Если интересно выложу предвзятое мнение-сравнение Калина-Ланос...
...Может купить дешевле немного б/у а на оставшиеся деньги - гараж...
В моем небольшом городке (300 тыс населения) капитальный гараж стоит от 100 до 150 если на окраине и 400-500 если в городе
Мой гараж - окраина города, 2 этажа, яма, кессон, свет, от остановки 3 минуты, стоит 120-140 тыс
Сдают такие гаражи по 500-800 руб/мес.
Откуда инфа? Я прежде чем писать прошлый пост посмотрел инфу автора. 2д мне не о чем не сказали.
Откуда инфа? Я прежде чем писать прошлый пост посмотрел инфу автора. 2д мне не о чем не сказали.
Гаражи у нас стоят от 10 до 200т.р.(наверное и дороже есть, но эт уже большие или двухместные). У меня гараж в 10мин пешком от дома.
Машину за 300 я хочу не потому, что 300, а потому, что приора или ино. А дешевле 300 приор почти нет(интересен только супер-люкс). Ино вобщем-то интересует только если ее содержание не дороже ВАЗика. Просто все кричат как круто иномарку иметь, но точных расчетов я почти не встречал. Например, да запчасти на ино надежнее в разы .но например колодки на фокус друг брал за 2000р. Я могу 5 комплектов купить на наш ВАЗик, а т.к. максимум 2-3 удет нормальный, то вот и экономия(отходят и те и другие одинаково).
но например колодки на фокус друг брал за 2000р
Уверен, те же колодки можно купить много дешевле двух штук, если только форд не американец.
Ино вобщем-то интересует только если ее содержание не дороже ВАЗика.
Ино вобщем-то интересует только если ее содержание не дороже ВАЗика.
Нормальные колодки, типа Лукас-TRW стоят около 2 штук. Я говорю как практик, а не делаю умозрительные выводы.
Если это квази-ино типа Нексии, то несильно, если нормальная машина, то заметно. "Как на вазике" не получиться, пусть даже вазик и ломаться будет почаще. Я уже не говорю про ремонт после ДТП.
есть ли ино содержать которые равноценно ТАЗУ или ЧУТЬ дороже, но, ИМХО, любая ино в содержании дороже ТАЗика.
Мой вопрос вобщем-то был: есть ли ино содержать которые равноценно ТАЗУ или ЧУТЬ дороже,
Мне 12-я за три года обошлась дороже в содержании чем Меган за четыре и Трейл за год вместе взятые, так что все относительно...
Сравнил... один носился как угорелый, другой тошнил потихоньку.
Итоги трехлетней эксплуатации: если не брать регламентные работы, то за три с небольшим года на ВАЗ 2112 заменены передние тормозные диски, радиатор, расширительный бачек, глушитель, сцепление. На Акценте: высоковольтные провода и свечи.
Мне 12-я за три года обошлась дороже в содержании чем Меган за четыре и Трейл за год вместе взятые, так что все относительно...