Сколько они тебе заплатили?
У меня с новым воздушным и топливным тоже бодро крутится. И безо всяких магнитов
Бугага . Опять суперизобретения пиарят.
Если серьезно - почитайте журнал "За рулем", там такие изобретения регулярно тестируют.
В ЗР - окакают как и на этом форуме некоторые "быстро-мало думающие"
можно попробовать продать лицензию на производство топливных фильтров какому-либо производителю расходников, причем крайне желательно, чтобы он являлся поставщиком для Ауди, Мерседес, БМВ и ми подобных.
Мне понравилась идея, сколько нужно магнитов?
И где бы взять жесткие диски?
Опоздали с патентом, уже запатентовали все.
http://www.dmir.ru/msk/auto/spares/178842/
....и на этом форуме некоторые "быстро-мало думающие"
ДВС должен быть в идеальном состоянии, если у вас еле живой агрегат то то что вы уберете взвесь из бензина ему уже не поможет. Будьте реалистами и не обманывайте себя.
"сильнее" и могут даже прижать кожу очень больно.
"- Брисил магниты в воронку для заливки бензина и залил 40л 76-го для лодки, вынул магнит а он как ёжик!!! Весь в мелкой железной пыли!!!"
ладно тогда фильтры тонкой очистки зачем?
"- Бумажные фильтра не задерживают железную пыль, только легкую взвесь - пыль, глина, земля и т.д. Всё остальное летит в горшки." Он долго объяснял почему металическая пыль не задерживается фильтром но я ни чего не понял )))
Полтора часа полоскания магнита от HDD на веревочке в 10-ти литрах бензина марки 92 производства ГАЗПРОМНЕФТЬ привели к неожиданному результату: с магнита слезло защитное серое покрытие и он стал гораздо чище, чем был. Бензин марки 76 достать, к сожалению не смог.
Есть такая программа _"РАЗРУШИТЕЛИ МИФОВ"