так самый кайф - это самому дома все собрать и потом уже винду накатить... Smile
Молодца, поздравляю!
Serge!
почему не встала? встала. Я сам ее пару раз переставлял и ничего. Со слов продавца - проблемы могли бы возникнуть при активации.
ЗЫ: а наклейка не отдиралась... я ее срезал ножом для бумаги (выдвижным), положил в маленький пакетик, и показал продавцу - ОК!!!
так самый кайф - это самому дома все собрать и потом уже винду накатить...
Serge!
CodeName47
какие вы правильные, прям противно!!!!
А у вас все программы/фильмы/игры/музыка/книги - лицензия????
Делал я этого из тех соображений, что эта винда самая устойчивая \(работоспособная) из всех что у меня есть.
Я сам ее пару раз переставлял и ничего
и чего ее выкидывать??? поработает еще.
А тонкости прожелезо мне не интересны, ибо нутром чую что это развод галимый.
Serge!
она зарегистрирована, как и во все прошлые разы. Всё нормально, обновления скачивает - всё ок.
ИМХО боксы для контор делают.
Serge!
это правда.
Причем скажу больше - я перехал, и впоследний раз регистрировался из нового дома. С другим адресом, номером телефона и т.д.
и Чего? У нас в клинике обслужимается почти вся прокуратура - больше 1500 человек... мировые судьи ... так же таможня северозапада и т.д. и т.п.
Serge!
ты лучше вот чего скажи - почему когда сетевой кабель воткнут - то инет нормально работаетю
но в этот же комп вотнут PCI WI-FI адаптер - который то сеть не видит, то не может к ней подключиться, хотя рядом стоящий ноут все видит и у него беспроводная сеть работает?
Serge!
ты лучше вот чего скажи - почему когда сетевой кабель воткнут - то инет нормально работаетю
но в этот же комп вотнут PCI WI-FI адаптер - который то сеть не видит, то не может к ней подключиться, хотя рядом стоящий ноут все видит и у него беспроводная сеть работает?