приехал только что из сервиса.
что сделали:
1. поменяли левый опрный подшипник
2. исправили работу распределния потоков
слетел с посадочного места двигатель который всё это хозяйство приводит в двидение - долго мучались, но в итоге привинтили его на место при этом сняли токльо эур.
3. под замену блок управления печкой - (Роман, помнишь я тебе как то говорил что печка у меня всегда режиме автоматического нагрева работает - даже если выключена), но к сожалению на скалде не бskj приоровской печки - как ни странно проверили на нулевом десяточном блоке все работает идеально (надо же до чего прогресс дошел - новые десяточные блоки подходят к приорке - жаль токо что вкрячить их нельзя) вот, теперь записали меня и привезут этот блочек.
4. сапун сопливил - мастер сказал что не будет его вынимать из блока потому как боится сломать
, ну как говорится спасибо что честно отказался.
поэтому сапун сопливым итак и остался - его на заводе до конца не осадили гады.
5. А вот ещё что, резинка то у меня слетела с торсиона внутри десяточной балки - родной резинки не нашли - вкрячили резинку от стойки задней десяточной, она как раз по диаметру с натягом налазит на пруток этот торсионный.. х.з. как долго продержится, но в совокупности с поменяным опорным подшипником - тишина вернулась на кочках
.
фотки делал, но вукладывать то особо и нечео так как девайс не видно на фотках.