Baken
На форуме 16 лет
Давно хочу купить, но по моим требованиям получается бюджет около 30тыс. А сегодня в медиамартке увидел, типа акция ноутбук за 20руб.
Коротко так:
Samsung R519-JS04
Процессор Intel® Core™ 2 Duo T6600 2,20 ГГц
Память 4ГБ DDR2
Видео nVIDIA GeForce G 105M(дискретная) 512MБ gDDR3
Остальные характеристики здесь
http://www.nbprice.ru/catalog/model/12533.htm
Причем рядом стоят ноуты с такими же данными, но на 10-15тыс дороже. Что думаете? Вразумительных отзывов в интернете не нашел.
Просто если нормальная вещь, возьму в ближайшее время, если шняга то подожду.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
ну у медиа маркта и гнусмаса директора кореша. И весь самсунг там идет по сходной цене...если не смущет что это это самсунг - бери....
Наипалово только в одном - то что это самсунг...
По характеристикам отличный ноут.сколько он там стоит?
[Fred]
На форуме 18 лет
Baken
что за медиамаркет?
бери, не раздумывай! за 20 руб таких конф не найти.
JustBull
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):Наипалово только в одном - то что это самсун
+1
Был умну один ноут самсунг, сдох через год. До этого был в нем косяк по поводу разрядки АКБ в выключеном состоянии, вылечилось после письма в головной офис Самсунга, т.к. представительство в России клало болт на пользователей.
Baken
На форуме 16 лет
Тимыч писал(а):..если не смущет что это это самсунг - бери....
Да честно говоря пох. Соню валио я не потяну. Мне лишь бы работал нормально.
[Fred] писал(а):что за медиамаркет?
Ну здоровый такой фиолетово-черный магазин электродряни Mediamarkt.
http://www.mediamarkt.ru/
Surbet
На форуме 15 лет
Машинка хорошая, но при скидках следует держать ухо востро: во первых может быть с витрины, чем плохо? Поцарапанные они чаще всего. Во вторых внимательно смотреть характеристики на месте, количество памяти, тип процессора у одной и той же модели могут варьироваться. Если все нормально, то почему бы и нет.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Baken писал(а):Да честно говоря пох
ну если не пугает бери....скидки такие только потому что у них договор
Цель: впарить как можно больше самсунга за короткий срок
Baken
На форуме 16 лет
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Baken писал(а):Давно хочу купить, но по моим требованиям получается бюджет около 30тыс. А сегодня в медиамартке увидел, типа акция ноутбук за 20руб.
Коротко так:
Samsung R519-JS04
Процессор Intel® Core™ 2 Duo T6600 2,20 ГГц
Память 4ГБ DDR2
Видео nVIDIA GeForce G 105M(дискретная) 512MБ gDDR3
Остальные характеристики здесь http://www.nbprice.ru/catalog/model/12533.htm
Причем рядом стоят ноуты с такими же данными, но на 10-15тыс дороже. Что думаете? Вразумительных отзывов в интернете не нашел.
Просто если нормальная вещь, возьму в ближайшее время, если шняга то подожду.
видюк куйня аплюбас , дискрет ништяг тока хде ты карточку найдешя походящююю понял нееее
JustBull
На форуме 19 лет
И ваще там Wimax есть встроенный?
[Fred]
На форуме 18 лет
Народ, если сети продают что-то очень дешево, то совсем не обязательно это наипалово.
Есть второй вариант: магазин работает без наценки или даже сам платит за такую низскую цену(и такое бывает!). Делается это на определённые товары-маркеры для привлечения покупательского спроса в период сезонного роста.
Так что если косяков у ноута нет, то беги и покупай, количество обычно в таких акциях ограничено. Потом такой под 30 тык будет везде стоить.
Жалко я не в ростове, а в волгограде. Сам щас ноут смотрю. Такое гавно по 20 тыс! А тридцатку за ноут для работы жаба душит.
Baken
На форуме 16 лет
denisrux писал(а):видюк куйня аплюбас , дискрет ништяг тока хде ты карточку найдешя походящююю понял нееее
JustBull писал(а):И ваще там Wimax есть встроенный?
А теперь расшифруйте для неграмотного
pmax
На форуме 18 лет
Если ноут нужен для повседневной работы, полазить в нете, поработать в офисных программах, фильму глянуть, посчитать ченить не сложное, то конечно бери. По поводу бренда... один куй на заводе в китае или малазии сейчас практически все собирается, что асус, что гнусмас, что асер, что леново, что хп и прочее. Зато гнусмас один из лидеров в производстве высококачественных жк матриц - будешь уверен что изображение хорошее.
По поводу WiMax. А он у них в Ростове то есть? Какой смысл переплачивать за него если wimax'а нету?
Baken
На форуме 16 лет
Цитата:WiMAX (англ. Worldwide Interoperability for Microwave Access) — телекоммуникационная технология, разработанная с целью предоставления универсальной беспроводной связи на больших расстояниях для широкого спектра устройств (от рабочих станций и портативных компьютеров до мобильных телефонов). Основана на стандарте IEEE 802.16, который также называют Wireless MAN. Название «WiMAX» было создано WiMAX Forum — организацией, которая была основана в июне 2001 года с целью продвижения и развития технологии WiMAX. Форум описывает WiMAX как «основанную на стандарте технологию, предоставляющую высокоскоростной беспроводной доступ к сети, альтернативный выделенным линиям и DSL»
Такого пока не намечается, обойдусь ву-фу.
А с видюхой там че? Игрульки будет тянуть?
pmax
На форуме 18 лет
Baken писал(а):А с видюхой там че? Игрульки будет тянуть?
Ну как тебе сказать... будет, но не сильно требовательные...
Baken
На форуме 16 лет
pmax писал(а):Ну как тебе сказать... будет, но не сильно требовательные...
Ну пример приведи из последних общеизвестных. Я как бы неособо игрун, но тем не менее.
pmax
На форуме 18 лет
Baken писал(а):Ну пример приведи из последних общеизвестных. Я как бы неособо игрун, но тем не менее.
Да фиг знает... В общем у меня сейчас вот что установлено...
Все тянется на максимальных настройках.
Bladik874
На форуме 19 лет
Посмотри цену своего ноутбука вот на этих сайтах -
1. market.yandex.ru
2/ price.ru
Может быть на МНОГО дешевле, чем в медиаМаркте!
Baken
На форуме 16 лет
Bladik874 писал(а):1. market.yandex.ru
Тут от 22000 до 25000.
Bladik874 писал(а):2/ price.ru
Тут от 22000 до 23000.
Получается не так уж и много скидывают, хотя это интернет-магазины же.
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Народ лучше не экономьте, я вот взял VAIO и понял, что не зря жабу заткнул на момент покупки, разница во всем, особенно экран у него хорош, вообщем это как-раз тот случай, когда лучше немного переплатить и потом не жалеть об этом, все проверено на личном опыте.
Alexandr-12rus
На форуме 16 лет
Ну вот нет у мну 30 тыщ на Вайо. Взял Самсунг R520. Сразу снес висту, воткнул 7 винду. работает нормально, играется норм., пока сумку не куплю лежит дома с вытащенной батареей, один фиг постоянно от сети работает. А так У мну примерно тот же конфиг что и у 519, только видео радеон 4330.
Baken
На форуме 16 лет
Экран на ваио действительно просто окуительный по сравнению с остальными буками(яблоки не берем). Но с такими параметрами он будет стоиь штук 40-50.
Alexandr-12rus писал(а):пока сумку не куплю лежит дома с вытащенной батареей, один фиг постоянно от сети работает.
А это правда, что нельзя постоянно держать его в сети, чтоб батарею не убить? Т.е. зарядил, отключил от сети, разрядился, опять зарядил. Я думал он сам отключает зарядку
Surbet
На форуме 15 лет
pmax писал(а):Если ноут нужен для повседневной работы, полазить в нете, поработать в офисных программах, фильму глянуть, посчитать ченить не сложное, то конечно бери. По поводу бренда... один куй на заводе в китае или малазии сейчас практически все собирается, что асус, что гнусмас, что асер, что леново, что хп и прочее. Зато гнусмас один из лидеров в производстве высококачественных жк матриц - будешь уверен что изображение хорошее.
По поводу WiMax. А он у них в Ростове то есть? Какой смысл переплачивать за него если wimax'а нету?
Для полазить в нете и поработать в офисных программах pentium 233 с 128 мегабайт памяти хватит просто за глаза (на самом деле и 64 метра хватит)
Baken
На форуме 16 лет
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Год назад взял в Медиамаркте ноут Depo, тоже был по скидке за 15 000.
Проблем никаких, с поставленными задачами справляется на ура.
Единственный минус у не дорогих ноутов это акумулятор, у меня зарядки хватает на 2 часа (но для меня это не критично).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ