Страница 3 из 4
Atrox
Chud, не будут, поверь мне. Smile

.
xelf
В матрице не будет милиции. Поскорей бы.
Тимыч
Chud писал(а):

Тимыч писал(а):
Набрать зондер команды во главе с атроксами и вылавливать ментов.... А дальше по принципу "Без суда и следствия" hehe

А кто потом атроксов отловит и уничтожит?
Они еще похуже ментов будут.

Вместе с выдачей оружия делать им укол медленного яда, который убьет их через к примеру через 5 дней....или, раз уж мы заговорили о фантастике одевать им на руки , на ноги или на шею ошейники со взрывчаткой, которые будут работать дистанционно и если что то идет не так один звонок или смс и бах, нет головы....
Я естественно за то, что после того как они уничтожат всех ментов, их то же всех уничтожить...потому что
Chud писал(а):

Они еще похуже ментов будут.

Atrox
Тимыч, я не буду, точно. Это невозможно вообще!

.
lexmak
Тимыч

А вообще тема не о том как их убрать или уничтожить.

А о том что сами себя они не реформируют ну иди реформируют во чтото еще более непотребное, и будут гордится.... Вот типа я какой я реформы пережил.

Выход та кокой?
Rock'n'Rolf
Реформа тока одна, убрать нах нурика.
Тимыч
Atrox писал(а):

Тимыч, я не буду, точно. Это невозможно вообще!

ты же хочешь ментов мочить
Atrox
Тимыч ты опять всё путаешь...

.
Ромег
МУЖИКИ!

а никто не знает, где видос можно посмотреть где нургалиев на животе катался показывал как в случае если те почки менты опустили в себя придти????

supercool
Tchuba
Тимыч писал(а):

не поможет....распустишь мвд, любая такая же мафиозная группировка займет ее место...чушь это все...
Самое правильное это разделить страну на протеткораты...я чур буду президентом какого нить маленького субъекта на йуге страны. Обещаю искоренить коррупцию.

вот видишь и ты обещаещь. как уже наш народ зае=али обещалкины. ты сделай это, убей или выведи на чистую воду всех коррупционеров, а мы тебя потом выберем за это Smile
Тимыч
Tchuba
63 не, спасибо!!!
Если я это сделаю я либо сяду, либо меня самого убьют как неугодного....
Tchuba
Rock'n'Rolf писал(а):

Реформа тока одна, убрать нах нурика.

это надо было сделать еще 4 года назад. все что он не предпринял - не заработало. любой идиот в стране знает как надо поступить с ментами а нургалиев академик е=аный не в курсе
Tchuba
Тимыч писал(а):

Tchuba
63 не, спасибо!!!
Если я это сделаю я либо сяду, либо меня самого убьют как неугодного....

я тебя прекрасно понимаю. но надо же кому то начать.
Токсик
Однако выход то есть ! Токма не пойдет на это наше любимое руководство. Вспоминаем фильм "Ликвидация"
1. Ввести ЧП по всей стране, заменить на это время милицию и ГИБДД МЧСом и внутренними войсками. Хватать всех и каждого мало-мальски подозрительного. И если что серьёзное - к стенке через "тройку"
2. Одновременно распустить МВД
3. Начать жесткий набор в МВД, и не как сейчас а с обязательными строгими нормативами, и по фикультуре и по уму. Ну и конечно с хорошей зарплатой, ч не говорю про 100 000 каждому, но к примеру младший офицерский мог бы и по 30 000 получать. Наведение порядка в правовой сфере. А не как щяс бардачище ! Открытие горячих линий (НАСТОЯЩИХ) МВД и ГИБДД. Разработка системы поощрения гражданского сознания. И хотя бы в крупных городах модернизация мат базы МВД. Да !!! И введение НОВОЙ ФОРМЫ !!! А не телогреек современных !!! Ну в Америке (да даже в Молдове) у полицейских форма красивая а наши в телагах ...
4. Ввод в действие обновленной милиции. Совместно с ВВ.
5. Снятие ЧП и полная передача контроля милиции.

Думаю за года 3 такое вполне осуществимо.
Кстате, подобные мероприятия имели место. И не тока в Грузии и Украине.
lexmak
Токсик писал(а):

внутренними войсками.

Фсе Токсик ошибка в плане. ВВ подчиняются МВД
dorinspector
в первую очередь надо там палочную систему отменить (планы по штрафам). И набирать специалистов -например в ГАИ только с автодорожным или автомобильным институтом, опер - высшее юридическое и тп. Начинать в первую очередь с низов, с участковых, патрульных и тп. Платить человеческую зарплату и давать квартиры. Проводить жесткие проверки. Вернуть в УК наказание-конфискация имущества, чтобы если сажают за взятки, то и имущество конфискуют.

Работающих сейчас -уволить и набрать новых, неиспорченных. В Белоруси батька так сделал, и при приеме на работу там на экскурсию в тьрьму водят где взяточники сидят. И ведь гаишники не берут же там.

А чтобы неиспорченные и порядочные шли -пропаганировать образ порядочного сотрудника, а не образы гламурных подонков и порядочных бандитов, социалку хорошую им давать, и главное -обеспечить неотвратимость наказания за грехи.
lexmak
dorinspector писал(а):

социалку хорошую им давать, и главное -обеспечить неотвратимость наказания за грехи.

+100

Но проблема в том что нужен импулс, а где его взять!!!
Thomas
dorinspector писал(а):

И ведь гаишники не берут же там.

П*здеть не надо, берут они только с Русских со своих не берет вот и разница
dorinspector
Thomas-44 писал(а):

сколько друг ездил (он из Гродненской области ,но паспорт наш) -грит -не дай бог, а штрафы там пипец какие, за скорость 3000 на наши деньги
lexmak
Thomas-44 писал(а):

Не соглашусь!!! Был там три раза за последнии два года так вот своих они дрючат сильно но денег не берут.
Vlad B
Сначала надо всю милицию расстрелять, а потом спросить у желающих, кто еще хочет пойти в милицию, но уже не на 12тыр, а на 50тыр. Я уверен что пойдут только люди с очень высоколегированным очком, ибо если чо не так - очко отправляется в зрительский зал.
dorinspector
lexmak писал(а):

Но проблема в том что нужен импулс, а где его взять!!!

а импульс будет, когда наверх придет принципиальный и ничего не боящийся политик, готовый пожертвовать даже членами своей семьи ради закона, и с собой приведет команду профессионалов а не жополизов.

Я знаю что говорю - даже при нынешней ситуации если на пост любого министерства придет профи и хозяин -он моментом наведет порядок
lexmak
dorinspector

Спосибо за ответ. Вот только не ясно где и как брать профи. Вот смотришь вроде профи и вообще человек надежный.

Месяц а он сцуко корупционер. Где хозяев брать если каждому нужны бабки, а порядок нахер... При порядке бабок намыть сложнее.

А хозяева в министерствах это бред: ИМХО они вынуждены становиться Марионетками.

Против лома нет приема, правда если нет второго лома, но второго пока нет supercool
Kuvshin
Повысить зарплату, сократить штаты и сажать за взятки. Вот и вся реформа.
dorinspector
lexmak писал(а):

А хозяева в министерствах это бред: ИМХО они вынуждены становиться Марионетками.

я же сказал, надо чтобы САМЫЙ ГЛАВНЫЙ тоже профи был.

и потом -в советское время-то были, сейчас что, работать не надо?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ