antipinoman
На форуме 16 лет
если всё так как пишут в новостях то менты молодцы, а как было на самом деле хз
ЗЫ атрохс, ты явно тронутый, если даже когда то твоего батю менты убили(хотя я так и не понял как это произошло, продублируй яснее плиз), то, одинкуй, при чём тут все остальные менты? Розыскники например, или гуиновцы, или ВВ?
ты чо, реально думаешь что анархия мать порядка? или, к примеру, если бы твоего отца убили не менты, а например какой нить электрик или сантехник - то чо, все они типо казлы до скончания веков по твоему?
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
strong, вот откуда такие как ты вылезают... причем в таком огромном колличестве...
Ты никуя не понимаешь и не пытаешься понять, оттого твои выводы и твой вопрос настолько тупорылы, на сколько тупорыл твой образ существования.
Тебе уже поздно что либо менять...
.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Цитата:Atrox, вот откуда такие как ты вылезают... причем в таком огромном колличестве...
Ты никуя не понимаешь и не пытаешься понять, оттого твои выводы и твой вопрос настолько тупорылы, на сколько тупорыл твой образ существования.
Тебе уже поздно что либо менять...
+1
antipinoman
На форуме 16 лет
Atrox
ты про истоки ненависти к милиции черкани, а то фуфель какой то сбрызнул
pupus
а ты чо плюсуешь, тебе близки стенания атрокса?
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
antipinoman
На форуме 16 лет
и чо это за куйня?
нах мне эту переписку троцкого с каутским четать?
ты по делу пешы, чопачом, с кем када и при каких обстоятельствах
мехокро
На форуме 15 лет
А не должны ли менты, растегнуть кабуру заранее? Дастать пистолет, патрон в ствол. И быть на готове....
Bom-rus
На форуме 16 лет
Dmitry82 писал(а):А не должны ли менты, растегнуть кабуру заранее? Дастать пистолет, патрон в ствол. И быть на готове....
С утра, выходя из дома.
мехокро
На форуме 15 лет
Да не. Серьезно. У меня знакомый когда в пендостан ездил. Они там собрались, бухали короч. Песни пели. Ну нормально сидели. Потом на улице минут 5 тупили тож. Так менты их, когда приехали. Сразу под стволы. Мол стоять и т.п.
miha
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):А не должны ли менты, растегнуть кабуру заранее? Дастать пистолет, патрон в ствол. И быть на готове....
Нет не должны.
По закону мент имеют право вытащить оружие и привести его в готовность если считает что МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ основания для его применения.
Психологами доказано, что если вооруженный человек постоянно готовит себя к применению оружия, даже законному, у него в итоге поедет крыша.
А такие случаи как с этими ментами, в обычном городе, бывают один раз в пятилетку. И если каждый мент заходя в подъезд будет доставать пистолет и досылать патрон в патронник...
miha
На форуме 18 лет
Халява писал(а):
dmabr писал(а):Сколько нужно времени,чтобы расстегнуть кобуру,достать пистолет,снять с предохранителя,перезарядить?-вас 10 раз убьют за это время,быстрее убежать...
вообще по нормативу 10 сек макс чтобы-расстегнуть кобуру достать пистолет снять с преда дослать патрон в патронник и произвести выстрел причем все это надо делать на бегу
Вообще на тебе выдержку из ментовского Приказа по служебно-боевой подготовке:
писал(а):Порядок выполнения упражнения №2
Скоростная стрельба с места по неподвижной цели днем
Цель: грудная фигура (мишень №6) на щите 0,75 * 0,75 м, установленная на уровне глаз стреляющего, неподвижная.
Расстояние до цели: 20 м.
Количество патронов: 4 шт.
Время на стрельбу: 12 с. Положение для стрельбы: стоя.
Упражнение считается выполненным, если обучаемый произвел четыре выстрела и не превысил время, отведенное на упражнение.
Оценка: «отлично» – поразить цель четырьмя пулями;
«хорошо» – поразить цель тремя пулями;
«удовлетворительно» – поразить цель двумя пулями.
Порядок выполнения упражнения: по команде руководителя стрельб обучаемый выходит на огневой рубеж и докладывает о готовности к стрельбе. Проверив готовность обучаемого к стрельбе, руководитель подает команду «Огонь» и одновременно включает секундомер. По этой команде обучаемый извлекает пистолет из кобуры, принимает положение для стрельбы, выключает предохранитель, досылает патрон в патронник и производит четыре прицельных выстрела. По истечении времени руководитель стрельб подает команду «Стой».
И это в тире! В спокойной обстановке.
V1T
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):У меня знакомый когда в пендостан ездил. Они там собрались, бухали короч. Песни пели. Ну нормально сидели. Потом на улице минут 5 тупили тож. Так менты их, когда приехали. Сразу под стволы. Мол стоять и т.п.
потому что там у всех пацанов узи за ремнем штанов...а у нас нет
miha
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):Да не. Серьезно. У меня знакомый когда в пендостан ездил. Они там собрались, бухали короч. Песни пели. Ну нормально сидели. Потом на улице минут 5 тупили тож. Так менты их, когда приехали. Сразу под стволы. Мол стоять и т.п.
В пендостане огнестрельное оружие продается практически свободно. Потому у ихних полисменов устав такой: задерживаемого сразу "под ствол", не выполниш хоть одно их требование, сразу пулю тебе промеж ушей, чтоб слышал лучше.
У нас совсем другое отношение и к менту с пистолетом и к его требованиям. Наш мент лучше по роже лишний раз от дебошира получит, но стрелять в него не будет.
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
miha
нашел кого лечить
эта выдержка каких годов то? когда Аниськин работал небось
ты найди лучше где с одного патрона упражнение поразить в голову преступника с заложником. да и фигня все эти упражнения...так чисто для теории..на практике вишь оно все как...
strong
не принимай близко к сердцу слова шизофреника. он живет в своем гнилом мирке .тыш понимаш его вот завтра поливальная машина окатит водой и все! коммунальщики злейшие враги до конца его дней
NWorker93
На форуме 20 лет
Нда... а ведь медвепут стопудово орденом наградит. Типа за проявление мужества. Жаль, что нет ордена "за бездарное окончание жизни".
Мля... то двоих в электричке, то паренька пырнули... теперь эти двое. Походу тренировки по "разводу населения на бабло" прошли успешно, чего не скажешь про и прямую деятельность. Давайте еще и электриков, которых на работе током @бнуло тоже наградим...
Это был их работа, причем походу они настолько зажрались, что и страх потеряли. Так вот работу они свою сделали херово, что и привело к потере своей жизни.
P.S. Последний раз я видел честного милиционера... в книжке про Дядю Степу...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
V1T писал(а):dezruptor писал(а):Нет. Только УВО при вызове одевает броник-каску.
мде...ну я б тогда себе прикупил бы какой легкий, под одежду, будь в сотрудниках...все таки о себе самому надо заботиться...
а стринги цвета хаки не прикупил бы?
там устав. чо сказали то и одевай
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
V1T писал(а):мде...ну я б тогда себе прикупил бы какой легкий, под одежду, будь в сотрудниках...все таки о себе самому надо заботиться...
пжлста в армейском магазине можно купить броник 2 класса защиты. тока ценник огого. 1 класса не видел. думаю есть. больше 2 класса не продадуют гражданским.
Oll
На форуме 21 лет
V1T писал(а):dezruptor писал(а):Нет. Только УВО при вызове одевает броник-каску.
мде...ну я б тогда себе прикупил бы какой легкий, под одежду, будь в сотрудниках...все таки о себе самому надо заботиться...
Еще скажи, что будь ты гайцем, пристегивался бы ремнем.
Свои засмеют ИМХО, будут считать лохом.
antipinoman
На форуме 16 лет
Халява писал(а):не принимай близко к сердцу слова шизофреника
гыыы, я его на кую видал
miha
На форуме 18 лет
Халява писал(а):miha
нашел кого лечить
эта выдержка каких годов то? когда Аниськин работал небось
ты найди лучше где с одного патрона упражнение поразить в голову преступника с заложником. да и фигня все эти упражнения...так чисто для теории..на практике вишь оно все как...
А ты что же за авторитет огневой подготовки? Простите, не узнаю вас в гриме.
Это выдержки из действующих нормативов. А голову преступника с заложником обычные менты поражают только в тире и в кино, ибо если промажешь и заденешь заложника - тюрьма. А по статистике, в реальной боевой обстановке применения пистолета, только 1 пуля из 10 попадает в цель.
V1T
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):а стринги цвета хаки не прикупил бы? там устав. чо сказали то и одевай
есть под рубашки, их никакой устав не углядит под одеждой
склько стоит - другой вопрос-мелецеонеры они состоятельные все
Oll писал(а):Еще скажи, что будь ты гайцем, пристегивался бы ремнем.
а как они увидят жилет под рубашкой, если только в баню не ходить?
никак...Да и смееется тот, кто живой
Пристегивание - это другой вопрос - и тоже безопасности, чтоб еси че быстро выйти из машины....
Халява писал(а):больше 2 класса не продадуют гражданским.
мелецеонер вроде не гражданский?
Последний раз редактировалось: V1T (09 Декабря 2009 10:32), всего редактировалось 1 раз
miha
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Нда... а ведь медвепут стопудово орденом наградит. Типа за проявление мужества. Жаль, что нет ордена "за бездарное окончание жизни".
Мля... то двоих в электричке, то паренька пырнули... теперь эти двое. Походу тренировки по "разводу населения на бабло" прошли успешно, чего не скажешь про и прямую деятельность. Давайте еще и электриков, которых на работе током @бнуло тоже наградим...
Это был их работа, причем походу они настолько зажрались, что и страх потеряли. Так вот работу они свою сделали херово, что и привело к потере своей жизни.
P.S. Последний раз я видел честного милиционера... в книжке про Дядю Степу...
Знаю одного бывшего спецназовца. Они в Чечне, с товарищем нажрались как свиньи и возвращались в свою часть, заблудились, шли по какому то глубокому арыку и напоролись на боевиков, ну и дали деру обратно, а арык глубокий и длинный, выпрыгнуть не реально, вот они и бежали по прямой. Боевики дали очередь и обоих задели. Так тот спецназовец пьяного товарища не бросил, взвалил его на плечо и сам раненый побежал с ним дальше. Итог:... орден мужества!!! Такие вот у нас герои.
miha
На форуме 18 лет
Oll писал(а):V1T писал(а):dezruptor писал(а):Нет. Только УВО при вызове одевает броник-каску.
Еще скажи, что будь ты гайцем, пристегивался бы ремнем.
+1. У нас в армии один ком. взвода, здоровенный мужик, в Чечне ходил в двух! пятых Кирасах (бронежилет 5 класса защиты). По 16 кг. каждая. Т.е. 32 кг. Даже солдаты смеялись.
V1T
На форуме 17 лет
miha писал(а):Даже солдаты смеялись.
конечно все будут смеятся, пока не подстрелят...и не изменится мировоззрение
Но я говорил про скрытый жилет под одежду..его никто не увидит кроме жены
miha
На форуме 18 лет
V1T писал(а): а как они увидят жилет под рубашкой, если только в баню не ходить?
никак...Да и смееется тот, кто живой
Ты его видел, тот бронежилет 1 класса? Я в таком 2 года в армии 5 дней в неделю проходил, положено было. "Кора" называется. Даже под кителем, еще как заметно, не говоря про рубашку. Летом упаришься, зимой хорошо, теплее.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ