случилась со мной такая загогулина.
сейчас вышел, хотел сгонять в автомагазин за всякой мелочовкой, а потом в макдак пожрать, в честь субботы.
завел, смотрю - лампа мограет что мало ОЖ, ну как всегда - как холодает он у меня уходит, зараза. полез капот открыть - и тут меня ждал облом.
ручку тяну, он вроде как щелкает - но не открывается.
у меня еще электрический замок стоит, завязанный на не-штатный иммо. но электрический вроде щелкает.
я сначала подумал электрический глючит - туда сюда его подергал, вроде он отщелкивается и защелкивается, судя по звукам.
а штатная дергалка - теперь ходит туда-сюда, без эффекта, зука срабатывания замка нет, усилия на ней есть - но это я так понимаю просто ее пружина, но - если послушать снаружи, то слышно под капотом, что тросик вроде как там ездиет. капот по впечатлениям в полностью закрытом состоянии, нажатие на него не дает никакого эффекта.
пробовал посадить на капот человека женского пола и дергать дергалку из салона в таком положении - эффекта ноль.
чего делать мне теперь, как его открыть????
чего вообще произошло то, как думаете? тросик из механизма замка вылетел что ли?
а если я выломаю прасмаску с морды (ну там где значок ВАЗ, спереди), то - до механизма замка я долезу?
жду ваших советов короче, народ.