Страница 79 из 248
тест-пилот
ТИМУP
зачем? все нравится

Limon
пофиг, мне кажется, щас продвинутый вел с тросикам не найти
Муса Джалиль
Limon писал(а):

помоему не очень надежно

wwow
Александдр
Dron_spb писал(а):

Слабо распедалить так?

неа...
обычная скоростная тренировка за лидером проводится на такой скорости.

Ну а без лидера -
Цитата:

На 500-метровой дистанции скоростного бега на коньках лучшее время уже меньше 37 с, а средняя скорость (включая разбег) у мужчин равна 13,7 м/с, у женщин на той же дистанции — 12,6 м/с.
В велосипедном спорте рекорд в индивидуальной гонке преследования на 4 км составляет сегодня 4 мин 32 с (скорость 14,7 м/с). 1000 м с места А. Кириченко преодолел за 1 мин 4,499 с со скоростью 15,50 м/с, последний же результат в гите на 200 м с ходу 10,099 с при скорости 19,8 м/с. Среди женщин в гите на 200 м наивысшую скорость показала наша Галина Енюхина — 17,9 м/с. Столь высокие скорости предъявляют особенно жесткие требования к обтекаемости гоночных машин и одежде велосипедистов.

http://www.jksport.ru/bystrota/sprintery-2.html
Александдр
тест-пилот писал(а):

шины 3.25

wwow wwow это ж для мотоцикла!

Limon
А есть опыт или аргументы? wwow
Limon
Александдр писал(а):

А есть опыт или аргументы?

Опыта нет, просто я подумал что если это гидравлика то значит используется жидкость и если этой жидкости вдруг не станет, то придется озадачится покупкой новой и скорее всего не особо дешевой запцацки.
ildar83
тест-пилот писал(а):

купиииил!!!!!!!

летом он стоил 36 тыс руб, щас распродажа - 25 тыс руб, а еще щас в триал-спорт - акция - скидка 20% до 20.12, обошелся в 19200 руб.!

а как получить 20 процентную скидку мне? дисконтной карты нет
Vodila
мля.Уже белый.
:lol1
Limon
всё надёжно, если гидролинией за пеньки не цепляться, но там уже и конечности отвалятся.
тест-пилот, поздравляю! пацановел взял, завидую блин Smile
Dro1D
тест-пилот писал(а):

смотрится афигенно. скоро ли весна?!!
руб.!

А нафик весна, и зимой катается неплохо. Даже есть огромадные плюсы перед летом, пыли-грязи нет, воздух наисвежайший. Термуху на себя на велик шиповку и вперед. Лично я так и поступаю, и не собираюсь ждать весны. Выходные стабильно вел, 30-50км мои Wink

rlzz[/url]

Последний раз редактировалось: Dro1D (11 Декабря 2009 16:59), всего редактировалось 1 раз
тест-пилот, контакты сразу бы взял, а то потом руки не дойдут, денек не будет или зелёная задушит Smile
Dro1D писал(а):

шиповку и вперед

кхм... чуть ли не на второй велик хватит этих денек nea
тест-пилот
ildar83 писал(а):

а как получить 20 процентную скидку

акция в ТРИАЛЕ до 20.12!
если карты нет, то распечатываешь с их сайта флаер и по флаеру тебе дадут карту, а по карте уж получишь скидку, но 20% - для товаров от 20 тыс руб, для дешевле - 10%.
тест-пилот
Profe§oR писал(а):

пацановел взял

реально нормальный вел?!!
трогаю его каждый день в гараже, сажусь, ссу от щастья Smile
тест-пилот
щас займусь еще перестановкой крепежа от детского кресла - с сыном часто езжу.
Otto Frija
Limon писал(а):

Александдр писал(а):

А есть опыт или аргументы?

Опыта нет, просто я подумал что если это гидравлика то значит используется жидкость и если этой жидкости вдруг не станет, то придется озадачится покупкой новой и скорее всего не особо дешевой запцацки.

В нормальных тормозах применяется широко известная в узких кругах DOT 4, так что из одного флакона можно лить и в ВАЗ, и в велосипед. Надежность механизмов - как у автомобильных и мотоциклетных тормозов, то есть вопросов нет. Если купить правильную модель, конечно.
И есть тормоза на масле, там все то же, но за маслом придется ехать в веломагазин.
Otto Frija
тест-пилот писал(а):

купиииил!!!!!!!
...

Мы тут Шидолу купили TFS-300 D, так тоже XT, гидравлика на DOT-4 с двумя поршнями Джуси-3, вилка вроде маслянная, 16750 рэ.
ZaSKaR
Не люблю Корратек за тросики которые идут по "днищу".
Otto Frija писал(а):

Мы тут Шидолу купили TFS-300 D, так тоже XT, гидравлика на DOT-4 с двумя поршнями Джуси-3, вилка вроде маслянная, 16750 рэ.

у меня такой же, только 07 года. Тогда ещё тектру ставили... и втулки гэ, но-нэйм какой-то. И резина редкостное чудо, на стенке висит...
Karzhimant писал(а):

Не люблю Корратек за тросики которые идут по "днищу".

ну это типа бачка омывателя в бампере =) не вот уж прям потеря потерь Pardon
ildar83
тест-пилот писал(а):

ildar83 писал(а):

а как получить 20 процентную скидку

акция в ТРИАЛЕ до 20.12!
если карты нет, то распечатываешь с их сайта флаер и по флаеру тебе дадут карту, а по карте уж получишь скидку, но 20% - для товаров от 20 тыс руб, для дешевле - 10%.

Спасибо, уже распечатал !
Александдр
Dro1D писал(а):

А нафик весна, и зимой катается неплохо. Даже есть огромадные плюсы перед летом, пыли-грязи нет, воздух наисвежайший.

Абсолютно верно!

ildar83
Купил вчера Smile вел+насос лбошолся 21 тыщ

пока катаюсь по квартире cry

крылья нужно будут докупать?
ZaSKaR
ildar83 писал(а):

Ненадо. Ведь так прикольно ездить грязным. Так прикольно когда куски грязи прямо в рот залетают.
Дицки механика вродь?
ildar83
Karzhimant писал(а):

ildar83 писал(а):

Ненадо. Ведь так прикольно ездить грязным. Так прикольно когда куски грязи прямо в рот залетают.

летом на работу буду ездить, крылья придется взять всетаки
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 79 из 248
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ