слезло защитное серое покрытие
А вы им
stesS писал(а):
Есть такая программа _"РАЗРУШИТЕЛИ МИФОВ"
не помогали?
Я не знаю что вы полоскали в 10л бензина.... но магниты из HDD блестят как свежий срез метала.
Скажите, а Ваш друг 76-й бензин не из железной канистры наливал?
Эффект
- ВАЗ 2112 - движка стала работать "мягче", не так заметны переходы между плохим и хорошим бензином. Расход с его слов не изменился.
- скутер - ездит как ездил.
- лодка - всем известно что лодочный мотор Вихрь-25..35 высоко форсированные => их ресурс очень мал. У редких тихоходов моторы ходят 2 сезона. Эти 2 вихря отматали уже 3-й сезон (на магнитах). При чём дружок мой на лодке каждый божий день гоняет. То на рыбалку то денег зарабатывает, людей на батуте катает, при чём если кто не знает, то покатушки на батуте обычно почти на полном дросселе.
И тут у него этим летом беда случается.. догонялся так сказать )))
Перевернулся и затонул его "корабль". Когда достали со дна морского его крессер решили движку раскидать вдруг шатуны загнуло от гидроудара ну и по мелочи смазать и т.д.
Мы были очень удивлены тому факту что поверхности поршня и горшка были зеркальными!!! И без рисок и прочей гадости. Т.е. движка был в идеальном состоянии!!!
А Вы не думали, что магнит ловил железные частицы самой канистры? Ржавчину со дна, например?
топливо у него течет самотеком
фильтра с отстойником от 2108.
Я не хочу на этом зарабатывать денег (Русский я )
А вот идею в народ продвинуть хочется, т.к. способ простой и как я вижу данное решение позволит в разы увеличить ресус движителя, форсунок, жиклёров, ТНВД и прочих механизмов в системе автомобиля.
А автовазу от идеи (не моей) только хуже ))) Т.к. данное решение увеличивает ресурс деталей )))) А все старания ТАЗоЗавода направлены на ухудшение качества своих изделий при незначительном внешнем тюненге. Хотя последнее время ситуация меняется (двигатель 21124).
Гадость все это. Уже проходили в 90-ые намагничеватели бензина, с экономией до 50%!
Где в 2108 установлен топливный фильтр с отстойником?
то, что вы показали, не является топливным фильтром автомобиля ВАЗ-2108 типа 2108-1117010.
Применение: для любого автомобиля с карбюраторным двигателем объемом до 3 л.
Теперь подумайте:
Мой магнит по-прежнему болтается в бензине. Чистенький. Куда делись металлические опилки? Канистра у меня из алюминия.
За наблюдательность 1.
И там очень давно все ставят фильтра с отстойником от 2108.
А Ваша машина является полноценным эталоном той машины которая с конвеера сошла?
А вообще придираться к пустому месту - крайне не красиво.
... какого размера (частицы) металическая пыль?
... какого размера частицы "мусора" которой плавает в бензине?
А с каких пор алюминий у нас магнитится?...
Посему буду предельно краток:
КГ/АМ lol1
путиномода прям пошла на "буду краток"
блиат спецом пошел в 20 литровую канистру с 95 бензом кинул 2 магнитика с нжмд, через полчаса магниты неизменились нисколько
п.с. может автор писдит бензин с "лесовозов" и естессно там в баках всякого гомана навалом....