Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Nu_i_vse писал(а):А альтернатива ВВП кто?
Если альтернативу не показывают по быдлящику,то это не значит,что ее нет!
А если ты так думаешь, то они все делают правильно!-хавай дальше новости по первонаху!
брат шумы
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):Путин говорит.
иногда лучше молчать,чем говорить (с)
Nekto
На форуме 20 лет
Прямо перепись мазохистов! Этож надо - смотреть телек 4 часа и все это время плеваться!
Да еще и в рабочее время!
ЗЫ Не смотрел, не слушал, нечего не знаю - посему счастлив.
ЗЗЫ И сериалы я тоже не смотрю
Johann Halter
На форуме 19 лет
из этимологического интересу пересмотрел тезисно. осталось стойкое осчущение просмотра фильма "королевство кривых зеркал".. ну там где Гррда заточили в башню охраняемую волосато-бородатыми мужиками с алебардами, за то что тот стал делать ПРЯМЫЕ зеркала и НАРОД стал видеть ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ.. балаган короче...
Hudoi
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver
Да ладно вам, чувак стебеться в свое удовольстие .... Это у него свой ЛОЛ , вмасштабах страны
Johann Halter
На форуме 19 лет
Bom-rus
На форуме 16 лет
Цитата:genrih Says:
Декабрь 3rd, 2009, 20:53
Мне кажется, что это действие смотрела аудитория криврго зеркала и Малахова. Ну те, кто по работе обязан: (операторы, режиссёры,….Беркем)
Johann Halter
На форуме 19 лет
да коменты там жгут..
Nu_i_vse
Забанен
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):Если альтернативу не показывают по быдлящику,то это не значит,что ее нет!
Так мож пользуясь случаем назовёшь?
Сергей Т
На форуме 15 лет
Nu_i_vse
Забанен
На форуме 14 лет
Сергей Т писал(а):http://www.apn-spb.ru/opinions/article6570.htm
Не побоюсь этого слова - Куйня собачья, перхоть подзал...пная. Бред тупой обкуренной кабылы с неустойчивой психикой в состоянии алкогольного опьянения и ПМС в фазе запоздалого климакса. Заипали пробки - вози жопу в метро, какие проблемы? Тем, кто это пишет походу вообще нас..ть какой президент, лишь бы пробок не было, остальное доп...ды
Только поэтому ?
Авторитетная ссылка, ничего не скажешь. Другие кандидаты имеются? Если он кого-то заипал, так молодец, значит делает что-то, заёпывает.
Говорят, если подчинённые перестали говорить, что ты пи...рас, значит ты стал херовым начальником. Есть у него недостатки, но альтернативы - нет.
KGB
На форуме 17 лет
Nu_i_vse писал(а):Есть у него недостатки, но альтернативы - нет
Угу. В северной корее тоже альтернативы нет. Вот в южной есть, а в северной нет. И в китае нет. Вот ведь.
Никогда не задумывался, что писец той нации, которая неможет выдавить из своих рядов несколько лидеров, способных вести эту нацию.
Ты говоришь: альтернативы нет. А это означает, что среди 140 000 000 человек нет ни одного, достойного эту нацию возглавить. Только представь - 140 млн. недостойных, убогих людишек.
Это чтоже за нация такая?
ИМХО - Путьку потихоньку сливают. Скоро сольют совсем и прихлопнут крышкой унитаза.
Всё это закономерно. Я об этом ещё года три-четыре назад говорил.
Только решит ли смена бутафорного диктатора проблемы России? Сомневаюсь. Как всегда "отцы нации" будут воровать и убивать, а толпа безмозглых идиотов всё так же будет по-бараньи блеять перед ними.
Это ваша судьба.
Nu_i_vse
Забанен
На форуме 14 лет
Х...ню пороть и говно лить все мастера
Я знал... Я говорил... А чё ничего не сделал? Куле в воздух п..деть? Зачем? Не понимаю таких людей, да, всё куёво, это что новости? Предложи что-то реальное, дельное, или пальцем покажи - вот он, да! Этот бы смог!
Действительно, из 140 миллионов-то! А на прямой вопрос - ссылка на истерику какой-то тупой бляди. Хер знает, мне тоже много чего не нравится, но гавно лить противно. Мля, на Ющенко посмотрите, так для сравнения...
Сергей Т
На форуме 15 лет
Nu_i_vse писал(а):Тем, кто это пишет походу вообще нас..ть какой президент, лишь бы пробок не было, остальное доп...ды
Nu_i_vse ты похожь на истеричную бабу. Расскажу, что сам видел.
В четверг иду от м. Боровицкая к ул. Знаменка по Моховой. Кто не знает - мимо въезда в Кремль. Подхожу к Знаменке, гайцы все светофоры на красный и давай шустро площадь очищать. Медведев в это время был где-то в Европе, делегаций тоже вроде никаких. Мне стало любопытно, перешел Знаменку, стою жду. Минут 15 прошло - некого, машины стали гудеть. Слышу по рации у гайцов: - где он? А хрен его знает, свернул куда-то. Включается зеленый и все поехали. Ради чего люди потеряли 15 минут? Пока шел до Генштаба еще раз слышал сигналы водил. То есть прямой факт хамского отношения к народу. Одно словом - хам, мягко выражаясь. А ты говоришь статься неправильная.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
ДедМороз254 писал(а):Это ваша судьба.
А твоя судьба до 65 лет читать ЛОЛ с черно-белого монитора кассового терминала деревенского магаза, куда ты только и смог устроиться в чухне.
Ах да, может к 60-ти ты сменишь 13-ти летний американский ведовоз, на 15-ти летний БМВ.
Nu_i_vse
Забанен
На форуме 14 лет
Точно, тогда премьер действительно - гавно, люди целых 15 минут терпели
Вы просто поох..ли уже, дорогие граждане, жители столицы. Вы значит, должны сквозняком через центр, а Путин серой мышкой на метро, чтоб не дай бог какая бл..дина в пробке не утомилась? Пора премьера менять. Мля, мне так смешно, о чём вы??? Е..ать у вас проблемы в столице, как вы далеки от всей страны...
Сергей Т
На форуме 15 лет
Nu_i_vse
Ты наверное плохо догоняешь? дело не в том, что его пропускали, а в том, что его ждали, а он не появился.
мехокро
На форуме 15 лет
Сергей Т писал(а):Nu_i_vse
Ты наверное плохо догоняешь? дело не в том, что его пропускали, а в том, что его ждали, а он не появился.
"Я ее... А она не пришла"
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
Nu_i_vse писал(а):а Путин серой мышкой на метро, чтоб не дай бог какая бл..дина в пробке не утомилась?
Тони Блэр в бытность премьер-министром Британии летал не на частном самолёте а на самом обычном, пусть и бизнес-классом. А что такое перекрывать дорогу для кого-либо в Англии вообще никто не знает кроме наших вчерашних иммигрантов
lexmak
На форуме 15 лет
The Show Must Go On
Johann Halter
На форуме 19 лет
Nu_i_vse писал(а):Точно, тогда премьер действительно - гавно, люди целых 15 минут терпели Вы просто поох..ли уже, дорогие граждане, жители столицы. Вы значит, должны сквозняком через центр, а Путин серой мышкой на метро, чтоб не дай бог какая бл..дина в пробке не утомилась? Пора премьера менять. Мля, мне так смешно, о чём вы??? Е..ать у вас проблемы в столице, как вы далеки от всей страны...
ХОЛОП.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Чото "Камеди вумен" вспомнилось, там есть лысый Хрусталев вроде.
Так вот варияция:
" Путин говорит... Го во рит... Пу тИн, ПутИн... го во рит... , как эти два слова вообще встретились то?!".
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 19 лет
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ