Серго К.
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):Серго К. слушай жирный масковский неумный котик
Это говорит о том, что ты дважды быдлан - хамить в инете - большого ума не надо - будешь в Москве - звони...
Балабол... Включай голову и не тренди больше никому, что ты кандидат наук... Минимум чем сдавал? Икрой браконьерской?
На моторах он ходил... Молчал бы уж...
Серго К.
На форуме 19 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Серго К. да ты прежде чем научно-популярные статьи читать - почитал бы книжки базовые по математике, где есть элементы статистики и теории вероятностей, или где есть элементы этой надежности (там суть таже математика представлена). я же честно сказал - я не специалист по надежности. но я как инженер говорю- никто 100 процентов надежности или безотаказности у узла, самолета или станка не обеспечит. в авиации более жесткие требования - там выше вероятность безотказной работы. еще выше эти требования к медицинским изделиямю. сколько в цифрах - я не знаю. и уж хамить начал ты первым дружок
и еще. умный человек отличается от глупого тем, что вместо обид и поисков недостатков к примеру у оппонента начнет учиться. так меня учили мои кошерные учителя
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
блин... вот дурень... зачем яндексы? там общий термин из госта есть - и все. смотри гост, читай начальную математику дружок
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ПРОКУРОР писал(а):Да тут горячий срач разгорелся
ну дак.. как говорится "братва рвется к власти". или по другому "неучи выдают свое видение формулы 2Х2"
Серго К.
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а): я же честно сказал - я не специалист по надежности. но я как инженер говорю- никто 100 процентов надежности или безотаказности у узла, самолета или станка не обеспечит. в авиации более жесткие требования - там выше вероятность безотказной работы. еще выше эти требования к медицинским изделиямю. сколько в цифрах - я не знаю.
Умеем когда захотим?
Sagesurder1 писал(а):уж хамить начал ты первым дружок
Может ссылки по времени привести? Хотя бы в этой теме?
Пн Ноя 30, 2009 16:26
Sagesurder1 писал(а):но найдется быдлан, который все эти выкладки перечеркнет, и скажет (абсурдную для технического специалиста вещь). "недежность должна быть 100 процентов. ну постыдился бы глупость свою показывать на форуме.
Т.е. сначала ПЕРВЫЙ нахамил, а потом меня еще в хамстве и обвинил?
Sagesurder1 писал(а):умный человек отличается от глупого тем, что вместо обид и поисков недостатков к примеру у оппонента начнет учиться. так меня учили мои кошерные учителя
Ну судя по тому, что признал свою неправоту - учиться ты уже начал...
Может и правда кандидат наук...
Серго К.
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а): там общий термин из госта есть - и все. смотри гост, читай начальную математику дружок
Я читал
Рад за тебя, что и ты прочел БЛАГОДАРЯ МНЕ
Раманыч
На форуме 15 лет
Не пацаны, я читал читал да неудержался. Правду скажу, от души посмеялся над Серго, снова, хоть это и нехарашо. Он тему эту теребил то поначалу чтоб меня носом тыкнуть в чьё то мнение по поводу срока службы машины. Помните как нетерпеливо он допытывался до понятий о сроке службы? Парни, ну ясно же что человек не в себе. Или наоборот весь в себе, незнаю как это поточнее назвать, но по обьективным причинам я для себя считаю спорить с ним, вести дискуссию, недопустимым. Както нехотелось бы узнать, что Серго кому то навредит из за того, что здесь понервничает. Здесь же неадекват на лицо, по моему. Вы так не считаете?
Серго К.
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Не пацаны, я читал читал да неудержался. Правду скажу, от души посмеялся над Серго, снова, хоть это и нехарашо. Он тему эту теребил то поначалу чтоб меня носом тыкнуть в чьё то мнение по поводу срока службы машины. Помните как нетерпеливо он допытывался до понятий о сроке службы? Парни, ну ясно же что человек не в себе. Или наоборот весь в себе, незнаю как это поточнее назвать, но по обьективным причинам я для себя считаю спорить с ним, вести дискуссию, недопустимым. Както нехотелось бы узнать, что Серго кому то навредит из за того, что здесь понервничает. Здесь же неадекват на лицо, по моему. Вы так не считаете?
Боже мой! Раманыч! Вы оказывается УМЕЕТЕ писать по-русски!
Я просто в шоке!!!
Когда Вы еще научитесь читать и прочитаете Закон о защите прав потребителей / СТАТЬЯ 5, то ВСЕ вопросы у Вас сами собой отпадут
На всякий случай ссылка
http://uozp.akcentplus.ru/5.htm , а то вдруг сами не найдете
Помяните мои слова - Вам это может пригодиться в жизни
Раманыч
На форуме 15 лет
Да Серго, может, ты прав. С юридической стороны дело обстоит именно так, как ты его и описываеш.
Серго К.
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Да Серго, может, ты прав. С юридической стороны дело обстоит именно так, как ты его и описываеш.
Ну слава Богу!
Вот если в следующем году на машины еще цены упадут, то вы за меня еще тост поднимете
KGI
На форуме 20 лет
Серго К.
Цитата:
Ну на свалку это образно, но ответственности после этого срока производитель не несет...
В общем ресурс движка вазовского выходит 90-120 тыс.км.
Как бы тебе объяснить Серго, незнаю даже. Да это наверное ресурс - минимальный, абсолютно гарантированный ресурс , при ЛЮБЫХ сколь угодно тяжелых условиях эксплуатации. По этому 120тыс это очень высокий показатель. Просто ты никак не можешь взять в толк, что ресурс различных экземпляров автомобиля, может отличаться не просто значительно, а в разы, в зависимости от этих самых условий. Поэтому инопроизводители никогда не пишут по ресурс и срок службы . Ты вот спросил про фьюжн и ничего вразумительного не услышал и уверяю тебя с любой другой иномаркой будет так же. Это только ВАЗ по простоте душевной пишет тебе эти цифры. Он просто недавно в конкурентной среде варится и некоторых вещей еще не понимает. Ведь если писать к примеру средний ресурс то это будет средняя температура по больнице. Половина клиентов будет расхваливать машины милионники, а другая половина будет таскать производителя по судам. Если писать минимальный ресурс , то каждый придурок будет гы-гыкать про то какой же все-таки маленький ресурс у этих автомобилей. Поэтому самое правильное не писать ничего конкретного и определенного как все и делают.
Серго К.
На форуме 19 лет
KGI писал(а):Как бы тебе объяснить Серго, незнаю даже
Если не знаешь, то зачем было писать всё остальное?
KGI писал(а):Поэтому инопроизводители никогда не пишут по ресурс и срок службы .
Правда что ли?
KGI писал(а):Поэтому самое правильное не писать ничего конкретного и определенного как все и делают.
http://www.hyundai.ru/ru/service/guarantee/
1.1. Гарантийный период и
срок службы автомобиля.
А вообще, это упущение Общества защиты прав потребителей
Надо бы ОБЯЗАТЬ всех инопроизводителей установить срок службы автомобилей
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Цитата:1.1. Гарантийный период и срок службы автомобиля.
Срок гарантии на элементы новых автомобилей Хёндай (Hyundai), за исключением отдельных комплектующих изделий, указанных в п. 1.3., составляет 3 года или 100 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше) начиная с момента продажи (передачи) автомобиля Хёндай (Hyundai) первому покупателю (т. е. с указанной в сервисной книжке даты начала гарантии). Владелец вправе предъявить требования по гарантии, связанные только с качеством материалов или изготовления и только в течение гарантийного периода. Срок службы автомобиля Хёндай (Hyundai) составляет 6 лет или 150 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше). По истечении срока службы автомобиля Хёндай (Hyundai) его дальнейшая эксплуатация возможна при условии соблюдения владельцем требований о прохождении регулярного технического обслуживания и иных требований в отношении эксплуатации автомобиля Хёндай (Hyundai), указанных в сервисной книжке и руководстве по эксплуатации, но в совокупности не более 10 лет с момента продажи (передачи) первому покупателю.
пацталом...
это дорогие хундаи служат чуть дольше архаичной нивы. офигеть наш расчетливый жирный котег лоханулся
Серго К.
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):расчетливый жирный котег лоханулся
Помолчал бы, ходосочный хамливый задохлик
Серго К.
Sagesurder1
Парни, брейк
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ