Страница 1 из 1
NIKOLY
Всем привет!
Вот думаю поставить себе задние дисковые тормоза на ваз 2112...
Может кто посоветует какие-нибудь?
roti
а тех.осмтр Shocked
NIKOLY
Ну я думаю что это можно уладить... Very Happy Very Happy Very Happy
Ну а если не думать про ТО,то какие предложения?
Vant
а смысл в них если нет АБС?
ЧТо дисковые на юз утащат что барабанные!
NIKOLY
Ситуация следующая:
Спереди стоят диски Brembo R14 + стоит спорт.вакумник + колодки EBC. Все равно не хватает... Sad Поэтому задумываюсь поставиь ЗДТ.
dd112
NIKOLY писал(а):

Ситуация следующая:
Спереди стоят диски Brembo R14 + стоит спорт.вакумник + колодки EBC. Все равно не хватает... Sad Поэтому задумываюсь поставиь ЗДТ.

Ставь - не задумывайся. Есть сертифицированный комплект. Вы пускает Тольятинский "Дизайн Сервис". С механическим ручником.
Выглядит вот так
http://photofile.ru/default/do.php?id=1168806#sm
А вообще пройдись поиском -много уже было
Если что - спрашивай
NIKOLY
Спасибо за ссылочку? Ну а если есть сертификат значит проблем с тех.осмотром не будет? Или я ошибаюсь?
roti
NIKOLY у нас это решаеться энной сумой в карман а меня жабак большой душит :ooo: , да и хрен его знает что могут чиновники выдумать через месяц Sad
Vant стоят у моего соседа -правда не знаю какие, брал ктался в разное время года, лучше намного, а главное надежней.

dd112 так это все офицально - сертифицированный комплект, или разводилово Shocked
NIKOLY
Чего-то я не понял? Проблемы с обратнями в погонах будут или нет? Surprised Ну а где эти ЗДТ можно в Москвен поставить? Может есть официальный специализированный сервис по установке?
dd112
NIKOLY писал(а):

Спасибо за ссылочку? Ну а если есть сертификат значит проблем с тех.осмотром не будет? Или я ошибаюсь?

Нет не ошибаешься.
Межу прочим - если диски "стальные штампованные" - то их и не видно Wink
Единственный минус - цена :-(. Но я не жалею.
dd112
roti писал(а):

NIKOLY у нас это решаеться энной сумой в карман а меня жабак большой душит :ooo: , да и хрен его знает что могут чиновники выдумать через месяц Sad
Vant стоят у моего соседа -правда не знаю какие, брал ктался в разное время года, лучше намного, а главное надежней.

dd112 так это все офицально - сертифицированный комплект, или разводилово Shocked

Да - все официально.
http://www.forumforever.ru/faq/?act=more&id=14
Првда не помню новый он там или старый.
dd112
NIKOLY писал(а):

Чего-то я не понял? Проблемы с обратнями в погонах будут или нет? Surprised Ну а где эти ЗДТ можно в Москвен поставить? Может есть официальный специализированный сервис по установке?

Ну не поленись - пройдись поиском.
У меня еще никто ни разу не спросил. Хотя валяется в "бардачке".
Ставил в КМС
Вот тут www.kms-tuning.ru (правда у них сейчас что-то с сайтом)
Там-же и дали сертификат
NIKOLY
Насчет штампованных дисков это интересно. :-D Дело в том что я видел ЗДТ с утановкой за 390 у.е.. (WWW.AUTO99.RU). Но прочитав отзывы,скорее всего поставлю Дизайн-Сервис. Цена не пугает - НЕ ОДИН РАЗ ОКУПИТСЯ!!!! Laughing Laughing Laughing [/url]
dd112
NIKOLY писал(а):

Насчет штампованных дисков это интересно. :-D Дело в том что я видел ЗДТ с утановкой за 390 у.е.. (WWW.AUTO99.RU). Но прочитав отзывы,скорее всего поставлю Дизайн-Сервис. Цена не пугает - НЕ ОДИН РАЗ ОКУПИТСЯ!!!! Laughing Laughing Laughing [/url]

Про окупятся - это точно! (хотя ну его...)
NIKOLY
Итак подводя итог. Скорее всего свой выбор я остановлю на комплекте от Дизайн-Сервис. Как поставлю,сразу отпишусь. Всем сспасибо за участие.Если что пишите,буду рад ответить. Laughing
eeee
а есть ли в них смысл вообще!?
реально они "фурычат" на скоростях за 200... а для надежности можно поставить барабаны другие...
HotDog (ex Kiss)
[quote="eeee"]а есть ли в них смысл вообще!?
реально они "фурычат" на скоростях за 200... а для надежности можно поставить барабаны другие...[/quote]

Вот интересно, а откуда этот бред (на скоростях 180-200) берется ???
Юзаю ЗДТ уже второй год - только положительные ощющения.
Шурик
HotDog (ex Kiss) писал(а):

eeee писал(а):

реально они "фурычат" на скоростях за 200... а для надежности можно поставить барабаны другие...

Вы еще реагируете на клоунов? Laughing
dd112
Шурик писал(а):

HotDog (ex Kiss) писал(а):

eeee писал(а):

Вы еще реагируете на клоунов? Laughing

Ничего, ничего народ уже более терпеливый пошел. На такие высказывания уже даже лень что-то писАть.
Beacon
Здравствуйте!

Недавно поставил ЗДТ на 2112, сильно увеличился ход педали тормоза... Это так и должно быть или что-то не так сделали?
dd112
Beacon писал(а):

Здравствуйте!

Недавно поставил ЗДТ на 2112, сильно увеличился ход педали тормоза... Это так и должно быть или что-то не так сделали?

Чьи тормоза?
Прокачать систему и отрегулировать колдун.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ