Torm
На форуме 20 лет
Сил нет больше... Штатная оптика достала - чуть грязи и не видать нифига под носом, особенно зимой и на трассе в темное время...
Есть магазы или веб ресурсы где посмотреть человеческую оптику...? И речь конечно про головной свет, задняя думаю по фиг какая...
Skydive
Забанен
На форуме 22 лет
Torm писал(а):Сил нет больше... Штатная оптика достала - чуть грязи и не видать нифига под носом, особенно зимой и на трассе в темное время...
Есть магазы или веб ресурсы где посмотреть человеческую оптику...? И речь конечно про головной свет, задняя думаю по фиг какая...
А альтернативная оптика не будет забрызгиватся грязью?
Dudins
На форуме 20 лет
По моему в твоем случае боле рационально установить омыватели высокого давления. (ищи через яндекс) И пользовать стандартную оптику.
Lens
На форуме 20 лет
Да уж, омыватели высокого давления вещь нужная. А другая оптика тоже будет вся в грязи. Омыватели видел в магазинах АВТО 49, стоят в районе 100 уёв. Как это выглядит посмотри тут:
http://www.yurol.ru/item.php?id_item=96. Это правда в Тольятти
RazzoR
На форуме 20 лет
Авто: Lada 112 BlackTop, Opel Astra Coupe Bertone, Audi 80 Quattro
А щётки на фары (как на экспортных) - работают нормально? Чистят? Или так - для вида больше?
Torm
На форуме 20 лет
Идея с омывателями в принципе нормальная, но пришло время менять, только не определюсь, что - то ли опять новые стекла клеить, то ли боль мень человеческую оптику впихнуть... в принципе и штатную, но проиводителя хорошего, мож они рассеиватели нормально клепают...
dmitrii083
На форуме 15 лет
щетки чистят хорошо у меня стоят только одна проблемка встают в разных местах нев местах покоя.это значит их на экспорт ставят тогда моя 21083 такая
SeGa4852
На форуме 15 лет
Авто: была-Ваз21093i, ПРИОРКА хэтч 2011г.в. пробег 25 000км
По моему у САМАР-1 и так достойая оптика... света даёт достаточно.. по крайней мере лучше чем у САМАР-2, кстати машинка какая?
А так.. что не ставь-я про оптику, грязи меньше не станет на дорогах тряпочка, водичка рулит, свету прибавляется очень много
!!
Кстати противотуманки КИРЖАЧ вещь хорошая + в них лампочки филипс премиум.. + 30% которые.. но их тоже протирать придётся и настроить изначально правильно!
rg-45
На форуме 17 лет
SeGa4852 писал(а): кстати машинка какая?
Torm писал(а):Добавлено: Сб Дек 04, 2004 2:02 Заголовок сообщения: Оптика
врятли ответа дождёшся
SeGa4852
На форуме 15 лет
Авто: была-Ваз21093i, ПРИОРКА хэтч 2011г.в. пробег 25 000км
Да.. не поглядел сразу на дату
dmitrii083
На форуме 15 лет
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/dmitriivarov/2/p-3.jpg хочу себе поставить такие фары.Будут ли проблемы с ГАИ?[/img]
Underdark
На форуме 15 лет
dmitrii083
На форуме 15 лет
ксенон и хочу на ближний только проблем бы небыло с Гайцами.
egor_at
На форуме 16 лет
некрофилы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ