Страница 9 из 10
CodeName47
63 63 63 пробел 63 63 63 пробел 63 63 63
Nu_i_vse
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ХОЛОП

Мой холоп за обе твои боярские щёки не поместится...
Цитата:

74% россиян с неприязнью относятся к москвичам, 44% считают эту неприязнь "сильной" и "очень сильной", иными словами, москвичей в России ненавидят две трети сограждан.

Теперь начинаю понимать почему... lol1
Potap
Nu_i_vse писал(а):

Цитата:

74% россиян с неприязнью относятся к москвичам, 44% считают эту неприязнь "сильной" и "очень сильной", иными словами, москвичей в России ненавидят две трети сограждан.

Теперь начинаю понимать почему...

Панеслась gpn 63
qwertywwwtazz
Nu_i_vse писал(а):

Теперь начинаю понимать почему..

хочешь поговорить об этом? )
lexmak
Nu_i_vse писал(а):

Теперь начинаю понимать почему...

Не оригинально.

Ужо обсасали это.

Nu_i_vse писал(а):

Мой холоп за обе твои боярские щёки не поместится...

Епть Батенька да у Вас комлексы 63
Сергей Т
lexmak писал(а):

Епть Батенька да у Вас комлексы

У него не комплексы, это слоновая болезнь такая pst
Nu_i_vse
lexmak писал(а):

Епть Батенька да у Вас комлексы

Епть, так у всех свои комплексы. За это мне наверное, должно быть стыдно?
qwertywwwtazz писал(а):

хочешь поговорить об этом?

С кем? С москвичами? hehe Кто захочет, предлагаю летом поговорить. Вы к нам дорогу хорошо знаете, милости просим, поговорим... 63
qwertywwwtazz
Цитата:

С москвичами?

я москвич но мне тема неинтересна ибо я не вижу тут никакой темы nea В суде обычно в таких случаях говорят - \за отсутствием состава....'
Тоха Купчинский
Может уже боян, с астраклуба: Smile

В отличие от телевизионщиков, строго действовавших по утвержденному сценарию, трудовым коллективам не представили возможности заранее сговориться. Несмотря на репетиции, создать из них творческое единство не удалось. Отсюда мелкие фокусы, что сродни театральным накладкам. Вот милая женщина, мастер какого-то производства, растерявшись от внезапной славы и яркого света, называет себя просто «Елена». Путин видит её впервые в своей жизни. Он сидит за тысячи километров. Тем не менее, уверенно и не заглядывая в бумажки говорит: «Уважаемая Елена Ивановна». Ну, не чудо ли?
Nekto
C bash орга
Сергей: ты уже отправил свой вопрос Путину? )
VS: да )
VS: спросил, почему возле ГосДумы в лотке с пиратскими ДВД продается 2012 в одноголосом переводе, а не двухголосом
Сергей: и правда, бардак
Тоха Купчинский
Nekto

Сергей: ты уже отправил свой вопрос Путину? )
VS: да )
VS: спросил, почему возле ГосДумы в лотке с пиратскими ДВД продается 2012 в одноголосом (голосом Путина) переводе, а не двухголосом (голосами Путина и Медведева)
Сергей: и правда, бардак

pst
8028
Сергей Т
Nekto
Тоха Купчинский
Ведь теперь наверняка в фойе Госдумы нормальный перевод продается pst
Vlad B
Кста надо вопрос было задать, почему игровые автоматы не убрали до сих пор в Питере. hehe Работают хоть бы куй на каждой станции метро. lol1
Johann Halter
Vlad B писал(а):

Кста надо вопрос было задать, почему игровые автоматы не убрали до сих пор в Питере. hehe Работают хоть бы куй на каждой станции метро. lol1

накуя их вообще убирали закрывали? нормальный бизнес был, никому не мешал... лучшеб водовку после 20-00 не продавали. и на табак раза в 4 цены поднялибы...
lexmak

и на табак раза в 4 цены поднялибы...

Vlad Bему это будет зло. У него и аватар курит
Johann Halter
lexmak писал(а):

и на табак раза в 4 цены поднялибы...

это поепать - курить вредно, ну или дорого. кому как.
Vlad B
lexmak писал(а):

Я не курю, вотку не глотаю.
SClaus
Цитата:

Time раскрыл сценарий "прямой линии" Путина

Вопросы россиян премьеру РФ Владимиру Путину, заданные 3 декабря в ходе "прямой линии", были тщательно согласованы с его пресс-службой, утверждает журнал Time.
Изданию удалось побеседовать со студентом Санкт-Петербургского горного института Андреем Куриковым (по версии Time - Крюковым), который задал Путину вопрос о том, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на выборах президента в 2012 году. По словам Курикова, на этом вопросе настояли сотрудники пресс-службы Путина, начавшие тренировать его за два дня до трансляции.

"Организовано все было очень тщательно. Они собрали людей из разных институтов со всей страны, одним из которых стал наш", - рассказал студент. По его словам, он вместе с четырьмя сокурсниками приехал в Москву на поезде, после чего его поселили в подмосковном доме отдыха.

"Туда поселили всех студентов. Они обходились с нами очень хорошо. Мы ни за что не платили", - добавил Куриков.

Как пишет Time, репетиция общения студентов с Путиным, организованная его пресс-службой и сотрудниками телеканала "Вести", шла на протяжении двух дней. Куриков рассказал, что у него с товарищами были свои вопросы, более интересующие их как студентов Горного института, однако пресс-служба настояла на более общем и более значимом вопросе.

Согласно официальной стенограмме программы, Путин ответил на вопрос студента следующее: "Я подумаю. Времени еще достаточно. [...] В зависимости от того, как будет складываться ситуация в экономике, в социальной сфере, будут приниматься соответствующие решения по выборной кампании 2012 года. Но сегодня еще только 2009-й".

В пресс-службе Путина Time заявили, что общение премьера с народом было подготовлено с их участием, однако ни о каком спланированном "вопроснике" Путину речи не идет. "Люди сами задавали вопросы, которые считали нужными", - цитирует заявление пресс-службы журнал.

В то же время вскоре после окончания прямого эфира программы в блогах появилась информация о том, что один из задававших вопрос студентов Никита Куприков является сыном проректора Московского Авиационного института Михаила Куприкова. В связи с этим блогеры ставили под сомнение искренность юноши, выразившего готовность после завершения учебы поехать в Комсомольск-на-Амуре, чтобы там "разрабатывать тематику гражданской авиации".

http://lenta.ru/news/2009/12/10/questionable/

[/code]
Nu_i_vse
Ну чо притихли, москали? Выходи бороться, я ваш дом труба шатал!!!!!!!!!!
parovozik
Nu_i_vse я в шоке от твоей аватары. Таким крестом на пузе можно и убить. Я из Ростова если что. Wink
Nu_i_vse
parovozik писал(а):

Nu_i_vse я в шоке от твоей аватары. Таким крестом на пузе можно и убить. Я из Ростова если что.

Это от чертей и от лохов отбиваться. lol1 Ростову респектище!!!!!! Drinks or Beer Я жил там на Нариманова.
parovozik
Nu_i_vse писал(а):

Я жил там на Нариманова.

Я тоже одно время на Нариманова жил. Drinks or Beer
antipinoman
да, ава сильная Good
кило десять небось весит
браток конкретный hehe
я из москвы есичо hehe Wink
Nu_i_vse
Так мы с тобой одной крови! Будешь с москалями бороться?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ