Страница 18 из 24
zliden
руки вроде нормальные все стало хорошо а прихода нетСтекла потеют и тд
M. R. L.
-makar- писал(а):

у нас клапана от 2112 стоят 450 гривен *4 = 1800рублей

Гонишь, Макар. 50 грн.
-makar-
Люди, когда первый раз их искал 1,5 года назад, мне зарядили за них цену 130 гр. Потом грянул кризис и они стоили уже 260 . Последний раз как спрашивал 450 , ты че паря это же на Приору, дефицит, и остальное бла бла бла . Я покрути у виска тому барыге и ушел, тем более знаю что они реально стоят копейки.
ну рынок в моем городе еще тот, ощущение что продавцы приходят на него не торговать, а в карты нарды поиграть кофе попить. Для того что бы что то купить надо три раза обойти, пять раз спросить , найти где дешевле, поторговаться, сделать вид что денег не хватает, и в лучшем случае только после таких танцев с бубнами услышишь адекватную цену. Тут на местном форуме, Приороводы возмущались, по поводу этого рынка, шо цены пипец , а мне там часто приходится бывать, так как фирменная сто аж на другом конце города и ехать туда не реально за чем то из запчастей.
Щя зеркала эргон 200-250 гр а я их брал когда то за 120 . . . .

на 10 странице этой темы есть мой пост от 7 января , зайдите гляньте цену 11 месяцев назад.
leon112
Glan писал(а):

кривые руки?

+1
Glan писал(а):

мега отжиг

+мульён supercool

zliden писал(а):

все стало хорошо а прихода нетСтекла потеют и тд

Вентилятор отопителя надо включать!!! Или как в том анекдоте про чукчу и бензопилу, которую еще и заводить надо wwow .

grehov писал(а):

калиновские грн по 40 штука...

Слушайте, господа с Украины, пишите либо в рублях, либо, ежели хривны ближе к сердцу, в скобках (в рублях).
grehov
-makar-
в общем, если мелкий найдет эти клапана, то сброшу в личку тебе телефон его - созвонитесь, договоритесь о цене, оплате и т.п. если хочешь Smile
M. R. L.
-makar- писал(а):

Люди, когда первый раз их искал 1,5 года назад, мне зарядили за них цену 130 гр. Потом грянул кризис и они стоили уже 260 . Последний раз как спрашивал 450 , ты че паря это же на Приору, дефицит, и остальное бла бла бла . Я покрути у виска тому барыге и ушел, тем более знаю что они реально стоят копейки.
ну рынок в моем городе еще тот, ощущение что продавцы приходят на него не торговать, а в карты нарды поиграть кофе попить. Для того что бы что то купить надо три раза обойти, пять раз спросить , найти где дешевле, поторговаться, сделать вид что денег не хватает, и в лучшем случае только после таких танцев с бубнами услышишь адекватную цену. Тут на местном форуме, Приороводы возмущались, по поводу этого рынка, шо цены пипец , а мне там часто приходится бывать, так как фирменная сто аж на другом конце города и ехать туда не реально за чем то из запчастей.
Щя зеркала эргон 200-250 гр а я их брал когда то за 120 . . . .

на 10 странице этой темы есть мой пост от 7 января , зайдите гляньте цену 11 месяцев назад.

Никуда я заходить не буду. В мае этого года поехал на наш Ореховский авторынок и взял за 50 грн. за пару.
$n@ke
У меня вот идея усилить вентиляцию сделав её через багажник, но дополнительно пару вентиляторов для тяги поставить и все это пусть через воздуховоды (чтобы влаги в бажники меньше было). Но вот сомнения берут не убьют ли эти самые воздуховоды всю вентиляцию?
Glan
$n@ke
занятся некуй?
leon112
$n@ke
Горе от ума supercool
Glan
leon112 писал(а):

$n@ke

Горе от ума

тут от отсутствия видимо pst
AMD64e
FragZM писал(а):

скажи пожалуйста, а нельзя эти калиновские клапана поставить так, как они в калине сарайке стоят - то есть в средней задка и вентиляция выходит в пластиковую накладку на "порог" двери задка? Есть там место чтобы клапана врезать?

Не совсем понял как ты предлагаешь их поставить....

Под бампером в середине между катафотами место есть под клапана..
Но сквозных отверстий нет и порог низкий для вывода воздуха в "кузов". Вблизи Калину не осматривал поэтому не знаю как у неё сделано.....
$n@ke
Glan
заняться есть чем.
и мозги есть. поэтому и спрашиваю и обдумываю, прежде чем что то делать. Жаль что на ВАЗе делают многое без них и на о.....сь.
Glan
$n@ke писал(а):

Glan

заняться есть чем.

и мозги есть. поэтому и спрашиваю и обдумываю, прежде чем что то делать.

дк делай. Диаметр воздуховодов (алюминиевых гофр) в районе 10 см для более менее толковой продувки. Все еще хочешь?
nikolav
Почитав форум то же решил за мутить,но думаю если в России с трудом можно найти эту хрень,то у нас и подавно.Но каково же было моё удивление когда на рынке я наткнулся на эти клапана и на 12ку,и на калину. Месяц назад поставил. Первые ощущения так это что воздуха в салоне стало больше и при опускание водительского стекла на 5-10см не дует в голову.Сейчас у нас начались дожди, стёкла практически не потеют.Если в машину садятся несколько человек, то включив печку на автомат, через 20-30сукунд стёкла чистые.В дверях вытяжку закрыл. Good
Ujeen 30RUS
nikolav

Счастливый ты человек!
А у нас во всех магазинах запасных частей и на авто рынке делают круглые глаза, спрашивают, что это, когда объясняешь на польцах, говорят, что нет и не булет.
Второй год уже ищу Sad
Может кто из форумчан поможет ? Оплату гарантирую.
leon112
Ujeen 30RUS
плохо ищешь!!! www.zapavto.ru
kotzeruba
Всем Хай!Для сараеводов.Цена девайса 190р(клапан вентиляции2118+4 заклёпки+2 самореза+кусок шумки)и два с половиной часа убитого времени.Плюсы есть-убедился.Экспромт.Прошу не пинать!

kotzeruba
PS.Я надеюсь что понятно.Место под клапан-в каркасе5двери,етественно под спойлером.Напротив клапана-в накладке-тоже оно.В детали,на которой установлен дополнительный стоп-сигнал,удаляется то место,которое перекрывает окно для клапана(примерно2,5 см).И сверлятся отверстия.Конечно-дико извиняюсь,в момент творения под рукой не оказалось фотика.Ежели кого заинтересует,могу содрать шумку и сфотать подетально.Комментариями типа:Руки не из того места растут-прошу не жечь!
-makar-
без обогрева стекло будет потеть !!!!!!!!!!! supercool supercool supercool
алексей6699
начитался про вентиляцию, решил попробовать экспромтом. Заклеил на дверях все 4е решётки и тупо отогнул уплотнитель багажника возле замка. И ведь работает, мне понравилось! Спасибо всем за умные мысли! Потеплеет, врежу калина-клапаны. gpn
leon112
алексей6699 писал(а):

Спасибо всем за умные мысли!

А нам-то за что? На нормальных машинах уже лет 20 ставят клапана.
алексей6699
ну сподвигли-то на подвиг вы все
leon112
алексей6699 писал(а):

ну сподвигли-то на подвиг вы все

Ну эт всегда - пожалуйста!!! supercool
Acer1
-makar- писал(а):

без обогрева стекло будет потеть !!!!!!!!!!! supercool supercool supercool

У меня не потеет и не замерзает. Клапана самодельные под бампером.
Сегодня у нас -35гр, обогрев был включен только пока было очень холодно в салоне. Немного обмерзало только боковые стекла со стороны водителя, и то только из за того что салон нормально не прогрелся, руки мерзли но зато уже без шапки ехать можно было.
-makar-
Acer1 перед тем как цитировать и отвечать обращай внимание кому и на какой пост давался ответ !

kotzeruba врезал клапан под самой крышей вверху стекла , а не так как у тебя под бампером

рассусоливать куда и как будут двигаться воздушные потоки самостоятельно или принудительно в его варианте вентиляции?
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ