Страница 20 из 83
zzrus
купи угольный фильтр lol1

Последний раз редактировалось: zzrus (30 Ноября 2009 22:11), всего редактировалось 1 раз
TJ
Wiacheslaff писал(а):

Придется покупать качественную незамерзайку.

Вот именно!!!
Зачем этим дерьмом дышать!!!!???
Wiacheslaff
Да сейчас не знаешь какую купить. Что ни возмешь, то говно! От 40 и до 200 рублей.
Wiacheslaff
Угольный можно попробовать.
Wiacheslaff
Ты не нюхал эту вонь. В глазах режет.
Вчера по трассе ехал - 150 км. Брызнуть боялся. Башка растрещалась.
ST_13
Никуя фильтр какой то Smile . Думаю че за дрянь, и че она толком делает ? Воздух типа очищает, а что в магазинах не продается, только заказыватьн надо? А нето я летом помню чутли лопатами пылюгу не выгрибал с машины. А на родной че тоже фильтр стоит, на этой ракушке?
Kirgudu
ST_13 писал(а):

Никуя фильтр какой то Smile . Думаю че за дрянь, и че она толком делает ? Воздух типа очищает, а что в магазинах не продается, только заказыватьн надо? А нето я летом помню чутли лопатами пылюгу не выгрибал с машины. А на родной че тоже фильтр стоит, на этой ракушке?

Читай тему сначала - все подробно расписано. У меня за год все воздуховоды от пыли очистились.

! Предупреждение от модератора
Kirgudu:Запарился чистить тему от всякого г.. тьфу, флуда. Пожалуйста, пишем по теме - остальное буду сносить
roadster
roadster писал(а):

Димoн писал(а):

luch писал(а):

возможно по состоянию салонника можно судить о состоянии основного фильтра.

Не сказал бы. Отъездил я весну-лето этого года и где-то 11 000, когда менял воздушный фильтр он меня ужаснул просто своей засратостью, притом что нигде спецом по пылище я не ездил, просто городская езда...

Салонник за конец лета-осень гораздо чище на вид, правда зимой вообще меньше говна в воздухе летает, ибо влажность...

Ну так ессно. Воздухан намного больше просасывает.
Получается, на оборотах 3000 через него проходит 4500 литров или 4,5 кубометра воздуха в минуту. Или 75 литров в секунду. Если бы столько перло через салонный фильтр, то он тоже был бы чумазый. Smile

Не. Вру. Все цифирки в два раза надо увеличить, так как за один оборот коленвала производится впуск в два цилиндра...
Str_a
Как доставка в Украину! Как оплачивали и получали, как таможня ?
Девайс нужный.
Kirgudu
Str_a писал(а):

Как доставка в Украину! Как оплачивали и получали, как таможня ?
Девайс нужный.

! Предупреждение от модератора
Kirgudu:
1. Читай форум
2. Оплачивали через вебмани и пр. Получали
3. В личку бегом. На первых страницах все контакты
ArturVrn
чертежей девайса не у кого нет, хочу попробовать сделать сам
Adaptechnic™
Kirgudu Насчет мегаскидок - ну никак невозможно Pardon Чуть дешевле и это будет уже хобби. Это в магазинах по 40-100% накидывают.
Kirgudu
Adaptechnic писал(а):

Kirgudu Насчет мегаскидок - ну никак невозможно Pardon Чуть дешевле и это будет уже хобби. Это в магазинах по 40-100% накидывают.

Да бог со скидками. Лучше бы замутил производство всяких распорок и пр, если говоришь, что они будут дешевле техномастера, а качество изготовления как на адаптере - так полетят на ура.
Димoн
zzrus писал(а):

купи угольный фильтр

+1.
Он не только отфильтрует незамерзайку, но всё остальное.
Adaptechnic™
Димoн писал(а):

zzrus писал(а):

купи угольный фильтр

+1.
Он не только отфильтрует незамерзайку, но всё остальное.

Угольный фильтр это не фотокаталитический какой-нить. Он не бесконечный чтобы сивушные пары паленой незамерзайки постоянно хавать. Придётся часто продувать горячим воздухом. Нашел хорошую омывайку, купил несколько бутылей на зиму и не надо больше париться.
Kirgudu
Вот тут подумалось, пустить двигатель печки в обратную сторону для продувки угольного фильтра. Щелкнул тумблером, продулось. Wink
Adaptechnic™
hehe Он центробежный. Не получится.
ЗЫ У самого была такая мысля. Пооблизывался и отпустил её с миром Smile
Димoн
Adaptechnic писал(а):

Нашел хорошую омывайку, купил несколько бутылей на зиму и не надо больше париться.

Она вся воняет так или иначе... Но с фильтром явно меньше. Smile
Dimorik
Adaptechnic
Сейчас заказы принимаются?
ukr_warrior
Поставил себе адаптер в прошлом году и не жалею потраченных денег.
В январе в автосервисе один пытался узнать зачем поставил и чем не нравится штатный фильтр, после 5 минут объяснения взял и за 10 сек вытащил старый десяточный фильтр у себя и предложил ему за 10 сек вытащить у рядом стоящей Самары. После этого он пошел supercool
LEVICH
ukr_warrior писал(а):

после 5 минут объяснения взял и за 10 сек вытащил старый десяточный фильтр у себя и предложил ему за 10 сек вытащить у рядом стоящей Самары.

ай молодца,весомый аргумент! hehe
John115
Через 2000 км. фильтр стал выглядеть так.

И где он зимой столько грязи нашел?
TJ
John115 писал(а):

И где он зимой столько грязи нашел?

Это может быть мелкая водяная пыль, которая на нем оседает, а раньше летела в салон или оседала в системе...
Kirgudu
Сажа от колес/выхлопушек, пыль.
Rom_SH
И я заказал сей чудо-девайс. Жду.

Кстати, на сайте написано про какую-то дополнительную приблуду для рециркуляции воздуха (в новостях), которую можно заказать отдельно. Кто-то пробовал её? Как выглядит? Как монтировать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ