Страница 1 из 3
Atrox
Цитата:

У кафешки, где дальнобойщики спят, пьют и трахаются, сидит дальнобойщик, курит в машине своей.
Подходят 4 «пацана» лет 15-16, говорят, если 5 штук не даст, то колесо проколят.
Мужик, абсолютно спокойно: «ну проколи...» Гопничек подходит, ножом тырк... мозги по асфальту, 5 атмосфер, хуле...

Кто знает, как спят в кабинах дальнобойщики? Неужели жгут постоянно топливо, или садят аккумуляторы?
У всех автомобилей, если не поддерживать тепло, то салон охладиться в среднем минут за десять!

.
кеды глухаря
отопители автономные, они жрут копейки
Atrox
adav писал(а):

отопители автономные, они жрут копейки

А что за отопители? Топливо аль электричество? Расскажи а?

.
кеды глухаря
топливо, соляра или бенз
ZaSKaR
Вибасто слышал такую штуку?

Даже в новых Камазах которые в качестве строительной техники используются они есть,а в Мерсах помоему вобще во всех.
Nakats
Цитата:

мозги по асфальту, 5 атмосфер, хуле...

Дану нах? wwow wwow wwow
ZaSKaR
Atrox писал(а):

А что за отопители? Топливо аль электричество? Расскажи а?

Ты пройди мимо стоянки таких дальнобоев,и услышишь тихий гул от тягача - это и есть отопитель.

Последний раз редактировалось: ZaSKaR (01 Декабря 2009 10:44), всего редактировалось 1 раз
combl4
А ты пройдись ночью около стоящей на отдыхе фуры с водителем в кабине и услышишь, как работает эта автономка. Wink
ZaSKaR
combl4
Karzhimant
пох lol1
ЕвгеничЪ
да, автономка, но надо, что бы она гоняла воздух по салону... ибо если она берет воздух с улицы, то гоп стопы через воздухозабор какой то гадостью усыпляют водил и обувают полностью...
рассказывали водилы...
Atrox
Ну... так быстро рассказали... А в легковую что то подобное можно вкрячить? Или здорова будет? Smile

.
ЕвгеничЪ
Atrox писал(а):

Ну... так быстро рассказали... А в легковую что то подобное можно вкрячить? Или здорова будет?

а на легковой не проще с заведенным двигателем спать?
или опасаешься отравления?
Atrox
ЕвгеничЪ, да был бы дизель... а вот бензин - это дорого. Smile

.
ЕвгеничЪ
Atrox писал(а):

ЕвгеничЪ, да был бы дизель... а вот бензин - это дорого. Smile

.

хз, неслышал про автономки для легковых... слышал про доп. печки под пассажирское сиденье, но это простая конструкция: тосольный змеевик и вентилятор... но опять таки без работающего двигателя смысла в ней нет...
Olegan-TLT
http://www.youtube.com/watch?v=ZcsJULf6zTU

весело спят куле.. вдали от жен
Art_16R
Пройди мимо фуры)
У водил прикол есть такой - идёт кто-то мимо выхлопушки, и он машину в этот момент заводит. Народ подпрыгивает и матерится обычно hehe
Atrox
Короче дальнобои гоняют подогреватели "Вебасто", как я понял, кои за ночь едят литр-полтора солярки...
Но энергию то они тоже жрут! А это надо аккумулятор еще один. Короче для легковой не вариант.

.
ЕвгеничЪ
Atrox писал(а):

Короче для легковой не вариант.

вот и я о том же...
Тоха Купчинский
Atrox

А зачем спать в лекгковушке? Боишься угона?
кеды глухаря
а вообще кто-нить пробовал именно ножичком покрышку чикнуть?
я вот старую на дачу привёз, потом мне понадобилась резиновая прокладка, я её хотел вырезать из этой (легковой!) покрышки - так я за**лся резать-пилить, даже ножовка по металлу только царапает но толком не режет.
а то - грузовую покрышку ножичком hehe
DAI
Atrox писал(а):

Ну... так быстро рассказали... А в легковую что то подобное можно вкрячить? Или здорова будет? Smile

.

Вкорячивали даже с советский период. Во всю продукцию ЗАЗа. Там бензиновые печки. У меня был горбатый в детстве. На улице зима, мороз, снег. Залезешь в горбатого, запустишь печку бензиновую и минут через 10 Ташкент. Двигатель при этом не запускается.
Принцип роботы простой. В корпусе печки 2 камеры. внутренняя камера сгорания, она герметична от внешней. На раскаленную свечу накаливания впрыскивается от электрического бензонасоса бензин. Происходит возгорание отчего нагревается металлическая ребристая оболочка камеры сгорания. Выхлопные газы отходят в наружу. Во второй камере встроен электровентилятор мощный. Он обдувает ребристую поверхность и подает горячий воздух по системе воздуховодов в салон и если переключить заслонку, то на ЦТГ мощного двигуна V4))
АКБ заряжал раз в неделю, банза жрало тоже солидно. Но его тогда никто не считал.
Так что эту песку можно куда угодно встроить. на тридцатке она была меньше и слабей чем на 40-ке.
Вот такая советская вебаста.
Atrox
ЕвгеничЪ, вот так вот сломается зимой где нить в глуши, да еще ночью... бррррр... ну с полчаса в салоне просидишь... а потом всё. cry

.
Rock'n'Rolf
Nakats писал(а):

Цитата:
мозги по асфальту, 5 атмосфер, хуле...

Дану нах?

По идее может быть, т.к. видел результат разрыва переднего баллона, от износа. У грузовика в клочья разрывает крыло и бодножка болтается.
Atrox
Что в цитате то не мое, так просто к теме вставил честно спиzjеное. А так оно или нет... Smile

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ