Sevag
На форуме 14 лет
привет вчера вилка сцепления сломалась,поставили новую отригулировали,а троготся плохо дергает на первой скорости.что может быть?или прикотается?у кого так было?.
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
Sevag
Регулируй педаль сцепления.
Василич 2110
На форуме 16 лет
Было такое "подергивание" после замены сцепления, как оказалось при усердной установке коробки на место, погнули пару лепестков на корзине. В результате появилось ощущение, что ты трогаешься на грузовике.
Пришлось опять разбирать и менять сцепу, сейчас все ок!
Sevag
На форуме 14 лет
Василич 2110 писал(а):Было такое "подергивание" после замены сцепления, как оказалось при усердной установке коробки на место, погнули пару лепестков на корзине. В результате появилось ощущение, что ты трогаешься на грузовике. Пришлось опять разбирать и менять сцепу, сейчас все ок!
что мне сейчас надо корзину сцепления менять???
ksv71
На форуме 15 лет
Sevag писал(а):что мне сейчас надо корзину сцепления менять???
пусть КПП снимают при тебе, если погнули лепесток, за счет сервиса.
А если сам ставил КПП винить некого
sevaru
На форуме 18 лет
У меня недавно ни с того ни с сего тоже сцепление начало хватать резко. Мысль о подклинивании выжимного на направляющей. Причем происходить это начинает только после конкретного прогрева. Но лезть туда пока рано - всему комплекту всего год при пробеге около 15 тыщ. Так что пока терплю - при трогании даю побольше обормотов и оооочень плавно отпускаю сцепу.
Sevag
На форуме 14 лет
я вчера полность сцепление поменял да же тросик он у меня износился вся плосмасовая обмотка,поставил "крафт"сейчас машину не узнаю педаль мягко нажимается, и бегает хорошо да же чувствуешь, вообщем не пожалел что комплект поменял.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ