Скажу тебе доступным языком. Из всех подводных пусков условно удачный был только один. Так доступно?
В прядке горячечного бреда:
Приснился намедни мне сон кошмарный
...а мож енто такая суперпупер маскировка...
Это Статсу, для очередной главы его фентези
И другого способа отладить этот сегмент, кроме как завершить отладку ракеты, я не представляю.
Это Статсу, для очередной главы его фентези.
MEPHI_Aahz
Это ты про кого говоришь, про менеджеров среднего звена или про тех людей которые в НИИ работают?
Я просто работал немного в одном НИИ, и скажу тебе там далеко не дураки сидят.
Подпишусь под словами при условии, что проект не провальный.
дарю мой копирайт токо пусть не забудет поставить
Я ваще не понимаю, почему создатели, испытатели Булавы не зайдут на автоладу, ну, и другие, близкие к космосу ресурсы и не сделают все чики-пики.
Я ваще не понимаю, почему создатели, испытатели Булавы не зайдут на автоладу, ну, и другие, близкие к космосу ресурсы и не сделают все чики-пики.
... Интересно, а вот что ворует обычный инженер-конструктор данного КБ? Ватман? Или дискеты?
PS "А-а-а-а, про.рали все полимеррррры". Истино, истино говорю.
Только из подводного положения не летит, но это уже фигня
полетит Булава, доведут любыми силами, теперь деваться уже не куда
одна лодка спущена, две в достройке
еще одну заложили на днях
налаг основного ударного оружия ВКС Империи это боеголовка состоящая из генератора высокотемпературной плазмы который создает впереди движения конус из плазмы и генератора антиматерии образавывающего в точке взрыва маленькую черную дыру.
... Интересно, а вот что ворует обычный инженер-конструктор данного КБ? Ватман? Или дискеты?
PS "А-а-а-а, про.рали все полимеррррры". Истино, истино говорю.
Только из подводного положения не летит, но это уже фигня
...Возможно, у Вас есть версия, что дорожники воруют, ВАЗ ворует, таможня ворует, МВД ворует, а вот как раз создатели АПЛ и баллистических ракет все, как один, внезапно заразились кристалльной честностью? ...
И где заложили? На севмаше ни одного места свободного неделю назад еще не было.
Эта какэта?
Это ты у Рэя Бредбери прочитал?
http://www.militaryparitet.com/teletype/data/ic_teletype/6653/
Тут про реальную ракету а не мои фантазии.