maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты на элкатсе покаж что у тебя поломалось..
8E0612107A (или 8E0612107E) brake servo with dual diaphragm
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
элкатс у мну регистрацию требует, но не даёт её сделать.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
MEPHI_Aahz писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):маньяком я тут один выгляжу
да не. Ты увлеченный любитель старины, а вот мои расходы на бюджетное ведро...
maxred писал(а):к тому, что писал, вроде ничего не прибавлялось существенного.
Мойки, шиномонтаж, бензин, масло.
двигатель? автомат? подвеска? радиатор, генератор? тормоза?
ну должна она у тебя посыпаться, должна. Тошнот что ли?
Ты прикалываешся что ли? пробег едва за 100 чему там сыпаться что?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
у Вани пробег едва за 170 - накупил запчастей на 30к за пару месяцев.
не вижу почему ауди должна быть надежнее бмв. Как раз такой пробег что пора бы помереть стойкам, просесть пружинам, мелочевке в подвеске, аккуму и т.п.
Или это все уже поменял предыдущий владелец?
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ты на элкатсе покаж что у тебя поломалось..
8E0612107A (или 8E0612107E) brake servo with dual diaphragm
Lucas/TRW PSA 743 Усилитель вакуумный тормозов 2 2 4 303,79р.
в чем трабл? 4300 стоит лукас, он же по 8000 в оригинале.
поменять его порядка 2000 будет стоить. че ты заморачиваешься по мелочам то?
Johann Halter
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):у Вани пробег едва за 170 - накупил запчастей на 30к за пару месяцев.
на самом деле я извращаюсь, можно было в 13к уложится.
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):поменять его порядка 2000 будет стоить. че ты заморачиваешься по мелочам то?
НУ понимаешь, если это не в нём дело, то смысл менять рабочую деталь. До субботы доживу, скатаюсь в пару сервисов, послушаю, что скажут. Ну и в экзист видимо заеду.
maxred
На форуме 19 лет
Ваще так в машине всё можно "без проблем" поменять
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Ваще так в машине всё можно "без проблем" поменять
ну да...
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
MEPHI_Aahz писал(а):у Вани пробег едва за 170 - накупил запчастей на 30к за пару месяцев.
не вижу почему ауди должна быть надежнее бмв. Как раз такой пробег что пора бы помереть стойкам, просесть пружинам, мелочевке в подвеске, аккуму и т.п.
Или это все уже поменял предыдущий владелец?
на пробеге 170 вложить 30? дык это ТО считай, а не
накупить запчастей и
посыпалась например на Инфинити ФХ ТО-30 так стоит а ТО-60 около 50. просто свежие цены, запомнились, у брата финик. не думаю что на других новых гарантийных машинах существенно меньше, просто опыта нету на ТО гарантийное отродясь ни на одной машине не ездил
maxred
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):около 50
20нормачасов в ауди-центре
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):например на Инфинити ФХ ТО-30 так стоит а ТО-60 около 50
У офф. дилера понятно.
А в гараже ара масло поменяет на инфинити за сколько? 30 000 чтоле?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):molot.o.k. писал(а):например на Инфинити ФХ ТО-30 так стоит а ТО-60 около 50
У офф. дилера понятно.
А в гараже ара масло поменяет на инфинити за сколько? 30 000 чтоле? это к чему было?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
maxred писал(а):molot.o.k. писал(а):около 50
20нормачасов в ауди-центре
да нормачасы эти развод. вон на БМВ нормачасы дороже чем на финик раза в полтора а в обслуге примерно одинково. чет мне кажется ТО-60-70 (когда там ремни меняют) на авдотье не меньше, а то и побольше. тут замена масел по кругу с акп и редуктором + диски - колодки. мне тоже самое на 210 в 30 обошлось в свое время где то
еще и с заменой задних развальных тяг. и не в арасервисе хочу заметить. сниве один из самых дорогих и авторитетных неофсервисов МБ и с устоновкой оригинала или дорогого неорига (того что на 5-10% дешевле типа лимфердер). К Гене оттуда и официалы за консультацией не брезгуют обращаться.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):это к чему было?
А к чему был твой пассаж про ТО у дилера за 30-50 тысяч рублей?
Johann Halter
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):того что на 5-10% дешевле типа лимфердер)
это для реальных пацанов лемф дешевле на 10%. для всех остальных на 30% минимум.
Иван_aka_Gaiver писал(а):это для реальных пацанов лемф дешевле на 10%. для всех остальных на 30% минимум.
А чтобы стать реальным пацаном, нужно устроится в сервис той самой марки, либо стать дилером лемфердера?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):molot.o.k. писал(а):это к чему было?
А к чему был твой пассаж про ТО у дилера за 30-50 тысяч рублей?
к стомости эксплуатации
Иван_aka_Gaiver ну я так примерно не делая выборку. кстати неориг есть и дороже чем ориг
Последний раз редактировалось: molot.o.k. (10 Декабря 2009 14:47), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):Иван_aka_Gaiver ну я так примерно не делая выборку. кстати неориг есть и дороже чем ориг
и шо таки берут?
maxred
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):да нормачасы эти развод.
Согласен, 2700р в час - это пиндец. А работ на 5нормо-минут нет.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):molot.o.k. писал(а):Иван_aka_Gaiver ну я так примерно не делая выборку. кстати неориг есть и дороже чем ориг
и шо таки берут?
почем мне знать мотя? я не автобизнесмен шобы статистикой распологать, но таки есть, резинки-отбойники особенно и прочая мелочевка. какой нибудь феби может запросто оказаться дороже чем оригинал
molot.o.k.
На форуме 18 лет
maxred писал(а):molot.o.k. писал(а):да нормачасы эти развод.
Согласен, 2700р в час - это пиндец. А работ на 5нормо-минут нет.
да у меня такое ощущение что там где нормачас дороже работают нормобыстрее
Johann Halter
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):резинки-отбойники особенно и прочая мелочевка. какой нибудь феби может запросто оказаться дороже чем оригинал
ни разу не встречал такого...
maxred
На форуме 19 лет
Пришёл в гараж - педаль дубовая пипец, не прожать. Съездил кое-как в ашан. Потом сдал в сервис и уехал на такси пассате б5 - по-моему у аудя подвеска лучше.
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Пришёл в гараж - педаль дубовая пипец, не прожать. Съездил кое-как в ашан. Потом сдал в сервис и уехал на такси пассате б5 - по-моему у аудя подвеска лучше.
патамушта ты друк мой - мозгоеп. тебе дали номер по лукасу - заказал бы в экзисте и поменял бы уже давно. а теперь тебя на 15ку распотрашат сладкого такого в сервисе. вот увидишь. а так в 6-7 обошелся бы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ