Да не проблема ? переключить ниже ? обороты 3000 ? чуть нажал ? на гашетку и ..... все в букс
Т.к. с трех все начинается???
Мои ощущения такие - если на 10 поставить 2х литровый мотор - будет очень плохо.......
если 16V - так резко реагирует на гашетку
то 2х литровый мотор - это вообще будет смех - чуть нажал она РВЕТ - это уже опасно - да смех одним словом - корова на льду......
Блин это же так просто сделать.......относительно просто (хотя бы два датчика на ведущие колеса, которые следят за равномерностью вращения ?куда проще ? схема проста как пень?) ? если есть изменения то просто сбрасывается газ (корректируются показания ДПДЗ)
- правда я не знаю как себя поведет двигатель - если заслонка будет открыта а бензин будет подаваться как для холостых оборотов (вот у мерса я точно знаю что дроссельный патрубок полностью без связи с педалью)
Блин куда легче ? посмотрите на себя если машина буксует или срывается ? Что вы делаете? ? вы сбрасываете газ ? почему этого не может делать электроника ? да элементарно все ? 2 датчика / блок следящий за пробуксовкой/ и связь ДПДЗ ВСЕЕЕЕЕ?..
Да и главное еще нужно учесть скорость.......только до 5-10 км/ч это должно работать - а если выше эта фишка должна отключаться
эта ветка на меня наводит ужас.
еще один (спец водила) - то-то я и смотрю что сегодня утром одни 10 и 12 стояли с разбитыми мордами / одна черная (если ты живешь в СЗАО) то в нижних мневниках как ехать в крылацкое - в жопу разбитая 10 / в крылацком 12 в сугробе торчала
не бред а ФАКТ.................
Плохому танцору яйца мешают.
угу а если объем увеличить хотя бы до 1,6 то и с родной ГП появится приход внизу :)
Плохому танцору яйца мешают.