Страница 2 из 2
El Dron
испеки в м-волнофке, а чеснок так сожри, в прекуску.
rattle
Цитата:

испеки в м-волнофке, а чеснок так сожри, в прекуску.


Правильно и с девкой знакомиться не надо, просто сходить да затвор передернуть, а то хлопоты с ней, опять же один хрен результат в виде удовлетворения будет достигнут)
_Remus_
Да не. Микроволнфка не катит иб УГ...
Я чет не догоню как смещать соль и чеснок вместе... lol1 Чтоб смазать ими картофан... lol1
El Dron
rattle писал(а):

Правильно и с девкой знакомиться не надо, просто сходить да затвор передернуть, а то хлопоты с ней, опять же один хрен результат в виде удовлетворения будет достигнут)


сморя чо за девка, иной раз затвор передернуть- действительно лучше. dns4 63
_Remus_ писал(а):

Я чет не догоню как смещать соль и чеснок вместе... Чтоб смазать ими картофан...


сам креативь, удиви всех Good
viru-pro
Блин драники больше всего люблю. Все, совратили, пошел готовить...
AlexYur555
_Remus_
Ты потом прежде чем есть, фотки выложи на форум. Оценим, что насоветовали. Хотя бы по внешнему виду. 63
По теме: я бы драники сделал.
alexandro70
AlexYur555 писал(а):

По теме: я бы драники сделал.


точно...вчера с мелко пожаренной грудинкой,лучком и сметанкой Откушал Wink
_Remus_
viru-pro
С тебя фото-отчет!
AlexYur555
А с меня не будет. Мама кухню заняла. Пирожки креативит! gpn supercool
MEPHI_Aahz
Bom-rus писал(а):

Драники приготовь


А дай-ка рецептик.

Я ща ужин мутить начинаю. Свининку под луком и сыром в духовке запеку, а на гарнир - картофан. Вопрос только, как его сделать. Razz

Пока что думаю отварить, а потом будет томиться со сметаной и специями минут 20. supercool
MEPHI_Aahz
Нарезал тонкими кружками. Отварил до полуготовности, затем в сотейник пихнул, залил наполовину молоком и обсыпал специями по вкусу.

Со сметаной вышло бы лучше, почти наверняка. Ну и ладно.
viru-pro
_Remus_ писал(а):

С тебя фото-отчет!


Какой нах отчед, я уже все слопал Smile
_Remus_
viru-pro
Гад...
Марат
Hudoi писал(а):

помыть ,разрезать на 4 части не очищая, натереть солью и чесноком и в духовку.


Поддерживаю..
А пока она готовится, надо почистить пару тушек копченой скумбрии.. Разделать ее на мелкие кусочки, выдавить туда слегка лимончЕГ, покрошить туда немного разрезанного репчатого лука.. Все смешать. Затем достать готовую картошку, смешать со скумбрией и слегка сверху полить оливковым маслом.. Good
_Remus_
Марат
Ну я больше предпочитаю соленую селедку...
И вот еще в который уже спрашиваю:
Цитата:

натереть ... и чесноком


- это как!!!??? Я вот чет не догоню. Про чеснок в частности..
olg2004
мне всегда нравилась горяча в мундире, почистил и в сливочное масло оно плавится и картоха пропитывается Good
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы