Страница 2 из 3
ZaSKaR
Thomas-44 писал(а):

Я смотрю тоже любитель бисбола hehe hehe у мну с железным наконечнеком hehe hehe

Это кореш Александра70 с таким грузом гоняет. lol1
Thomas
Karzhimant
Ну тогда Pardon я тоже с битой езжу Smile у нас уже менты не трогают. а где-то 2 или 3 года назад отбирали без разговора с формулировкой не положено нах.
Moggucci
Интересно, значит травматика не остановит человека...

Честно говоря, хочу просто ствол. Но незаконно.

Может формально в чоп вступить и на законных основаниях носить ствол?
Гаврилыч
Moggucci писал(а):

Может формально в чоп вступить и на законных основаниях носить ствол?

А чё в Казани проблема купить волыну? Надо обязательно в ЧОП вступать, мож сразу в мусарню.
Pavvv
по статистике в россии за год было продано миллион бейсбольных бит, три мяча и одна перчатка
ZaSKaR
Pavvv писал(а):

по статистике в россии за год было продано миллион бейсбольных бит, три мяча и одна перчатка

И биты лежат не в спорт-товарах,а в отделе автомобильных запчастей и аксессуаров! hehe
Thomas
Karzhimant писал(а):

И биты лежат не в спорт-товарах,а в отделе автомобильных запчастей и аксессуаров!

Good так и есть рядом с дворниками и маслом, ароматизаторами hehe hehe
Moggucci писал(а):

если только в лоб или сразу в глаз но тут еще надо умудрится попасть Pardon
Pavvv
Karzhimant писал(а):

Pavvv писал(а):

И биты лежат не в спорт-товарах,а в отделе автомобильных запчастей и аксессуаров! hehe

ROFL
Moggucci
Pavvv писал(а):

У меня нет биты, но есть настоящий бейсбольный мяч ROFL Из США привезли, прикольный такой мячик.

У меня сейчас нет ничего из средств самозащиты. Намеренно, чтобы не было чувства ложной безопасности. В конфликты стараюсь не вступать, стараюсь нормально разговаривать и разруливать.
Moggucci
Гаврилыч писал(а):

А чё в Казани проблема купить волыну? Надо обязательно в ЧОП вступать, мож сразу в мусарню.

Вот-вот. И с гибдд проблемы снимаются, корочкой машешь и до свидания. Учитывая, что сейчас все продается, сколько стоит место мента? Ну т.е. чтобы формально числиться, но не работать в ментовке. Но ствол иметь. Smile
Lednik
Moggucci писал(а):

спили мушку, крошка ©
Rock'n'Rolf
Karzhimant
Ты снежной щёткой от хулиганов отмахиваешься?
rover
Moggucci писал(а):

Что можно на законных основаниях возить с собой в машине?

Топор?
Нож?
Монтировку?

Что эффективней при самозащите? При отсутствии навыков. И при условии угрозы жизни.

ПЗРК supercool

NWorker93
rover писал(а):

ПЗРК

Голубей отгонять, чтобы на машину не срали? =))
IlyichSPB
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002106/thm/2106530.jpg
(Это Сайга) Вот такую штуку можно возить с собой Smile но только без патрона в патроннике и без вставленного магазина Smile
Moggucci
IlyichSPB, с охотничьим билетом?
Еще вроде в разобранном виде обязательно нужно везти.
IlyichSPB
Moggucci писал(а):

IlyichSPB, с охотничьим билетом?
Еще вроде в разобранном виде обязательно нужно везти.

охотничий билет + лицензия на гладкоствол
недавно узнал, что получается и то и то без проблем и особых затрат
без магазина это и есть разобранный вид, насколько я понял из обсуждений на ганз.ру
maxFZ20
IlyichSPB писал(а):

(Это Сайга) Вот такую штуку можно возить с собой Smile но только без патрона в патроннике и без вставленного магазина Smile

можно такой же стракбольный "Юнкер" найти
Серго К.
Вожу с собой ОСУ.

МР-153 - если еду далеко...

В планах купить нарезное.
Серго К.
maxFZ20 писал(а):

IlyichSPB писал(а):

можно такой же стракбольный "Юнкер" найти

Зачем он нужен? Чтобы в ответ на его демонстрацию сразу из настоящего пальнули?
xelf
У меня все просто. Машина сопровождения - Хаммер с американскими морскими котиками, 5 человек. Лицензия на убийство у них есть, так как их номера (имен нет) - 001, 002, 003, 004, 005. Были еще, но переметнулись к врагам, лично отравил их полонием.
Wanderlust
Цитата:

без магазина

И в зачехлённом виде.
Марат
NWorker93 писал(а):

rover писал(а):

ПЗРК

Голубей отгонять, чтобы на машину не срали? =))

Игорь, ну ты же, в принципе, интеллигентный человек.. К чему такой пафос, на случай борьбы с голубями есть менее громоздкие дивайсы:

Smile
V1T
xelf писал(а):

У меня все просто. Машина сопровождения - Хаммер с американскими морскими котиками, 5 человек

за сколько Родину продал? supercool hehe
NWorker93
Марат писал(а):

Игорь, ну ты же, в принципе, интеллигентный человек.. К чему такой пафос, на случай борьбы с голубями есть менее громоздкие дивайсы:

Ну да... в принципе интеллигентный... но гаденький внутри... =))
Эххх... Марат, надеюсь понятие ОМП тебе знакомо? Так вот пока ты будешь свой самострел заряжать, прицеливаться, вытирать помет с прицела, опять прицеливаться... ну короче ты понял, что в моем случае я одним выстрелом решу не только проблемы сброса помета, но и свободных парковочных мест во дворе... =))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ