Вдогонку. Знакомая покупала Лохан, ей и шамнаское и открытку, и спасибо, что нашу машину купили. А у нас... я две недели ждал ПТС, о чем еще говорить
Вдогонку. Знакомая покупала Лохан, ей и шамнаское и открытку, и спасибо, что нашу машину купили. А у нас... я две недели ждал ПТС, о чем еще говорить
грунт вручную... варят вручную...
По поводу гарантийного ТО. Если до первого ТО ничего серьезного не произойдет, то буду обслуживать сам и у знакомых мастеров. А ремонтировать не очень крупные неисправности на гарантийном сервисе - себе дороже. У них нет опытных мастеров, надо потратить кучу нервов и сил, чтобы от них что-то добиться, + за счет гарантийного ТО и их безграмотности все это влетит в копеечку. Я в этом убедился как на своем опыте, так и на опыте знакомых.
...В итоге гарантийного ремонта рублей на 20))) Если такой дофига богатый или везучий - вперёд)))
...В итоге гарантийного ремонта рублей на 20))) Если такой дофига богатый или везучий - вперёд)))
...Что-то я сомниваюсь, что своими силами смог бы её вообще в нашем городе найти. Это пока что офигенская редкость и стоит нифига не бюджетно.
...и реально... в замене головки на шестнадцатиклоповом 1.4 можно дохуа сэкономить?...
Но кто-нибудь может ответит - на много-ли дороже ремонт и запчасти "Калины" по сравнению с "Самарой"
поэтому у меня 1,6 8v
а старую разорвало на кусочки?
У старой был заводской брак. Травила масло во второй колодец. 2 раза проклеивали - бесполезно. Заменили головку - нет проблем.
Нет уж... увольте... пусть гарантийщики разбираются. Я за это заплатил.
Нет уж... увольте... пусть гарантийщики разбираются. Я за это заплатил.
ak75
конечно можно. Только вот по гарантии вы кроме мойки ничего не оплачиваете. Меня так вообще не интересует, сколько там у них что стоит.