FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Время будет пол дня, сравнивать некогда, родителям пенсионерам надо плоский телек тыщ. за 18, планирую панасоник или тошибу, пионер, желательно в районе м. Пионерской. посоветуйте сетевой маркет чтоб с нормальной гарнтией и без разводов провинциальных лохов.
Всем удачи и вашим машинам -без поломок (Приоре лимона отдельный респект и уважуха
)
Эльдорадо - оч дешево там отхватил ЖК ТВ 32 дюйма Sharp и домашний кинотеатр Panasonic 2 года назад (экономия составила около 15 000 рэ (!!!) (10 000 - ТВ, 5 000 - ДК). Не разводись на доп. гарантию - если будут предлагать!
Покупкой доволен всё работает. Брал в Эльдорадо который у Кантемировского моста.
FHR
На форуме 19 лет
Ишо забыл спросить: т.к. они смотрят только телек то я так понял им надо экран 3/4 а не 9/16 или по херу?
Nodvel
На форуме 18 лет
FHR писал(а): панасоник или тошибу, пионер,
а что пионер телеки делает?
а вообще-то вродь лидеры в ЖК Филипс и Самсунг
IvSPb
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Время будет пол дня, сравнивать некогда, родителям пенсионерам надо плоский телек тыщ. за 18, планирую панасоник или тошибу, пионер, желательно в районе м. Пионерской. посоветуйте сетевой маркет чтоб с нормальной гарнтией и без разводов провинциальных лохов.
Медиамаркт - Коломяжский пр., М-Видео - ТЦ Континент на Байконурской ул., Техношок и Техносила - на Комендантской площади, Матрица - у метро Ст.Деревня, Просто - ТЦ Миллер на пр. Испытателей, где-то там же Эльдорадо.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
FHR писал(а):Время будет пол дня, сравнивать некогда, родителям пенсионерам надо плоский телек тыщ. за 18, планирую панасоник или тошибу, пионер, желательно в районе м. Пионерской. посоветуйте сетевой маркет чтоб с нормальной гарнтией и без разводов провинциальных лохов.
Всем удачи и вашим машинам -без поломок (Приоре лимона отдельный респект и уважуха )
www.ric.spb.ru , во всех остальных шарагах что предложены выше - переплата на 2-3 тыщи руб, еще есть
www.mtonline.ru
Chud
На форуме 19 лет
Nodvel писал(а):а что пионер телеки делает?
а вообще-то вродь лидеры в ЖК Филипс и Самсунг
Пионер еще как делает, а филипок и гнусмас отнюдь не лидеры.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Пионер еще как делает
Максимум чо он делает, так это свои логотипы на OEM аппаратуру, причем там же где саму аппаратуру.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
а чо инет магазины уже отменили? там значительно дешевле..
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
pupus писал(а):а чо инет магазины уже отменили? там значительно дешевле..
Скуяли? И нахера оно? Приехал, выбрал - оплатил - увез.
А то хер знает чего привезут гопники на гезели набитой холодильниками которые пару раз за перевозку на телек упадут.
И ведь обычно так и происходит! Мол "Не включайте часок, пускай конденсат уйдет, с холода же с улицы!".
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Vlad B
посудомойку в инет магазине брал, понравилось, и на 7 тысяч дешевле чем в Техношоке. Но телек конечно лучше самому из магаза забрать, посмотрев и пощупав.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):посудомойку в инет магазине брал, понравилось,
Посудомойку можно за 7 тысяч на ночь снять на Восстания.
о/с, а/с, игры, пары, 2+1, 3+2.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Тоха Купчинский писал(а):посудомойку в инет магазине брал, понравилось,
Посудомойку можно за 7 тысяч на ночь снять на Восстания.
о/с, а/с, игры, пары, 2+1, 3+2.
ну нет спасибо, ждал еще давно знакомого у метро Восстания, подвалило тело в халате и тапках и промолвило человеческим голосом: "Молодой человек, хотите отдохнуть?" Я вообще с женщинами не теряюсь, но тут как заклинило, нет говорю, спасибо, я не устал
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):2+1, 3+2.
это стенка на стенку что ли?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):это стенка на стенку что ли?
Видел игрушку деревянную "Кузнецы", там двигаешь так дощечки и кузнецы молоточками бьют по наковальне, а теперь представь что у них кожаные молотки, а по середине баба.
FHR
На форуме 19 лет
Спасибо, посмарел цены по ссылке Влада, отличаются намного от наших, поеду на Литейный 22
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Спасибо, посмарел цены по ссылке Влада, отличаются намного от наших, поеду на Литейный 22
Там и выставочный зал есть есличо и покрутить в руках можно и пощелкать пультом.
FANAT
На форуме 17 лет
Продают откровенное палево. У меня знакомая там ноутбук перед новым годом купила. Ей продали изначально ломаный, впихнув как новый. Я вместе с ней ездил запарился его менять, причем взамен пытались подсунуть б/у. Никому не советую, уж лучше 2-3 тысячи переплатить, но купить нормальную вещь, с нормальной гарантией.
IvSPb
На форуме 18 лет
FANAT
А я летом брал там Тошибу ноут, всё в порядке, гарантия фирменная. На старой работе все компы брали там, тоже без проблем.
Но проколы бывают - знакомому EEEPC пришлось менять, были глюки, заменили без вопросов.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
FANAT писал(а):Продают откровенное палево. У меня знакомая там ноутбук перед новым годом купила.
Ой не песди, все покупки можно проверить прям у них же напротив столов выдачи!
Перед выдачей тебе дают товар осмотреть на предмет повреждений, а ноутбуки запускают и дают проверить.
Бэу тебе не могли подсунуть, могли предложить экземпляр с выставки, потому что нового небыло.
Так что не гони пургу.
Кстати с гарантией ты посмешил - она не ихняя, а авторизированных сервис-центров как и у всех!
a.borisoff
На форуме 17 лет
Тошибу брать не надо - радости от неё никакой.
IvSPb
На форуме 18 лет
a.borisoff писал(а):Тошибу брать не надо - радости от неё никакой.
Чего так? Уже полгода радуюсь.
FANAT писал(а):
Продают откровенное палево. У меня знакомая там ноутбук перед новым годом купила. Ей продали изначально ломаный, впихнув как новый. Я вместе с ней ездил запарился его менять, причем взамен пытались подсунуть б/у. Никому не советую, уж лучше 2-3 тысячи переплатить, но купить нормальную вещь, с нормальной гарантией.
не в обиду Владу
Раньше тоже там железом компьютерным затаривался. Не доволен.
Хотя, последний визит лет 5 назад, может чего и изменилось к лучшему?
Как утверждала наша продвинутая молодежь, они закупали отказные партии по всему миру и надо быть очень искушенным юзером чтоб выбрать там стоющую вещь
Dark Angel
На форуме 18 лет
Раньше в Юлмарте (экс Ультра) цены были весьма...
Сейчас не знаю, но, думаю,пониже средних по городу. Насчет Рога и Копыта
был неудачный опыт покупки
- гадкая конторка
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Скуяли? И нахера оно? Приехал, выбрал - оплатил - увез.
не тупи. я пришел в техношок выбрал холодильник, общупал его весь и взял такой же на 13 тыс дешевле через инет магаз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ