Страница 72 из 92
skripun
город 13-14 плакать хочетсо Ж)
creepjacklamer
skripun писал(а):

город 13-14 плакать хочетсо Ж)

хз у меня щас в среднем 15 поездок по 1-2-3 км в день. укладываюсь в 10ку. можно сказать езжу непрогретый
skripun
это все боевая прошивка на воше, пиленая башка, и ездец...
Patrikman
в среднем 11.5 л по городу
Glan
Эдик Толяныч писал(а):

Нереально много

ты думаешь твоя в моем режиме будет жрать меньше? pst
Я лучше тебя знаю сколько должно жрать мое корыто. По трассе меньше 5.5 делаю в легкую. Рекород 4.8 на 100 км довольно таки гористой дороги.
AMAROCK
...расход поднялся с 7.4 до 7.5...похолодало до -4х ))))
... что-то пошло не так...)))
камелом
11-12 по городу, прогрев утром и вечером в пределах 4-5 минут. Бензин 92-ой.
Много блин.
StarScream
камелом писал(а):

11-12 по городу, прогрев утром и вечером в пределах 4-5 минут. Бензин 92-ой.
Много блин.

тож самое)))) ща подкрутил карб, сделал зажигание позже..посмотрю, что получится из этого Smile
21102
БК нет, поэтому смог посчитать только средний расход (долгое время не выбрасывал чеки с заправок, а потом сложил указанные в них литры и поделил на пройденные километры) - получилось чуть меньше чем 8,2 литра на сотню (бензин только 95-й - Лукойл экто или Аджип).
Serg_x
StarScream
Жигу раньше надо делать а не позже supercool
Dantezzz
Средний расход, по БК, скачком вырос с 10.8 (позавчера), 11,5 (вчера), 11,9 (сегодня) это как так? Температура у нас -8...-9. С утра прогреваю, до работы и обратно, езжу спокойно.
agend
до работы скока км?
Kirill4Speed
летом было 13 по городу, жёг, щас 12 укладываюсь.. с прогревами)
DR
летом в по смешанному циклу (город-трасса 50/50) - 6,7. переобулся в зиму, по тем же дорогам езжу - 7,4. неужели так много жрет резина?
Glan
DR, ты не едешь на непрогретой машине?
Ты ездишь с той же скоростью в том же режиме?
Зимняя резина тратит от силы лишние 0.3 литра
DR
Glan
не прогреваю машину никогда, нах...
режимы стали несколько мягче - резину берегу, скорость без изменений. вот думаю, ежели масло в КПП поменять на что-нить пожиже, может упадет расход?
V1T
DR писал(а):

ежели масло в КПП поменять на что-нить пожиже, может упадет расход?

ты серьезно или прикалываешся? pst
посмотри хотя бы на мгновенный расход на хх при +20 градусах цельсия и при -15, и увидишь , откуда у тебя аж целых 0,7 литра набралось

Последний раз редактировалось: V1T (08 Декабря 2009 12:41), всего редактировалось 1 раз
Glan
DR писал(а):

не прогреваю машину никогда, нах...

мля... я где написал про прогрев?
Glan писал(а):

DR, ты не едешь на непрогретой машине?

ты в курсе что до 80гр, ЭБУ богатит смесь? ЕЩе скажи что машина у тебя прогревается в прежней скоростью что и летом?

DR писал(а):

вот думаю, ежели масло в КПП поменять на что-нить пожиже, может упадет расход?

в мемориз pst
DR
Glan писал(а):

ЕЩе скажи что машина у тебя прогревается в прежней скоростью что и летом?

я до работы доезжаю, она не достигает рабочей температуры (минут 20-25), все тепло печка съедает.
а насчет КПП, густое масло это тоже сопротивление лишнее, накатом машина хуже идет, чем на прогретой.
Glan писал(а):

в мемориз

это чего такое?
ЗЫ: раньше не думал о расходе, газ это вешь!
Glan
DR писал(а):

я до работы доезжаю, она не достигает рабочей температуры (минут 20-25), все тепло печка съедает.

тогда к чему ты вообще завел эту тему? резина у него съедает мля все pst
DR писал(а):

а насчет КПП, густое масло это тоже сопротивление лишнее, накатом машина хуже идет, чем на прогретой.

у тебя подсолнечное масло в коробке?
Dantezzz
agend писал(а):

до работы скока км?

6,3 км.
Еще, посмотрел по БК, на нейтрали скорость движения показывает 46 км/ч, это так и должно быть? Остальные параметры вроде нормальные.
Сейчас выходил чтобы подвинуть машину, когда приехал расход БК показывал 11,9, переставил машину смотрю расход - 12,2, это 2 метра назад, 2 метра вперед. Да елки палки что такое?
Glan
Dantezzz писал(а):

Сейчас выходил чтобы подвинуть машину, когда приехал расход БК показывал 11,9, переставил машину смотрю расход - 12,2, это 2 метра назад, 2 метра вперед. Да елки палки что такое?

а что тебя не устраивает?
Dantezzz
Ну вроде, средний расход он берет за больше расстояние чем несколько метров. Поэтому я ожидал, что показания как минимум не изменятся.
Glan
Dantezzz писал(а):

Ну вроде, средний расход он берет за больше расстояние чем несколько метров.

изначально да. А потом ему пох. Хоть заведи на пол минуты и погазуй. Если перед этим проехал километров 5 расход огого скаканет...
хочется глянуть на ваше реакцию когда вы средний расход в минус 30 увидите на первом километре pst
Dantezzz
Glan писал(а):

Dantezzz писал(а):

Ну вроде, средний расход он берет за больше расстояние чем несколько метров.

изначально да. А потом ему пох. Хоть заведи на пол минуты и погазуй. Если перед этим проехал километров 5 расход огого скаканет...
хочется глянуть на ваше реакцию когда вы средний расход в минус 30 увидите на первом километре pst

Ага, ладно. Ночто-то все равно не так, почему-то при любом стиле езды расход у меня только растет, ниразу БК не показал цифру ниже. Я специально засекал и с пробками в час пик, и с утра в выходные когда дороги свободные и тошнил неспеша, единственное только на трассу не выезжал. Такое чуство, что что-то умирает постепенно и расход увеличивается. Первое что приходит в голову конечно ДМРВ, вроде поменял, расход воздуха на прогретой машине меньше 10, или это не показатель и надо обязательно померять напряжение? Что еще может плавно помирая сказываться на расходе.
Новая тема Ответить на тему
Страница 72 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ