Вот если интересно отзыв о Каме-232. Отзыв не мой, а с одного из форумов.
кароче. вот вам ответ профессионала)) прошу вас прислушайтесь! за рулем с 10 лет, 2 года отъездил на KAMA 232, но это резина летняя повторяю ЛЕТНЯЯ, я не понимаю кто назвал ее всесезонной. Многие посты здесь написаны людьми которые не особо хорошо разбираются в резине или в машине, в скоростных режимах вождения или покрытиях, без обид но отличия может различить только опытный водитель, а нет тот кто и зимой и летом ездит 40 км/ч. с такой скорость можно и на деревяшках спокойно ездить.
Итак:
КАМА 232 - отличная резина для лета, не шумит, руль крутиться легко, цена/качество больше чем благоразумное, одним словом берите не пожалеете. На скорости 140 (у меня нива 21213) машина даже не нуждается в подруливании, (писали тут о колеях на асфальте что она их не чувствует) Как это не чувствует, колеи на дороге чувствуются на любой резине.
Теперь о грустном. вы наверно уже поняли что я езжу в очень высоком скоростном режиме и по городу и по трассе, так вот: в дождь ведет себя довольно уверенно, не могу сказать ничего плохого, правда если заехать на скорости 80 в довольно длинную глубокую лужу то мы начинаем плавать, но это касается только высоких скоростей, так все гуд.
Грязь:
Езжу часто на охоту, должен сказать(к большому моему удивлению) едет по грязи просто отлично, казалосьбы резина гладкая, протектора особенно нет внедорожного, ан нет работает отлично.
Теперь о совсем грустном

))
Снег, для этой резины это просто беда... за 2 года ни разу не ставил ее на зиму. и наверно именно благодаря этому остался жив))) Даже не большой слой снега на асфальте см 2-3, и машиной просто не возможно становится управлять, вообщем безопасная езда будет только при скорости 40-50, торможение и прохождение поворотов не уверенное Одним словом бред. Еще резина жестковата, при морозе дубеет как камень... выводы сами сделайте, Что касается сугробов, тут вообще полный АУТ!!! малейшие сугробы и все остановка, только пробивать носом, Вообщем зимой предельная глубина снега по которой вы поедите это см 20, снег по бампер, пакуйтесь и на лыжы.
Мой вывод Отличная Летняя резина. но зимой не вздумайте ездить
Лично мое мнение зимой надо ездить на широкой резине, чем больше площадь сцепления тем больше устойчивость и управляемость, КАМА ФЛЕЙМ подойдет лучше всего, или какаянибудь 185 тка но обязательно на шипах. за 12 лет ездового стажа(7 из них на ниве) не случилось ни одной аварии при очень резкой и быстрой езде, так что думайте господа