знаешь анекдот такой был:
Армянское радио сообщает:
"Армяне лучше, чем Грузины!"
их спрашиваю чем лучше?
Армянское радио отвечает:
"Чем Грузины"
Так вот, аккорд не лучше и не хуже чем Цивик, с моей точки зрения.
Это разные машины, для разных целей. Мне аккорд например непонятен с той точки зрения, что он здоровый, передне-приводный и бестолковый. Да и не нравится он мне. С форда мондео меня блевать тянет, я про последний.
Цивик будет выступать как шустрая пузотерка. За эти же деньги в аналогичной комплектации можно было взять почти любого японца(лансеры там всякие, тииды и прочие) и половину европейцев этого же класса. К слову о европейцах - в астре меня тошнит внутри в отличие от мондео.
Также у меня никогда не было новой машины(про новую 10-ку жигулей я умолчу, т.к. все жигули сходят с конвеера заблаговременно б/у)
Короче неожиданно подводя итог: Я хочу новую небольшую машину красного цвета. Вообщемто в поисках красного цивика в нужной комплектации я объехал почти всех официалов в питере
Возможно это мышление блондинки и я разочаруюсь в этой покупке, но в общемто меня это сейчас не особо волнует. Я кстати делал тест-драйв на копейке 116-й, я себе даже отдаю отчет, что ехать в ней менее комфортно чем в хонде(хотя примерно одинаково, в хонде шумка получше), зато управляемость у нее гораздо более адекватная чем у хонды. И все равно я остановился на хонде.
Про БМВ(ну и остальные дорогие машины) я считаю, что покупать премиум-марку(назовем это так) в минимальной комплектации без всего, попросту глупо. Нет наверное было бы приятно ответить на вопрос "на чем ездишь?" - на БЭЭМВЭ, но вот на следующий вопрос на какой? было бы неприятно отвечать " на 116", потому что дальше последует вопрос "это на у которой руль как в жигулях"?
Мне понт этот не нужен, мне ехать. Не, чтобы ехать можно было и чтонить подешевле купить. но я то хочу приятно ехать, чтобы мне лично было приятно.
как то так.