Страница 3 из 4
poliman
Иван_aka_Gaiver писал(а):

еслиб мне была нужна именно М5 - я купил бы М5. во первых оона на ручке, во вторых содержать ее раза в два дороже чем мою.. как раз те кто шарит и оценивают.

а зачем казаца круче когда ты таковым не являешься? в чем смысл?
ведь почему не ставили обвес, выхлоп другой нежели на обычной серии е39?
чтобы сразу выделить человека, чтобы все знали что у него не только красивый внешне но и раза в 2 быстрее авто.

ето с понтом на лансер поставить хач обвес и говорить что у тебя эво
shubin81
специнструмент я бы брал токо при расчете катать авто оччень долго и при возможном серьезном гараж тюнинге и постоянном копании в машине. пока имхо в топку. даже вагком западло купить.
Тоха Купчинский
каждый дрочет как хочет имхо
Artecom
Иван_aka_Gaiver
Ты хоть фотки выложил, ради интереса, на что сей ПОЛНЫЙ набор бмв собирается. ЗЫ сам люблю, чтоб порядок был, вот и интересно стало. Помню ты говорил, что потерта она у тебя и ка-то не важно это все (или это не про данный экземпляр)?
По сабжу извини не подскажу, либо 4ткм.

Последний раз редактировалось: Artecom (30 Ноября 2009 17:29), всего редактировалось 1 раз
Artecom
Тоха Купчинский писал(а):

каждый дрочет как хочет имхо

ну, а это золотые слова!
Виктор-Вишня
Иван это такой бмвешный лимон как я посмотрю! Smile
Ивправду -выложи фотку оригинального инструмента -хоть че там в нем такого оригинального-то?!
Johann Halter
Виктор-Вишня писал(а):

Иван это такой бмвешный лимон как я посмотрю! Smile
Ивправду -выложи фотку оригинального инструмента -хоть че там в нем такого оригинального-то?!

обычный инструмент. фото выложу завтра.

Цитата:

а зачем казаца круче когда ты таковым не являешься? в чем смысл?

полиман хорош херню городить, какое казатся? мне больше нравится м-обвес нежели обычные бампера. просто больше нравится. КРАСИВЕЕ не мой взгляд. ровно как и на е46.

Цитата:

ведь почему не ставили обвес, выхлоп другой нежели на обычной серии е39?

м-техник можно заказать хоть на 520. я увижу разницу между моей 530 в М-технике и между М5. ты нет. тебе и не надо.

Цитата:

ето с понтом на лансер поставить хач обвес и говорить что у тебя эво

позвони в мюнхен - раскрой им глаза.
Johann Halter

shubin81 писал(а):

специнструмент я бы брал токо при расчете катать авто оччень долго и при возможном серьезном гараж тюнинге и постоянном копании в машине. пока имхо в топку. даже вагком западло купить.

какой спец инструмент? торксы чтоли?
Johann Halter
кстати телепон хендсфри работает - очень удобно. с трубкой думаю разберусь в ближайшее время.
shubin81
специнструмент - всякие съемники, лепесточки для торпеды сканеры эл.оборудования, щупы, измерительные шняги, ключи специальной конфигурации.
торксы есть в хозяйственном да и в пень ли они - в мотор то такой лучше не лезть - а вот для топливной аппаратуры подвески трансмиссии электрики кузовни и салона конкретно по моему авто много всяких фенек - по бмв думаю не меньше.
Виктор-Вишня
shubin81 писал(а):

специнструмент - всякие съемники, лепесточки для торпеды сканеры эл.оборудования, щупы, измерительные шняги, ключи специальной конфигурации.

Это оригинальное,наверное не один десяток куе стоит! - накуй он такой красивый нужен?
Предполагаю у Ивана - что-то типа нескольких головок, трещетка,мож какая ковырялочка для торпедки, да и все!
Vasa
он ж выкладывал картинку комплекта
shubin81
Виктор-Вишня по ссылке зайди и посмотри что там у ивана - не сильно заморочено - от обычных ключей до каких то специальных штучек.

насчет оригинального - смотря скоко всего брать. каталог специнструмента для машин ВАГ не на одну страницу. к примеру оправка для установки поршней в блок конеш думаю тебе не пригодится. а вот пластиковые поддевалочки для безопасной разборки торпеды и пластика салона - очень вероятно
Johann Halter
shubin81 писал(а):

да и в пень ли они - в мотор то такой лучше не лезть -

я полезу - менять колпачки и думаю в ванос заглянуть http://beisansystems.com/procedures/vanos_procedure.htm

Виктор-Вишня писал(а):

Предполагаю у Ивана - что-то типа нескольких головок, трещетка,мож какая ковырялочка для торпедки, да и все!

стандартный набор - свечник, отвертка, ключики-хуючики. ссылку на картинку постил выше.
shubin81 писал(а):

к примеру оправка для установки поршней в блок конеш думаю тебе не пригодится

оправка в любом магазе 300 рублей стоит.
Виктор-Вишня

стандартный набор - свечник, отвертка, ключики-хуючики. ссылку на картинку постил выше.

ну как я и сказал -обычная куета, которую за 500р в любом магазе купить можно...
но раз уж захотел купить это за большие деньги -то кули -дело-то хозяйское Pardon каждый дрочит как хочит!

оправка в любом магазе 300 рублей стоит.

а где тогда логика с твоей стороны?
Johann Halter
Виктор-Вишня писал(а):

ну как я и сказал -обычная куета, которую за 500р в любом магазе купить можно..

да. можно. но нужно оригинальное, им никто ничего не чинит, просто он должен быть комплектным. у тя наверное и коврики-корытца с рынка за 500рублей?

Виктор-Вишня писал(а):

логика в том что есдиб оправка входила в набор - купил бы оправку.
Hudoi
Вань я тебя понимаю. Раз должно быть- значит будет Good Good Good
Пы.Сы. Она вообще без лака, не могу себе представить Pardon Не царапается ?

Последний раз редактировалось: Hudoi (30 Ноября 2009 23:46), всего редактировалось 1 раз
х123ас
Hudoi писал(а):

Вань я тебя понимаю Раз должно быть- значит будет

плюсану. Вообще не пойму чего накинулись - что плохого если человек хочет чтоб у него работал штатный девайс и был стандартный набор инструмента в машине?
AuCT
х123ас писал(а):

плюсану

У тебя гидрокорректор фар работает? Smile
х123ас
Unforgiven писал(а):

У тебя гидрокорректор фар работает?

Подвох я понял Wink Нет, и не работал никогда, сколько машина у меня)) Но речь в данном случае не о том что в машине должно быть всё в стоке, и всё должно работать, речь как раз о том что ничего плохого в том что человек к этому стремится, нет
McRae
Виктор-Вишня писал(а):

"ты не любил, тебе не понять" (с)

вот везет бмв-водам, все есть в наличии (или на заказ но недолгий). альфистам в этом плане засада, долго и дорого
Виктор-Вишня

да. можно. но нужно оригинальное, им никто ничего не чинит, просто он должен быть комплектным. у тя наверное и коврики-корытца с рынка за 500рублей?

Я хз -за сколько -в будку вообще сказали -"коврики?нах они вам? сгниет -новую купим!" -поэтому я к ребятам знакомым в сервис приехал -они мне от какой-то классики коврики отдали -подошли! -так и езжу! Good
ну понятно,что ты хошь,чтоб вре стандартное было, и то что должно быть -чтоб оно было! -но накуя тогда хачевские бампера лепить было?
Или с такими и купил?
Johann Halter
Hudoi писал(а):

Вань я тебя понимаю. Раз должно быть- значит будет Good Good Good
Пы.Сы. Она вообще без лака, не могу себе представить Pardon Не царапается ?

она с лаком, как и любая другая. просто лак матовый. если ее облить водой она синяя и блестючая становится.

Цитата:

вот везет бмв-водам, все есть в наличии (или на заказ но недолгий). альфистам в этом плане засада, долго и дорого

Вован, все что угодно в наличии или сутки из прибалтики. мне вчера позвонил комрад из Риги и спросил готов ли я 170 евро за подушку отдать, а утром в 10 часов я ее на кибальчича уже забрал.
AuCT
х123ас писал(а):

Подвох я понял

Просто я сам педант по натуре, люблю когда все на месте и фунциклирует, Ивана понимаю, но, цуко, с гидрокорректором на девятине не мог воевать Smile
Johann Halter
Виктор-Вишня писал(а):

но накуя тогда хачевские бампера лепить было?

Или с такими и купил?

хачевские??? 63 63 63 это оригинальный М-техник... ROFL при заказе немчик отдал примерно 100 000 рубликов за них дополнительно к цене. со стандартными я не купил бы никогда е39 - уныло выглядит..

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3588203.html вот хачевские бампера на М5... pst у меня практичски полная копии М5 кроме выхлопа.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ