влад2114
На форуме 15 лет
Солярко писал(а):Этот болтик крутится левой рукой может в другую сторону крутил я всегда накидным сделанным как трещетка откручиваю. Попробуй может ещё не так сильно завальцевал.
Пробывал трещеткой и головкой на10 срываеться головка со шляпки
parovozik
На форуме 15 лет
Спили головку болгаркой нафиг. Сними крышку. Выкрути остатки газовым ключём. Кстати. Когда снимеш крышку, появится возможность побрызгать WD-40 именно на то место куда вкручен болт. Воспользуйся ею. А рвать слизаный болт, так можно и обломать по самое неболуйся, высверливать его из блока ох как неудобно будет.
Удачи. Открутиш отпишись пожалуйста. Очень интересно чем кино кончилось.
влад2114
На форуме 15 лет
parovozik писал(а):Спили головку болгаркой нафиг. Сними крышку. Выкрути остатки газовым ключём. Кстати. Когда снимеш крышку, появится возможность побрызгать WD-40 именно на то место куда вкручен болт. Воспользуйся ею. А рвать слизаный болт, так можно и обломать по самое неболуйся, высверливать его из блока ох как неудобно будет.
Удачи. Открутиш отпишись пожалуйста. Очень интересно чем кино кончилось.
Хорошо отпишусь но болгаркой неполучится там не удобно подлезть и не в минус 38, когда потеплеет буду заниматься либо если найду такой ключ как на фото ну а если неполучиться чтож придеться ломать.У меня раньше когда заводишь ролк начинал свистеть так сек 3 потом звук пропал вот и хочу посмотреть состояние ролика и ремня
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
влад2114 писал(а):там не удобно подлезть и не в минус 38, когда потеплеет буду заниматься
А ты ваще где есть... И когда, блин, потеплеет...?
И как...?
parovozik
На форуме 15 лет
влад2114 писал(а):не в минус 38
Ого тды конечно. Я при такой температуре вообще бы даже капот не открывал, если не поломалось чё нибудь. Я бы поехал в сервис, пусть крутят. Слушай может болт тупо примёрз к блоку. У меня так было с одной свечёй зажигания, змой. Два свечных ключа сломали, пока на трёх свечах не завели и не пргрели движок. Только тогда открутить смогли.
влад2114 писал(а):У меня раньше когда заводишь ролк начинал свистеть так сек 3
У меня на машине, когда холодно, ремень свистит. Но это он трётся боковой частью о блок. Секунд 10 и свист пропадает. Прошлую зиму всю так отездил. Вроде всё в порядке. Ремень правда чуток, на 1 мм. примерно, съеден.
влад2114
На форуме 15 лет
kazak1102 писал(а):влад2114 писал(а):там не удобно подлезть и не в минус 38, когда потеплеет буду заниматься
А ты ваще где есть... И когда, блин, потеплеет...?
И как...?
Город Радужный слышал о таком ханты мансийский округ тюменской обл. вот такая у нас температура щас открутить я его пробывал и летом при плюс 25 нивкакую неидет
parovozik
На форуме 15 лет
влад2114 писал(а):Город Радужный слышал о таком ханты мансийский округ тюменской обл
Ё маё. Этож край галактики вообще. Людям которые там живут при таких температурах каждому памятник ставить надо. Я искренне вас считаю героями.
А по поводу болта, выход либо спилить/сточить, либо тем ключём как на картинках выше. Можно ножовочным полотном спилить. Но неудобно, долго и по теплу это делать веселее. А так отломай ты эту крышку, потом купи новую (если это вобще возможно в городе Радужный) да поменяй.
влад2114
На форуме 15 лет
parovozik писал(а):влад2114 писал(а):Город Радужный слышал о таком ханты мансийский округ тюменской обл
Ё маё. Этож край галактики вообще. Людям которые там живут при таких температурах каждому памятник ставить надо. Я искренне вас считаю героями.
А по поводу болта, выход либо спилить/сточить, либо тем ключём как на картинках выше. Можно ножовочным полотном спилить. Но неудобно, долго и по теплу это делать веселее. А так отломай ты эту крышку, потом купи новую (если это вобще возможно в городе Радужный) да поменяй.
Спасибо паравозик,так и сделаю хотя бы до -10 воздух поогреется буду заниматься я сам не камикадзе чтобы лезть а машину при такой температуры особенно еще гаража нет машина на стоянке,а насчет крышки думаю она есть в нефтяном крае у нас авторынок есть, а нет если нет рядом город герой нижневартовск там все что хочешь.
tutaev
На форуме 16 лет
влад2114 писал(а):открутил зажимами типа плоскогубцев
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
М-да Влад... Удачи тебе...
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
parovozik писал(а):высверливать его из блока ох как неудобно будет.
Зачем из блока? Он не в блок вкручен, а в железку, что и остальные два болта.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ