Анна87
Анна, мыть машину это понятно, а вот я недавно ( в апреле 2009 ) тоже н лукойле вставил писолет в бак, заплатил, подошел к машине и похоже что шланг порвался, короче облило и меня немного, ну и машину само собой, ну я тут же написал рукописное заявление, хотя администратор меня уверял, что им ( главным ) все-равно и Вы только зря тратите время, вообщем всю суть изложил, а главное взял копию, подписанную администратором, что она приняла и все, через 2 недели звонят мне из главного офиса Лукойл-нева, говорят Здраствуйте, а когда Вы можете подъехать к нам за урегулированием Вашей проблемы, вообщем все красиво, вежливо, вообщем оплатили мне только мойку и полировку, и бензин, который вылился ( руб. 40 ), а тетка, что деньги давала, сказала зря про одежду ничего не написал, типа тоже бы в хим.чистку можно было сдать....Вообщем уехал я оттуда с очень приятным ощущением, что свои права отстоял, так что если сможете именно ту смену узнать снова, то не поленитесь и напишите заявление, а главное у них там камеры хранят изображение не очень долго и чтоб не было причин от Вас откреститься, напишите, что детали вашего недовольства видны на съемке. Правда потом с этой суммы пришла квитанция, налог 13% оплатите, ну и ладно.
P.S. кстати заежал я на этот лукойл, а администратор этот больше не работает, может случайно, а может и нет.