Страница 2 из 3
Поршеньковский
Анна87 писал(а):

Smile Товарищи))) вам бы похихикать, вопрос серьезный ибо далеко не уехать с такой фигней, окна открывать- продует. Есть может какие-нибудь поглотители запаха??? Всякие елочки по 9 руб. за тонну и т.п. ерунда воняет сама резко, не пойдет

Анна, а я вот очень симпотизирую дамам с необъяснимым шармом легкого ненавязчивого шлейфа бензина, ну, или ВД-40. ros От них пахнет надежностью
Анна87
Alexxxa писал(а):

пробка - не пробка, отстреливается - не отстреливается, если заправлял заправщик, то виновата заправка!

Это понятно, что виноваты. У них отсекатель на одной колонке не работал, но я тогда вовремя отреагировала, несильно облила, пистолет сам починили быстро. А тут человек наливал и видел, что он делает....Понимаю там чуть-чуть облить, но поливать вдобавок выше самого бензобака- слишком.
Анна87
Поршеньковский писал(а):

Товарищи))) вам бы похихикать, вопрос серьезный ибо далеко не уехать с такой фигней, окна открывать- продует. Есть может какие-нибудь поглотители запаха??? Всякие елочки по 9 руб. за тонну и т.п. ерунда воняет сама резко, не пойдет

Анна, а я вот очень симпотизирую дамам с необъяснимым шармом легкого ненавязчивого шлейфа бензина, ну, или ВД-40. От них пахнет надежностью

Спасибо))) предлагаю взаимовыгодный обмен))) временно, пока не выветрится, правда там "несовсем легкий шлейф" ROFL ну, эт ничего для любителя))) отвести душу сможете)))
$@#Y@
denis_s писал(а):

$@#Y@
А нипель то хде?? wwow

большой дыркой на нипель одеваешь бутылку, а в маленькую проволоку суешь, и ею жмешь на шарик. Герметично все. hehe
denis_s
На какой нипель??
Где он находится??
что ты имеешь ввиду?
creepjacklamer
denis_s писал(а):

$@#Y@
А нипель то хде?? wwow

нипель на топливной рампе))))
denis_s
Конструкция ясно, не ясно куда ее пристроить
denis_s
creepjacklamer писал(а):

denis_s писал(а):

$@#Y@
А нипель то хде?? wwow

нипель на топливной рампе))))

Я не знаю, хде там нипель.
Может это и к лучшему Smile
creepjacklamer
колпачек с топливной рампы скрычиваешь там нипель))0 он имеет ввиду натянуть на нее бутылку и проволкой на нипель жать)
denis_s
Да и причем тут рампа??
Там сепаратор глючит. Туда толи слишком много воздуха попадает, толи слишком много бензина.
denis_s
Вообщем не доводилось мне искать нипель на рампе. Smile
$@#Y@
Анна87
Ничего непонятно! Надо подробно!
Поршеньковский
Анна87
Если по существу, то есть один старомодный способ. Накидайте задним пассажирам под ноги сухих горбушек. Не такие запахи забирали...
maxred
Анна87 писал(а):

хорошо одета(в гости собирались)

Фото, в чём была одета, кто видел в последний раз?
denis_s
Буду знать. Спасибо
FilmFilmFilm
насри в салоне. и ты забудешь про запах бензина. кстати у вас на улице минус или плюс...надо проверить за одним...сколько времени будет дымок идти.... если окна закрыть в машине. не выключать двигатель и спать. supercool supercool supercool
FilmFilmFilm
своё не пахнет, а после всех воняет)))
ПРОКУРОР
Откуда вонь? С улицы от машины?
Или ты заправочный пистолет в окно вставляла?
Гаврилыч
Напихать в машину любителей нюхать бензин, клей, - всё втянут. Smile
А по теме, никак, только пока само не выветрится.
Chud
Анна87 писал(а):

А тут человек наливал и видел, что он делает...

Ну задумался товарисч, аул свой вспомнил, папа, мама, баран Боря...а тут фифа какая-то со своей нивой. pst
Tony999io
Анна87 писал(а):

Smile Товарищи))) вам бы похихикать, вопрос серьезный ибо далеко не уехать с такой фигней, окна открывать- продует. Есть может какие-нибудь поглотители запаха??? Всякие елочки по 9 руб. за тонну и т.п. ерунда воняет сама резко, не пойдет

я вот понять не могу а у вас машина дырявая? что облив бок у вас весь салон залило?
Alexxxa
Анна87 писал(а):

не хотелось пачкаться...

а чем там пачкаться то? Я как бы тоже на работу не в походной одежде езжу, ничо заправляюсь..... Pardon
Tony999io
Alexxxa писал(а):

Анна87 писал(а):

не хотелось пачкаться...

а чем там пачкаться то? Я как бы тоже на работу не в походной одежде езжу, ничо заправляюсь..... Pardon

+1 на многих заправках даже одноразовые перчатки есть
Chud
Alexxxa писал(а):

Анна87 писал(а):

не хотелось пачкаться...

Ну ты сравнила, кто ты и кто Аннушка. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ