вопщемто неоднократно тут писалось про биби и авто 49.
А где хорошие-то достать?
На рынке у проверенных людей, которые дорожат репутацией и закупаются у проверенных поставщиков.
Но есть одно но, у них дороже, раза в 1,5.
В таком случае проверенный человек, дорожащий репутацией, знает - как отличить палево. И можно у него поинтересоваться на эту тему, а потом идти в би-би и смотреть - не все же там левое.
Кто-то докладывал про китайские предохранители, которые держать ток в разы больше номинала. Из би-би как раз.
Не будешь же к нему приносить каждую купленную в Би-би запчасть, чтобы он определил левак или нет. Да и как без индикатора определить кривой диск или нет? И скорее всего он не особо отличает левак или нет, он просто закупается у проверенных поставщиков, которые леваком не торгуют.
Как думаете?
Ну не знаю, я почти все запчасти покупаю в авто 49, еще ни разу на плохие не попал, может просто повезло???
Помню взял в Би Би на Доблести сцепление в сборе Sachs - корзина винтом. Теперь только авторынок на Народного Ополчения (ларек с красной вывеской АВТОВАЗ) вот там мужик рулит - все что у него брал работает великолепно (рулевые, шаровые, сайленты, трапецию и проч.) Вообщем кто из Питера - рекомендую.
Ну мой личный опыт показывает, что левак всегда имеет внешние отличия от оригинала (это касается всех товаров). Просто эти отличия не бросаются в глаза, их нужно искать. Иногда заранее знаешь в чем отличие и конкретно смотришь.
А поставщиков безупречных скорее всего не бывает Smile Также как и магазинов.
Теперь только авторынок на Народного Ополчения (ларек с красной вывеской АВТОВАЗ) вот там мужик рулит - все что у него брал работает великолепно (рулевые, шаровые, сайленты, трапецию и проч.) Вообщем кто из Питера - рекомендую.