Страница 1 из 1
Patriot_77
ВСЁ!!! Бесконечные странички про диски и зимние шины можно удалять с рабочего стола! Я купил себе зимний комплект! Smile Smile Smile
Целый месяц искал то что нужно по лутшем ценам :cool: . И вот что получил:

1. Gislaved Nord Frost 3 175/70/R13 (Германия этого года) 4*1814 руб

2. KFZ 3790 4*530 руб

3. Монтаж + Балансировка 4*50 руб

4. Грузики 8*10 руб

5. Соски 4*15 руб
--------------------------------------------------------------------------------------
ИТОГО: 9716 руб

А вам слабо собрать такой комплект, в Москве, по ТАКОЙ цене??? Laughing

У кого получиться, тому приз :-D
Aleks21114
смогу купить резину NF3 за 1650 руб за колесо,
Собрать, отбалансировать на станке самому, не проблема, так что шиномонтаж и расходники = 0 руб.
остались только диски .
Получаем 6600 + диски.
Вроде дешевле Smile Smile Smile
Patriot_77
Не, ну так я тоже смогу за 150 рублей все четыре колеса купить... Ты бы ссылочку дал на магазин, или телефон... А то я за время поисков тоже много видел всяких волшебных цен, а звонишь - такого телефона нет или просто неподходят.
Или может ты на заводе Gislaveda работаешь??? Тогда тоже понятно... Темболее в твоём комплекте не хватает дисков... Smile
Al_05
Patriot_77
Я брал в октябре GY UG500 по 1670 за покрышку, где я уже тут писал.
Falcon[SD]
...а мы вчера с подельником пошли на стоянку и через десять минут за 0 руб. поимели 4 колеса на клевых дисках!!! Very Happy пока грузили хозяин прибежал, еле ноги унесли... Smile 8-)
Falcon[SD]
...а я купил себе свежую наварку! дешево!!! продавец сказал, что резина очень хорошая, лучше чем наша новая. правда пока ехал домой одно колесо попало в ямку и на боку появилась грыжа и протектор немного отслоился. но в магазине сказали, что так можно ездить, они сами так уже второй сезон ездят на наварке. ну я тогда шишку и отслоившийся протектор перебортовал чтобы внутрь было, со стороны снова как новое выглядит... :-D Very Happy
Patriot_77
Falcon[SD] писал(а):

...а мы вчера с подельником пошли на стоянку и через десять минут за 0 руб. поимели 4 колеса на клевых дисках!!! Very Happy пока грузили хозяин прибежал, еле ноги унесли... Smile 8-)

Помоему, мягко говоря, вы поступили очень, очень, очень плохо...
nkoles
Цена в Москве на Gislaved 175/70R13 NF-3 : крупный опт - 1509 р.,
опт - 1551,50 р., розница - 1693 р. Эти цены вполне реальны, узнавал резина еще была.
Patriot_77
nkoles писал(а):

Цена в Москве на Gislaved 175/70R13 NF-3 : крупный опт - 1509 р.,
опт - 1551,50 р., розница - 1693 р. Эти цены вполне реальны, узнавал резина еще была.

Ну ты дай телефон, или адрес в нете... Чтоб любой мог хоть завтро купить по такой цене!
moonchild
Patriot_77 писал(а):

Falcon[SD] писал(а):

это он просто так шутит...а по жизни просто хороший человек
Patriot_77
moonchild писал(а):

Patriot_77 писал(а):

Falcon[SD] писал(а):

это он просто так шутит...а по жизни просто хороший человек

ААААААаа, тогда ВСЁ понятно, а то я уже было перешёл в взволнованное состояние, от того что общественность закрывает глаза на такие страшные высказывания!
nkoles
Вот ссылочка на сайт фирмы, можете посмотреть, очень дешевая резина, правда находятся они за пределами МКАДа, но ничего страшного, на авто можно доехать.
http://v-avto.narod.ru
Patriot_77
nkoles писал(а):

Вот ссылочка на сайт фирмы, можете посмотреть, очень дешевая резина, правда находятся они за пределами МКАДа, но ничего страшного, на авто можно доехать.

Молодец!!! Где же ты был раньше, когда мы тут все вместе искали самый дешёвый в Москве магазин?????
Andrey2115
nkoles писал(а):

Ну, насчет того, что ОЧЕНЬ дешевая, я бы не сказал... есть магазины и дешевле... Просто вам, Москвичам, до них ехать далековато... Например, "подольский" КЕМП. Я купил свои Нордманы 175/70R13 в КЕМПе за 1190 рублей, тогда тут по прайсу они - 1200 с хвостиком.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ