюсь оснанусь доволен)
ТЕВ
roadster писал(а):

Adaptechnic писал(а):

так вроде все ( и я в том числе) наложенным платежем и покупали

Последний раз редактировалось: ТЕВ (13 Ноября 2009 16:00), всего редактировалось 1 раз
roadster
ТЕВ писал(а):

roadster писал(а):

Adaptechnic писал(а):

так вроде все ( и я в том числе) наложенным платежем и покупал

Да, я уже нашел Smile
Aleco
SPRN писал(а):

Ну вот сегодня прикуплю и посмтрю что да как, "данное магазинное го..но" стоит 85 р. Smile Такие же ушки крепления для саморезов я имел ввиду.

если не трудно выложи фото сия девайса, если купишь Wink
jaguardark
а не резон взглянуть на первые 2 страницы?
zzrus
дык он не про этот адаптер-а про туфту за 85рэ lol1
roadster
Заказал. Вчерась отправили... Уже доволен, как слон Smile тытыты... Smile
Прям не знаю, куда деть мошшность и крутяшшый момент, которые появятся после установки адаптера...
Wiacheslaff
Что за адаптер? Покажите фотку. Где заказать или купить в питере?
ТЕВ
Wiacheslaff писал(а):

Что за адаптер? Покажите фотку.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3058142#3058142

Wiacheslaff писал(а):

Где заказать или купить в питере?

ТУТ
Adaptechnic™
А толку то? Паре человек чертежи всё-таки выслал. Обещались результат представить. И тишина. Это те кто имел какое-то оборудование. Не всё так просто как кажется. Видимо трезво оценив то время которое придётся потратить на изготовление всего одного девайса с нуля решили не заморачиваться.
roadster
Получил, родимую!

Сразу в магазин за фильтром.

Продавец глаза на лоб:
- Это чо?
- Адаптер салонного фильтра (гордо так)
- Какого?
- Десятошного. Давай мне после 2003 гэ который. Чтоб сюда хорошо поместился...

Взял Салют. Других не было. Исполнен аккуратно, по периметру поролон. Должен встать плотно.

Сегодня, наверное, поставить не успею. Буду теперь всю ночь не спать, думать об обновке.
Wiacheslaff
[quote="ТЕВ"]
Wiacheslaff писал(а):

Что за адаптер? Покажите фотку.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3058142#3058142

Wiacheslaff писал(а):

Где заказать или купить в питере?

ТУТ[
Приехала посылочка. Фильтр купил. На выходных поставлю. Выкину нахрен эту штатную ню.
roadster
Тэээкс...

Не утерпел, поставил. Smile Вся работа заняла около двух часов. Причем собственно установка адаптера- около 3-5 минут. Остальное- снятие "унылого стокового г-на" Smile, очистка посадочного места от пластилина, а печки- от листьев и мусора...

Обе части адаптера заводил не сбоку, как по инструкции (у меня там пищалка сигнализации мешает), а прямо над вентилятором. Не помню как, но как-то с первого раза, без усилий, засунул, повернул, сдвинул и оп-ля! Smile

Фильт салютовский (150 р.), встал как надо, плотно, без зазоров.

Потренировался- фильтр меняется буквально за 10 сек Smile

Качество исполнения девайса- изумительное. Автору респект огромный Drinks or Beer

Завтра на работу поеду с чистым воздухом Smile

Итого бюджет: 952р - адаптер с пересылкой, 150р- фильтр. Итого 1102 р.

Казалось бы, дороговато. Я сам так думал. Но когда увидел качество исполнения агрегата, понял, что он того стоит.

Вот так Smile
TJ
roadster писал(а):

Казалось бы, дороговато. Я сам так думал. Но когда увидел качество исполнения агрегата, понял, что он того стоит

Конечно стоит! Ты еще и о здоровье подумай, насколько меньше ты вдохнешь всякого дерьма.!!!
Автору-исполнителю еще раз огромное спасибо, а в моей ситуации вдвойне!!! rlzz
Xpert
Сменил первый фильтр. Простоял тысяч 7. Состояние просто ппц какое, как раньше только без фильтров машины были. Чего в нем только нет.
Димoн
Отъездил 6 тысяч с момента установки, уголь канеш протух уже, в том плане что раньше фильтровал лучше, но в целом нормально пока, живой фильтр...
luchsergey
возможно по состоянию салонника можно судить о состоянии основного фильтра.
Димoн
luch писал(а):

Не сказал бы. Отъездил я весну-лето этого года и где-то 11 000, когда менял воздушный фильтр он меня ужаснул просто своей засратостью, притом что нигде спецом по пылище я не ездил, просто городская езда...

Салонник за конец лета-осень гораздо чище на вид, правда зимой вообще меньше говна в воздухе летает, ибо влажность...
roadster
Димoн писал(а):

luch писал(а):

Не сказал бы. Отъездил я весну-лето этого года и где-то 11 000, когда менял воздушный фильтр он меня ужаснул просто своей засратостью, притом что нигде спецом по пылище я не ездил, просто городская езда...

Салонник за конец лета-осень гораздо чище на вид, правда зимой вообще меньше говна в воздухе летает, ибо влажность...

Ну так ессно. Воздухан намного больше просасывает.
Получается, на оборотах 3000 через него проходит 4500 литров или 4,5 кубометра воздуха в минуту. Или 75 литров в секунду. Если бы столько перло через салонный фильтр, то он тоже был бы чумазый. Smile
Wiacheslaff
Устройство удобное, фильтр меняется в три секунды. Пришлось немного повозиться не хотел вставать на место. Немного подогнул углы не входил.
Но! Обнаружил, что тепер после включения омывателя весь запах от некачественной незамерзайки идет в салон. Со штатным фильтром эффект был меньше, можно сказать вообще не пахло, запах был только когда стоишь и поливаешь. Возможно из-за того, что фильтр развернулся на 180 градусов.
Придется покупать качественную незамерзайку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ